フォトリンクス アンド ワタナベシャシンジムショ

フォトリンクス & 渡部写真事務所

写真データプレゼント 奈良の女性カメラマンのフォトスタジオ

安心仕上げで良かった。

七五三で初めて利用しました。
前は他の写真館に行っていましたが、イマイチなので変えました。

店頭でアルバムを見せていただいて、素敵だったので、こちらのスタジオに決めました。

製本前にネット上で、アルバムのデザインを確認出来るサービスがあるので、手元に届いてから、しまった!という事が無くて良かったです。他の写真館では、失敗したので…

デザイナーさんがデザインしたものを確認した時に、写真を入れ替えてもらいました。
その他にもデザインを変更してもらいました。
他の写真館では、あまり無いサービスだと思います。
それを考えると、親切です。
一手間かけたサービスがうれしかったです。

素敵な笑顔が撮れました!

雰囲気はゆったりとしてて、
安くて衣装もたくさんあり、
選ぶのに迷いました♪
旦那の家族と写真も撮れて
いい思い出になりました。
届いた写真も可愛く写ってて、
気に入ってます
次はハーフバースデーや家族で
撮りに行く予定です。

とても満足!

こどもの1歳の誕生日の記念に
スタジオで家族写真、ベビーヌード、授乳フォトを撮ってもらいました。
女性二人が対応してくださいましたが、とても親切で、常時和やかな雰囲気での撮影でした。
お値段は、データ込みで他の写真館とは比べ物にならないくらいお安いです!
安さ重視でこちらにお願いしたので正直仕上がりを心配していましたが、出来上がりを見てみると
とても良い写真ばかりで大満足でした!

ただ、スタッフの、
こどもの笑顔を引き出す技術や
背景や小物使いの提案力がもう少しあれば助かったなぁと思います。

でも今後への期待を込めて星5つで!
ぜひまた利用させてください。

とても満足です。

お宮参りで出張撮影&スタジオ撮影をしていただき、料金も写真も大満足だったので、先日ハーフBDでまた利用させていただきました。女性カメラマンさんがとても優しく接してくださるので、娘もリラックスして撮影することができました。
写真の出来上がりは1ヶ月後で、とても楽しみです。

赤ちゃんフォト

データが数万円というスタジオが多い中、とてもお安く撮影していただけるので利用しました。
衣装の選択肢がもう少しあれば、、バンボではなくて他のスタジオでみかける様なひとり座りのできない赤ちゃん用の椅子があれば、、等々思うこともありましたが値段を考えると贅沢は言えませんね。
露出や光量などしっかり見て撮影していらっしゃるので腕は確かなのだと思います。

マタニティフォトで利用しました...

マタニティフォトで利用しました。
決め手は女性カメラマンということと価格。
場所が分かりにくく入居ビルが古かったので
入るのに少し勇気が要りました(笑)

写真スタジオを大別するとスタジオ○リスの様なチェーン店と
古くからある町の写真屋さんがあると思いますが、
こちらのお店はそのどちらにも属さない(笑)
そして良い意味で商売っ気が無い(笑)
今までの経験だとやたらと写真を撮ってその後に写真を見ながら
どの写真をどのサイズで現像する云々で結局あれもこれもで
思わぬ出費で・・・というパターン。
今回はもともとデータCD購入のみのコースだったので
そういうやり取りも無く、
それでもメイク・着替えも入れて所要3時間、きっちり対応して頂いて
非常によかったです。
CDの完成に時間はかかり、予約も多く忙しそうで
引き取りの都合が合いませんでしたが
送料元払いで送ってくれたことも良印象でした。

大満足です♡

今回、結婚式の前撮りと二次会の撮影をして頂きました。こんな風にしたい、こんなことをしたいという、色々な私の要望に応えて下さったり、逆にこうした方がいいのではとたくさんアイデアを下さったりなど、すごく素敵な写真を撮るとこが出来ました!
次は、マタニティー写真をお願いしようかな…♡♡♡

実家で

娘たちを実家につれていくときにこちらを利用させていただきました。
記念日ということもあり、派手な衣装にみをつつみ、子どもも大満足しておりました。

また近々実家にかえるときは利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

感動しました! 突然思い立って...

感動しました!
突然思い立って、駆け込みでマタニティフォト撮影。
突然の予約にも親切に対応していただけました。
スタジオは、カフェのような雰囲気で、昔ながらの写真館しか知らない私は、びっくりしました。
写真館を見る目が変わりました。
写真撮影やヘアメイクも、
プロの目線で色々なアドバイスをいただきました。
相談しながら撮影をすすめて下さったので、自分のイメージにぴったりの写真を撮影していただくことが出来ました。
女性カメラマンということで、スタジオを選んだのですが、大正解でした。
女性ならではの目線で撮影していただけて、かわいい写真になりました。
サービス心満載で、楽しかったです。
子供が産まれたら、家族写真を撮りたいです!

先日ハーフバースデーの写真を撮...

先日ハーフバースデーの写真を撮影していただきました。
他のスタジオに比べて、料金が格安で助かりました。スタッフやカメラマンの方も親切でした。
写真の出来上がりも、大変満足です。
次の七五三もお願いしたいです。

奈良県奈良市大安寺西3丁目7-14 3F古尾工務店ビル

奈良交通バス 恋の窪町南口から徒歩20秒 バス停横のスタジオ看板が目印です。

• 恋の窪町南口から32m (徒歩1分)

スタッフプロフィール

スタッフプロフィールの写真