コガオサロンソワ セタテン

小顔になったよ😊🙌💕

びっくりしました!1回の施術で効果がわかりました!!お話も楽しくて為になり、次会の予約が楽しみ*。٩(ˊvˋ*)و✧*肩こりスッキリです〜、自宅でできる小顔メニューも丁寧に教えてくださいますよ♥(ˆ⌣ˆԅ)

病みつきになりそうです!

初めてのコルギに期待を膨らませ来店致しました。お店も金子さんもとても、お綺麗でアロマの香りにも癒されます。
施術は絶妙な力加減が堪らなく気持ち良くて病みつきになりそうです!
次はふくらはぎもお願いしようと思ってますので宜しくお願いします(^^)

らんらん様
とっても嬉しいお言葉有難うございます^_^
ふくらはぎも是非是非お試しになってみてくださいね^_^

楽しみにお待ちしてますねー^_^

金子さんの施術は極上!

今までも旅行先のリゾート地で、リラクゼーションを受けたりしていました。ホテルのスパなど高額なメニューなども受けたこともあり、それなりに満足できるものでしたが、
金子さんの施術を受けてその技術の高さにびっくりしました。しかもそれほど高額ではありません。
今では月に一度、自分へのご褒美として、極上の時間を楽しませてもらっています♪

小顔サロンsowa 瀬田店からの返信

いつも有難うございます♪
お褒めのお言葉有難うございます♪
ますます美しくなってこられましたね〜これからも
御手伝いさせて頂けること嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

コリ解消、小顔効果を実感できる

お店もすごく綺麗で、いつもアットホームな感じでスタッフの方が迎えてくれます!!
顔や肩や背中を1回やるだけでも効果が現れ、回数を重ねるほど、自分や周りの人にもすぐに分かるくらい体に変化が起きます!!!!

小顔サロンsowa 瀬田店からの返信

この度はご結婚おめでとうございます。
本当に回を重ねるごとにお顔も、お背中もスッキリしてこられ、美しいドレス姿が目に浮かぶようでした。
いつもざっくばらんにお話して頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

ご主人様と末永くお幸せにお過ごしくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて体験しました

60分で予約してたんですけど思いがけず延長できて90分コースを体験できました。
顔、デコルテ、脚をやってもらい凝り凝りの体に施術してもらってかなり痛かったけど終わった頃にはスッキリして気持ちよかったです。
ぜひまた行きたいと思います。

ちはる様
先日はご来店頂きまして有難うございました♪
凝りをほぐしていくと、内面からもスッキリ、見た目もスッキリしてまいります。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お顔が小さくなりました!!

お店は清潔感がある白で、リラックスしてできまました!!先生も気さくで話しやすく、私の質問も全て答えてくださりました!!
何よりも顔が小さくなった事がすごく、実感できました!!
行く価値は物凄くあります!!

小顔サロンsowa 瀬田店からの返信

先日はご来店頂きまして有難うございます。

効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います。
また、何かございましたらいつでもご連絡下さいね
楽しみにお待ちしております。

効果がわかりやすい!

口コミを見て試しに行ってみたのですが、施術前後で撮影した顔を見比べて、その違いに驚きました。同じ日に撮影したとは思えないぐらい変化がありました。
セラピストさんはさっぱりとしたかんじの方で、スマートな対応が好印象でした。次回の予約を勧めてこられることもなく、続けられるのであれば最初の5回 ぐらいは2週間以内に…とやんわり言って頂け、ここなら安心して通えると思いました。
早速、今日は2回目のコルギに行ってきました。
またよろしくお願いします!

小顔サロンsowa 瀬田店からの返信

こちらこそ、いつも有難うございます。
回を増すごとに効果が上がってこられているのが、分かりますね。

いつも
楽しいお話をさせて頂き、あっという間にお時間が過ぎていきます。

これからも
宜しくお願い致します。

すごいスッキリ

すごく綺麗なお店で、入りやすかったです!
初めてのコルギ体験だったので、本当にドキドキでしたが、一つ一つ丁寧にして下さり安心して施術を受けれました。

実際体験して、一回で背中がスッキリ肩甲骨が出ました☆
顔も頬骨が痛かったですが見事にスッキリ!体が全体的に軽くなりました。
ありがとうございました☆

ふもママ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

肩甲骨凄くスッキリされましたね。
お背中の巡りが良くなりますと、お顔も浮腫みにくく、身体全体も楽になってきますね。

また色々なメニューも宜しければお試しになってみて下さいね。

ihsinok
ihsinok さん

顔が小さくなって驚き‼︎

ずーっと気になっていた、コルギを初めて3回目ですが、確実に顔が小さくなってきています。
初回だけでも主人にスッキリした‼︎と驚かれ満足でしたが、回数を重ねるごとにどんどんスッキリしていくー。
今まで沢山のエステやマッサージに通っていましたが、1番効果が実感できます。

ihsinok様
いつも有難うございます^_^
初めてご来店頂いた日に、ご主人様に気付いて頂けたようですね😁
ご主人様が、いつもお顔を見ておられるという事ですよね👀仲が良くて羨ましいです😍
これからも宜しくお願い致します^_^

もうすごく気持ち良かったです!首元をしていただいている時は少し痛かったですが、それでも痛気持ちいい感じでした(^^)
顔もかなりスッキリしました( ´ω` )気になっていたフェイスラインも上がり、嬉しいです☆またお願いします(^^)

小顔サロンsowa 瀬田店からの返信

この度はご来店頂きまして有難うございます^_^
本当にフェイスラインも頬もスッキリされましたね^_^
そして、とても嬉しいコメント有難うございます^_^
次回も楽しみにお待ちしてますね。
これからも宜しくお願い致します。

vzifz851
vzifz851 さん

毎回楽しみ♡

顔と脚をやってもらってます。
顔は浮腫みがスッキリ!!
気になってた頬骨の位置もだいぶ対称になってきました^_^
施術は全然痛くない!むしろ気持ちいい!
脚はお尻も一緒にして頂いてるのでデカ尻も小さくなってきました*\(^o^)/*これからも通い続けます!

vzifz851様
いつも有難う御座います。元々とっても小顔で、これ以上小さくなるのかと思いましたが、なりましたねー。
お母様もご紹介して頂き、いつもお二人でご来店有難うございます。
お二人とも、益々お綺麗になって頂けるように頑張りますね。
今後共宜しくお願いします。

凄い!

卒業式前にとワクワクしながら、行ってきました。初めてだったので老廃物がかなりつまっていたようでゴリゴリと痛かったですが、終わった後は、つまった感じがなくなりとてもスッキリしました。顔のラインもぶよぶよしていたのが、ムクミもとれスッキリしたラインになり、顔色も明るくなりました。また、きたいです。

小顔サロンsowa 瀬田店からの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
卒業式は如何でしたでしょうか?
とてもお喜び頂けました事本当に嬉しく思います。
又お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね。

初コルギ

卒業式や謝恩会、入社式などイベントがたくさん控えているので、少しでも小顔になりたい!と思い恐る恐る30分の小顔コースを予約してみました。
とても綺麗なサロンで、カウンセリングもしっかりしてくださったので安心して施術を受けることができました。
骨を動かすというので、さぞ痛いのだろうと覚悟をしていたのですが、痛気持ちいという感じで気付けば寝ていました…。
施術前後の写真を比べるとその違いは一目瞭然で、本当に驚きました。
ぜひまた来たいです!!!

小顔サロンsowa 瀬田店からの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
気にされておられたフェイスラインが、とてもスッキリされて、えらの部分も気にならなくなりましたね。
4月から新生活が始まられるそうですので、頑張って下さいね。又お疲れになった時は、リフレッシュしにいらして下さいね。
楽しみにお待ちしてますね。

初コルギ!

少し前から気になっていたsowaさん、とっても良かったです!
始めに、顔周りや体の気になるところを丁寧にヒアリングしてから施術が始まります。私は顔と背中をしていただきましたが、じっくり丁寧に施術してくださるので、体はあったまるしほぐれていく感じがよくわかりました。終わったあと写真で見ると効果がよくわかって嬉しかったです(^o^)また来ます!

kanna様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。お顔はもちろんお背中のコリもしっかりほぐさせて頂きました。ご満足頂けまして本当に良かったです。
今回はお背中とお顔をお手入れさせて頂きましたが、デコルテなども又違った感覚ですよ。
当日のカウンセリングで、メニューはご相談させて頂きますので、又色々とご体験してみて下さいね。
次回

liibh161
liibh161 さん

すごい!

前からエステや小顔矯正など他にも行ってましたがここの骨気は即効性があってスムーズに施術してもらえて細くなった実感をします(^-^)担当の方が親切なので
また通おうとおもいます!
ありがとうございました\(^o^)/

Liibh161様
この度はご来店頂きまして有難うございます。
お顔も、回数を重ねる度に、スッキリ小顔、リフトアップされてきましたね。
今回は脚の外もも、内もも、ふくらはぎまで、ほっそりとされ、ご満足頂けて、私も本当に嬉しく思います。
これからも素敵女子のお手伝いをさせてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしてますね〜。

以前からコルギに興味がありましたが痛いのが怖くてなかなか勇気が出ませんでした。しかしこちらはソフトコルギということで、痛すぎず、気持ちが良くリラックスできました。
施術後鏡を見ると、気になっていたフェイスラインがすっきりしていて大変満足しました!これから定期的に通いたいと思います。

小顔サロンsowa 瀬田店からの返信

先日はご来店いただきまして有難う御座います。
ご満足頂け本当に良かったです。
定期的にお手入れしていきますと更に効果をご実感頂けると思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

先日はありがとうございました(...

先日はありがとうございました(*^^*)
初コルギ!噂通りの素晴らしい施術でした\(^o^)/顔と背中をやって頂いたのですが、どちらも凄くスッキリしました!!!!!!!
施術を受けた翌日位から更に引き締まり
コルギを受けた事を伝えてない人達に顔が小さくなったと言われ、とても嬉しかったです(*^_^*)あと、肌荒れも治まりいい事尽くしです!金子さんもとても素敵な方で安心して施術を受ける事が出来ました!これからも頑張って定期的に通いたいなと思います(*^▽^*)

MY様
とっても素敵なコメント頂き、有難う御座います。
そして福井県からお時間かけてお越し頂きまして、本当に有難う御座います。
お顔もお背中もとってもスッキリされましたね。
お友達にも嬉しいお言葉を頂かれたようで、私まで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
これからも宜しくお願いします。
ご来店の際はくれぐれも運転お気をつけてお越し下さいね。楽しみにお待ちしてますね。

すごーーい♥︎

顔と足をしてもらいましたが、、、大きかった顔も、太かった足もとってもスリムになりましたよー♥︎♥︎♥︎こんなにはやく効果がでるなんて思ってなかったです(*´˘`*)♡痛いかもといわれていましたが、気持ちのいい痛さでした(笑)

小顔サロンsowa 瀬田店からの返信

有難うございます。
もともとスッキリされたお顔でしたが更に小顔に引き締まりましたね♪
脚の効果にもご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしてますね♪
今後とも宜しくお願い致します。

最高です^_^

もう、一年以上お世話になっています^_^気になっていたほうれい線や、えらの張りが全く気にならなくなってきました。顔の幅も狭くなり、ずっと挑戦したかったショートカットにする事が出来ました^_^オーナーの金子さんも、最初から話しやすく、悩みをきちんと聞いて頂き、毎回適切な施術をして頂けます。こちらにお世話になり、本当に良かったです。コルギは痛いイメージだったのですが、ちょうど良い痛気持ち良い感覚が病み付きになります。これからも定期的に通って行きたいと思います。

もも様
いつも有難うございます♪とてもショートカットがお似合いですね♪
とっても嬉しいコメント有難うございます❤
お顔の老廃物も溜まりにくくなり気にされておられたニキビも全然出来なくなってきましたね。
お身体全体の代謝が良くなることにより、身体の中の毒素は排出されてお肌もどんどん綺麗になってきましたね。
これからも更にご満足頂ける様に努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

よかったです!

なかなか来れなくて1年ぶりに来させてもらいました。
すごく足がすっきりしました〜(*^◯^*)!
ビフォーアフターで大分変わってたので、驚きです!!
浮腫んだり太ったりし易いので、お家でもマッサージして、
続けて来させてもらいたいと思います♪♪

小顔サロンsowa 瀬田店からの返信

本当にお久しぶりでしたね❤
一番最初にお会いしたのは20歳の誕生日の日でした。今でもとっても良く覚えています。
あのころはまだ初々しくすごく可愛らしい印象でした。
それから2年経ち、お仕事も始められドンドン大人な素敵女子になっていかれました。
今回は一年ぶりにお会いできて本当に嬉しく思います。

これからも末永く宜しくお願いします。

滋賀県大津市神領3−21−19金子野和第1ビル 2階

京阪唐橋前駅から徒歩8分  瀬田西インターチェンジから車で1分

• 神領3丁目から67m (徒歩1分)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 石山駅から徒歩46分 (3.7km)

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミ整骨院

• 石山駅から徒歩33分 (2.6km)