カワシマセッコツ・シンキュウイン

ゴットハンド

自律神経が乱れ体調を壊したのをきっかけで受診させて頂きました。初診から優しくゆっくり話をきいてくれどの治療があうか真剣に考えて頂き今ではすっかり体調もよくなりました。体調悪くなった日も先生がいるから大丈夫という安心感があります。受付の方もすごく優しいです。全員女性です。

楽になりました

腰が痛くて来店しましたが、その原因が、肩や腕からきていると聞いてビックリ。今は、腰の痛みはとれて、楽になりました。肩や首のこりは、自分では感じてなかったけど、整体をしてもらって、ガッチガッチになっていることにも、気づかせて頂きました。自分で出来る体操も教えて頂きました。
整体で痛みの原因を教えて頂いて、そこの根本治療をして頂けますよ!
私は、整体とオイルマッサージをした後、すごく楽になります。

全身痛くてつらかったけどとても楽になりました。

女性の先生ばかりできない安心できました
原因をハッキリ突き止めてもらったので長い間の悩みから、開放されて本当に良かったです!
肩こりとか腰痛はもちろんですが精神的にに弱ってても、そこをケアしてくれるので、私にとっては駆け込み寺の様に思ってます!
いろんな所に行ってもダメだったり諦めてる人に是非おすすめしたいです、

安心して受けれました。

女性の方々担当して下さり、優しく丁寧に説明しながら施術していただき、即効果を感じられてよかったです。
目もパッチリになって、お肌もツルツルでリフトアップでびっくりです。
駅からも近く便利なところにお店があって、非常に通いやすいです。

川嶋接骨・鍼灸院からの返信

口コミを投稿頂いてありがとうございます!
当院は女性スタッフのみですので、安心してリラックスしていただけて嬉しいです。
美容鍼もお顔だけでなく体の調子を整える全身治療なので施術した瞬間から効果を感じて頂けたんだと思います。
一年続けてこられてる方は一ヶ月に一回の施術ですが、カサカサだった肌がツルツルでいつも潤ってるーとおっしゃっていました!
ホームケアとしてお顔のツボ刺激も覚えて帰って頂いたので脳が反応して効果が持続するんです。
脳が反応する所まで継続されることをお勧めします。ご連絡お待ちしております。

駅近でした

効果がすぐに出て、良かったです。女性のスタッフさんだけで、アットホームなお店でした。駅から近くて、立地が良くとても便利です。しっかりとカウンセリングして説明してくださるので、安心して施術を受けられました。

川嶋接骨・鍼灸院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!!
女性スタッフだけですのでリラックスして受けて頂けたと思います。
当院は患者様を家族のように思い、じっくりお話を聞かせて頂いて根本原因をはっきりさせて改善していってもらいます。
セルフケアや養生法のしっかりお伝えしていきますので、ご安心下さいませ。

目が楽になりました。

半年ほど前から目が痛くなり、眼科へ5,6件行きましたが、異常なしといわれ、仕事を辞める覚悟をしていましたが、川嶋先生のホームページを見て通い始めました。
最初は半信半疑でしたが、通院するたび適切な治療をしていただき、目の痛みが取れ良く見えるようになりました。
どうしても仕事で目を酷使するので、目の神経が悪化しそのたび先生にお世話になり、鍼をしていただき良くなってきております。
東洋医学は素晴らしいですね。 これからもよろしくお願いします。

身体が軽くなる!

持病で身体全体が硬くなり、痛みと重怠さを四年抱えてきました。
今まで西洋医学で服薬、注射であくまで対症療法でした
服薬は必要と今は思います。
けれどここでの技術は今までの治療とはレベルが違うほど
身体がほぐれ軽くなるのを感じ 帰りは杖なしでも
痛み無く帰れます。

難病といわれるもので治療法も確立されていない病気ですが、
ここの先生は治ると思うよ。と痛んだ体にいろいろアプローチしてくれて、直ぐに効果が現れ持続する時間も長く感じました。

是非とも西洋医学の医師とタッグを組んで
難病で苦しむ患者のために
治療の理論を発表して欲しいと感じました。

今度行くのが今から楽しみです。

川嶋接骨・鍼灸院からの返信

遠方からの来院ありがとうございます。
当院の治療は脳と神経・筋肉・筋膜に直接アプローチします。
なので全身の不定愁訴と呼ばれる疾患や自律神経の調節などにとても効果的です。
今回治療させて頂いたメニューはまだ初歩の入門編ですので、
これからオーダーメイドで色々な治療を体験していってください。
身体がどこまで良くなるのか楽しみにしていてくださいね。

スッキリします

首と腰のコリと痛みに悩んでいますが、症状と本人の希望によっていろんな治療が受けれ、さらにお得な治療回数券もあり先生方も皆さん優しいので、心身ともに癒されます。治療の後はスッキリして気持ち良く熟睡できます。

川嶋接骨・鍼灸院からの返信

いつも御来院頂きありがとうございます。
治療の方法も患者様お一人お一人に合わせるオーダーメイド治療を心がけて
治療計画書を作らせて頂いております。
これから年末年始現役バリバリお仕事をされておられる方のケアを一生懸命バックアップ
させて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございました。

リハビリ

事故の後治療で通わせて頂いていますが。
治療がいいのは当たり前ですが。みなさん、優しく丁寧に接してくれる方ばかりなのでいつも助かってます。ありがとうございます。
事故の後治療で通うのであればみなさん1度は訪れてみて下さい。

川嶋接骨・鍼灸院からの返信

貴重な御意見ありがとうございます。
開業して来年4月で20年になります。
これまで交通事故の患者さんも数え切れないぐらいケアさせて頂きました。
「あれから、ほんとに痛まなくなった」、「あきらめてた痛みが取れたー」
と嬉しいお声を頂いており、病院からも紹介されて来られる患者様もいらっしゃいます。
しっかり治して、後遺障害の出ない身体を作っていきましょう。

京都府宇治市伊勢田町中山24-11

近鉄伊勢田駅より徒歩30秒(西へ2軒目)

• JR新田駅から640m (徒歩9分)

症状に合わせた完全オーダメイド施術で根本改善を目指します!

あいあい整骨院

• 伊勢田駅から徒歩11分 (850m)

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 伊勢田駅から徒歩8分 (630m)