ぴーす鍼灸整骨院 肥後橋院

ぴーす鍼灸整骨院 肥後橋院の口コミ/大阪市西区京町堀

雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院! ぴーす鍼灸整骨院 肥後橋院 (ピースシンキュウセイコツイン ヒゴバシイン)

• 評価詳細(ぴーす鍼灸整骨院 肥後橋院)

• アクセス数 :2042(先月)
大阪府大阪市西区京町堀1-7-5 アルカディーナ京町堀 1F

投稿日:2017/02/11

安心して治療を受けることができ、頼りになります

長年のゴルフと無茶な練習から、腰痛の悪化と首も回らない状態で
ゴルフができなくなる寸前でした。
通勤時に何件も接骨院はありますが、「ぴーす鍼灸接骨院」さんを選んだのは
「3か月でマイナス10kg」と院内に貼られているポスターでした。
仕事のストレスで過食に走り、体重が急激に増加していたので
治療とダイエットが両方できるならと選びました(動機が不純!)

治療に関しては、通常カウンセリングはどこの治療院もされますが、他店と違う点は
なぜその治療をするのか、その治療をするとどうなるのか、その治療の後はどうするのか
など、一つ一つの治療に関しての細かい説明でした。
なので、安心して治療を受けることができます。

先生方やスタッフの方も明るく、雰囲気になかなか馴染めない私でも楽しく・
リラックスして治療を受けれますので、今は治療に行くのがとっても楽しみです(笑)

身体が楽になると、すぐに無茶な練習をして、先生方には大変な患者ですが
今後もよろしくお願いします。

返信日:2017/03/08

コメントありがとうございます!

keikoさんご自身が頑張って治療にきて頂いているので、お身体の方も改善に向かっていっているので
大変嬉しく思います。

痛みを取るのはもちろんですが、原因も解明や根本的に長期間痛みから開放される為に必要なことを今後も
スタッフ一同、全力で関われせて頂き、ゴルフも快適にできるように筋肉と骨を整えて、ダイエットも目標まで一緒にやっていきたいと思います!

投稿日:2017/08/21

腰痛

腰痛でお世話になりました。
背骨の歪みが原因とのことで、矯正を中心に施術を受けました。
椅子に座るのも痛かったくらいだったんですが、1度目の施術で痛みが軽くなり大分楽になりました。お盆休みを挟んで2回目の施術を受けた後には随分と楽になり、自分で触っても骨の歪みが改善しているのがわかるくらいでした。
本当に助かりました。

返信日:2017/08/22

ゲストさんコメントありがとうございます!

自分でもわかるぐらい症状がかいぜんされてよかったです(^^)
今後は筋肉をほぐしていきよりよい体にしていきましょう(^^)

投稿日:2017/08/18

背中と首の痛みが取れました

治療始めて一ヶ月も経ってませんが、背中と首の痛みが無くなりました。直ぐに歪みを取っていただけるので有り難いです。筋肉が固くなっていたので、それを鍼とマッサージでほぐしていただいて、少しずつ柔らかくなってきました。

返信日:2017/08/21

ゲストさんコメントありがとうございます!

骨の歪みをなおし、周りの筋肉をほぐしていきより
よい健康な体を一緒に目指しましょう(^^)

投稿日:2017/08/10

全身矯正

一瞬のボキボキっと矯正が痛かったけどスッキリしました。
インナーマッスルも鍛えるために通いたいと思います!
明るく元気な雰囲気で、優しい先生方で安心しました。駅からも近くて通いやすい立地だと思います。。。

返信日:2017/08/15

しようこさんコメントありがとうございます。

骨の歪みを戻す際に少しいたかったかもしれませんが
お身体の調子がかいぜんされよかったです(^^)

今後はしっかりインナーマッスルを鍛えていきましょう!

投稿日:2017/08/08

オススメです!

腰の痛み、痺れがあり別の整骨院で治療を受けましたが、治る感じがしませんでした。
エキテンでぴーすさんを知り、まだ通い始めですが、かなり楽になり、完治できると確信が持てました。アットホームで親切でオススメです。

返信日:2017/08/09

ゲストさんコメントありがとうございます!

いたみや痺れの状態がかいぜんされていきよかったです(^^)
今後も完治出来るように頑張っていきましょう!

投稿日:2017/08/02

治りました

お尻痛のため退院した。
骨盤が歪んでいるとのことで矯正してもらったところ痛みが改善した。
不安点にも丁寧に答えてくれて対応いいです。
ランニングをやっているので、定期的にみてもらいたい。
雰囲気はいいですね。。

返信日:2017/08/03

ゲストさんコメントありがとうございます!

骨の歪みを戻すことで症状はかいぜんします!
今後は筋肉をほぐして、より安定させていきましょう(^^)

投稿日:2017/07/31

大変 お世話になってます!

膝を悪くして整形外科に行ったのですが診断に 納得出来ず 整骨院に行って
相談したら 親身になって 状況を把握していただき 治療をお願いしました。
先生がたの対応もあたたかくて 励まされてます。
一時は すっかり落ち込んでた私も 今は前向きに治療に取り組んでいます。
スタッフの皆さん ありがとうございます!!

返信日:2017/08/01

ジュネーブさんコメントありがとうございます!

膝の調子もよくなり、心も元気になって
本当によかったです(^^)
今後も一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2017/07/31

腰の痛みがマシになりました。

1週間前にこちらのサイトで見かけて通うようになりました。腰から脚にかけて痛みがありましたが、矯正していただいただけで、すごく楽になりました。入りやすい雰囲気で通いやすいです。これからもお世話になりたいと思います。

返信日:2017/08/01

ゲストさんコメントありがとうございます!

骨の歪みを戻すことによって、いたみはけいげんされます!
明るい院を目指していますのでそう言っていただき大変うれしく思います!

投稿日:2017/07/25

ぎっくり腰がスッキリ!

ぎっくり腰を患い、治してもらいに来店しました!
店内の雰囲気も綺麗で凄く良く、皆さん、真意になって腰痛を治していただきました(≧∇≦)

針やマッサージ、電気治療やインナーマッスルを鍛える事も出来るので凄くオススメですよー!

腰のハリも継続的に治してもらいにこれからも通院させてもらいます(*^_^*)

返信日:2017/08/03

ゲストさんコメントありがとうございます!

1人1人に合ったご提案をさせていただいていますので
何かご不明な点がございましたらご相談ください^_^

投稿日:2017/07/22

元気になります

いつも、明るく挨拶していただいたり、丁寧な対応で、長く通わせていただいてます!(^-^)/
定期的に通うのもオススメかもしれません!
私は、家が近いのと、スタッフの方々に元気をもらうので、よく行っています。

返信日:2017/07/24

ゲストさんコメントありがとうございます!

ひとりひとりの患者様に合ったご提案を
させていただいておりますので、何かございましたらご相談ください^_^
今後も一緒に健康な身体を目指していきましょう!

投稿日:2017/07/20

腰の痛みで来ました

数年前から腰の痛みがあり、ある日急激に痛みが増したため来院しました。
場所はアクセスも良いので私の場合は仕事の休み時間を利用して来ています。

矯正の治療法だけでも体の痛みがだいぶ良くなりましたが、今は鍼などを利用して筋肉をほぐしてもらっています。

来る前までは日常生活に支障が出る寸前の状態でしたが、今ではだいぶ良くなりました。
これからも治療の方をお願いできればと思います。

返信日:2017/07/21

ゲストさんコメントありがとうございます!

骨の歪みを戻すことで症状はよくなります。
今後は筋肉をほぐしていきよりよい
体にしていきましょう(^^)

ぴーす鍼灸整骨院 肥後橋院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

体質改善ダイエットプログラム〜耳つぼダイエット〜初回カウンセリング無料

〜体質改善/ストレス抑制/食欲抑制/ホルモン調節〜
【耳つぼダイエット】とは、
体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで、無理なく自然な健康体を作る為のダイエット療法です。無理な食事制限によるストレスを発生させることなく、体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取することで、食欲のバランスを取るので、一旦、痩せると、リバウンドも起こしません。

・完全優先制(TEL:06-7709-9009)

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

・インナーマッスル集中強化マシン〜ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締め〜

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

普段できないインナーマッスルの運動をEMS(電気的筋肉刺激)を通じて行うことにより無理な運動でカラダを消耗させることなく、狙った筋肉を効率よく動かします。

・初回限定 完全予約制(TEL:06-7709-9009)

有効期限:2017年08月31日

・交通事故による怪我、むち打ち症状の施術
〜自己負担施術費0円〜
交通事故では、日常の怪我では傷めないような部分もダメージを受けることが多くあります。
その様な部分を放置すると痛みや機能障害、2次的障害(肩こりや腰痛)へと発展することもあります。
そうならないためにも、早期のきちんとした治療と、症状が完治するまで、きちんと治療される事をおすすめします。

・ケースによっては、1回当たり4,200円前後の慰謝料・交通費等も発生します。
 エキテン見たとお伝えください。

【3点バランスインソール】
身体の歪みを整える3点バランスインソールを体験無料!

普段お使いのヒールやシューズに入れるだけで
疲労軽減や足のむくみ改善、姿勢改善など
女性に嬉しい効果が期待できます。

もちろん、男性の方もお仕事で毎日履く靴に
3点バランスインソールをどうぞ!

ご来院時、受付にお声がけください。

有効期限:2017年08月31日

・鍼灸施術~治療鍼~
通常 一回1620円⇒1080円

・初回限定 完全予約制(TEL:06-7709-9009)

有効期限:2017年08月31日

店舗名 ぴーす鍼灸整骨院 肥後橋院  (ピースシンキュウセイコツイン ヒゴバシイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
肥後橋駅(駅から0.4km)

淀屋橋駅(駅から0.6km)

本町駅(駅から0.6km)

アクセス 「肥後橋」駅から徒歩3分、「淀屋橋」駅から徒歩5分、「本町」駅から徒歩5分

http://www.peace-seikotsuin.com/ (ぴーす鍼灸整骨院公式)
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
    VISA / マスター / JCB
  • 整骨院施術には不可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 骨盤矯正 / その他
特徴 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた瞬間背骨矯正のある整骨院
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【肥後橋駅より徒歩3分!】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜ぴーす鍼灸整骨院 肥後橋院〜

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
各線/地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅徒歩3分/「淀屋橋」駅徒歩5分
地下鉄四つ橋線「本町」駅徒歩5分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆美容骨盤矯正
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤に矯正します。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、スタイルに関係し、ダイエットにも!

☆耳つぼダイエット
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

ぴーす鍼灸整骨院 肥後橋院

3. 大阪府の接骨・整骨