ボディアンドヘッドスパサロン シーズ

いつも満足しています

いつも体を預けていますが
本当に満足しています。
的確に身体の悪いところを見てくださり、アドバイスもしっかりしてくれます。
私のお気に入りはアロマトリートメント。
心も体も癒されます。
香りも自分好みに作ってくださるので安心です。毎月の楽しみです。

edcqr090様

いつもシーズをご利用くださりありがとうございます。
毎回の施術にご満足いただき誠に嬉しく思います。

今後もとっておきのリラックスタイムを楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただきます。
次回もお待ちしております。

シーズ
早田 安里沙

スッキリしました。

何度か通わせて頂いてます。
揉み方は優しく、痛みもありません。
終わったあとはすっきりして、
姿勢もシャキッとします。
腰痛や肩こりも軽減しました。

雰囲気もよく、最初のカウンセリングも
とても丁寧です。終わったあとに簡単な
ストレッチも教えていただきました。
また利用します(o^^o)

ボディ&ヘッドスパサロン シーズからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

スッキリとしていただけたご様子で何より。
いい状態を維持するためのセルフメンテナンスもお試しになってくださいね。
お疲れをためすぎないうちに、またご来店くだされば幸いです。
お会いできます機会、楽しみにしておりますね。

相生 晋平

いつもありがとうございます

さとうしきケアの施術は、
緩めのソフトタッチなので、全く痛みは無く最後までとても気持ち良いです。

施術が終わると痛みがあったポイントもどこだったかわからない程、全身軽くてスッキリします。
これからも続けていきたいと思います。

>かねっち様

いつもありがとうございます(^^)
さとう式リンパケアで、スッキリと楽な身体を体感していただけているようで、嬉しく思います。

今後も、かねっち様の状態に合った施術で、お身体ケアのお手伝いをさせていただきますね。
次回もまた、お待ちしております☆

早田

いつも癒されてます♪

各個室での施術なので、他のお客さんを気にせずにゆっくり出来ますし、各スタッフさんの施術のレベルも高くていつも満足です。
お茶を頂きながらのカウンセリングから始まって、施術後のお茶を飲むまで、終始癒されて終える事が出来ます。
また、よろしくお願いします。

ふくちゃん様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
今後もふくちゃん様のリラックスタイムをお手伝いさせていただけるのを楽しみに、スタッフ一同精一杯お迎えさせていただきます(*^^*)
こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。

完全個室の特別感

もう何度もお世話になっています!すごく頑張った週末は絶対ここ!
グイグイ力強く押すマッサージとは違って、ゆらゆら揺らす、とっても優しい力で体の歪み、疲れをほぐしてくれます。
施術後は、頭の位置や肩の高さ、骨盤の歪みなどが、すべて本来の位置に戻り、キツめのスキニーパンツもゆるゆるになるほど。
完全個室の特別感と、アロマやハーブティーに、こころも体もとても癒されます。。!
キッズスペースがあり、とても優しいスタッフさんたちが子供たちの相手をしてくれるのも、とってもありがたいです!

ボディ&ヘッドスパサロン シーズからの返信

いつもご来店くださってありがとうございます。
いつも頑張るゲスト様のお身体メンテナンスのお手伝いをできて嬉しく思います(^^)
今回、大変お疲れでしたが、その後痛みなどなく過ごせていらっしゃいますか。

またゆっくりご自分だけの時間を過ごしにいらしてください*
お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。
早田

毎度ホッとする空間です❗

さとうしき60分をいつも受けてます❗
更年期症状の為、肩や腰、股関節が硬くなったり痛みが出ます。さとうしきは圧をかけない施術なので、柔らかなボディータッチがとても心地よく、施術が始まるとすぐ眠たくなり、目覚めるととてもスッキリして体がすごく楽になります。
指圧系の施術が苦手な方は是非さとうしきをお試し下さい。

>ゆきち様

いつもご利用くださりありがとうございます。
詳細に、おすすめレビューを書いてくださり嬉しいです(*^^*)

今後も、都度ゆきち様に合った施術で楽になっていただけるよう、お手伝いさせていただきますね。
次回もお待ちしております。

身体がとても楽になります

定期的に伺っていますが、どの施術でも身体がとても軽く楽になります。
今回骨盤調整とアロママッサージを受けましたが、肩や腰が楽になるだけでなく、意識しなくても自然と姿勢が元の正しい状態に戻ったような感覚があり、すっきりしました。
毎回カウンセリングやアドバイスも丁寧な対応で安心して受けられます。
身体の悪いところも分かり、日頃から大事にしていきたいと思いました。

ma様

いつもありがとうございます。
また、ご丁寧なご感想を書いてくださりありがとうございます。

すっきりとしていただけて良かったです(*^^*)
今後もma様にひとときのリフレッシュタイムを過ごしていただけ、楽になって帰っていただけるよう、施術させていただきますね。

次回もお待ちしております!

体が軽くなる

肩こり・背中のはり感などをかかえて施術に行きます。程よい刺激と、ゆったりとした空気感の中で、ウトウト。気づいたらぐっすり深い眠りについています。目を覚ました後は体が軽くなって、背中にドーンと重く乗っていた凝りがスッキリします。月に1度のデトックスです。

ボディ&ヘッドスパサロン シーズからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
口コミへのご投稿、お礼申し上げます。

リラックスしつつ、深くゆったり眠っていただける一時になっているようでうれしく思います。
今後も重く乗った肩や背中のお辛さ、癒やさせていただきますね。

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

相生 晋平

こちらのヘッドスパは効果絶大です!

今回は脳休息ヘッドスパで伺いました。
ツボを押す強さが絶妙で、じんわりと効いて本当に気持ち良かったです。施術後には頭・首・肩が軽くなり、目の疲れも取れたのか視界まで良好になりました!
こちらでヘッドスパを受けるのは2回目です。初めて受けた際には、日々悩まされていた頭痛が無くなりました。今回は眠りが浅いことを改善したくて伺いましたが、施錠中にいびきをかくぐらい眠れたので(笑)夜もぐっすり眠れそうです。
これまでいろいろなお店でマッサージを受けてきましたが、シーズさんは一番のお気に入りです。技術力の高さがピカイチだと思います。

ボディ&ヘッドスパサロン シーズからの返信

口コミへのご投稿、ありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきまして、とても励みになります。
改めてお礼申し上げます。

心地よい刺激を味わいながら、身体の変化も体感していただけたご様子でうれしく思います。
日々のお疲れを癒やすお手伝い、これからもさせていただきます。
ご来店ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アロマフェイシャルで顔のむくみスッキリ

GWの疲れと乾燥で顔に疲れがにじみ出てました。
施術中、気持ち良すぎて寝てしまっていたので、あっという間に終わってしまいました。
頬と顎のむくみも取れ、視界も良好になりました。
頭の疲れも取れスッキリした状態で帰宅する事ができました。

>みさひろ様

先日はアロマフェイシャルを受けていただきありがとうございました。
大変お疲れでしたが、すっきりとしていただけ良かったです(*^^*)

いつもありがとうございます。

さとう式リンパケアで痛みから開放されました

首~腰の左側がカチカチに張っていて、肩に痛みが出ていました。
60分、全く痛くないのに優しく全身をゆるめてもらって、左肩の痛みや背中のこわばりがなくなりました。
カウンセリングでは痛いところやどんな違和感があるか詳しく聞いてもらえます。
サロンの雰囲気も落ち着ける感じで、初めてでも安心して受けられると思います。

ボディ&ヘッドスパサロン シーズからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
口コミへのご投稿、お礼申し上げます。

首や腰のお辛い症状やこわばり、楽になっていただけたようでうれしく思います。
セルフケアなどもしていただきつつ、良い状態に身体を整えていただけましたら何よりです。

またご来店いただけました際にも、しっかりとメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ。

お会い出来ます機会、楽しみにしております。

脳休息ヘッドスパ

何回かシーズに通っていますが、メニューの中で個人的に一番好きです。いつも受けたときに寝てしまいます。気づいたら終わってるんですが、起きたときにとてもすっきりします。毎日こんなかんじで目覚めたいです!とてもおすすめ🎵

ゆな様

ご来店ありがとうございました。
口コミへのご投稿もお礼申し上げます。

脳休息ヘッドスパ、アロマトリートメントどちらもお気に召したようで嬉しいです(^^)
是非またすっきりしにいらしてくださいね。

お会い出来ます機会、楽しみにしております。

身体の状態でメニューを相談

肩こり腰痛や全身疲労、筋を痛めた時などに定期的に利用させて頂いています。
痛めてすぐマッサージには行けない時でも、揉まないさとう式リンパケアで痛みを軽減出来ますし、その日の体調に合わせてメニューを相談できます。
丁寧に問診して下さるので、疲労や内臓の不調なども併せて相談されるといいと思います。
私の担当してくださる2名のスタッフさんはとっても優しく癒されます★

ma2002ru様

先日はご来店ありがとうございました。
丁寧なご感想を賜りまして、ありがとうございます。

今後も、色々な手法で健やかに過ごすお手伝いをさせていただきますね。
お疲れの際、癒やしの一時をご提供できていましたら何よりです。

口コミへのご投稿、改めてお礼申し上げます。
またのご来店、お待ちしております(^^)

すごくオススメ

経絡測定とそれに伴いアロマトリートメントをしてもらいました
世間話をしながらのカウンセリング
何気ない会話の中で本人自覚ない身体の状態を把握して頂きます
トリートメントは素晴らしかったです

ですが経絡測定がアロマのコースに料金が含まれてると思っていたのですが、レシートを見ると別でのお会計で一言あっても良かったかなぁと感じました
・・・もしかしたら私が聞き逃した可能性は捨てきれないのですが(^^;

ですがアロマトリートメント自体がめっちゃ料金お得に感じてたので料金をプラスされても価値のある技術だと感じました

素敵なお店なのは間違いないです
皆さんにすっごくオススメしたいですね♡

>ゲスト様

先日はありがとうございました。
ご説明が十分ではなかった点、大変失礼いたしました。

トリートメントを気に入っていただき大変うれしく思います。おすすめのお声を書いていただきありがとうございます!

また次回も、ゲスト様のお身体に合わせたケアをご提案させていただきますね。
お待ちしております(*^^*)

子連れで行ける

産後の骨盤調整をしたいけど、子どもを預かってくれる人もおらず、子連れで行けるところを探していたところこちらのお店に出会いました。
施術中は隣のお部屋で子どもを見ててくれます。いつも抱っこしてもらって後半は娘も爆睡してるので本当に感謝です。

施術も骨盤調整コースですが骨盤周りだけでなく首や肩のコリもほぐしてくださり、施術後は体がとても軽くなります。

いつもありがとうございます。
24時間お子様から目が離せない時期のママさんに、ほんのひとときでも、ご自身の身体の調整の時間、リラックスしていただけたらと思っていますので、そう言って頂けスタッフ一同嬉しい限りです(*^^*)

どうぞ次回もゆっくりしていってくださいね。
ご投稿ありがとうございます!

心身スッキリ

月に一度くらいの頻度で利用しています。
いつも施術前に、体の調子や気になるところを確認していただき、内容を決めていただいています。

今回は、肩こりが気になったので、さとう式リンパ+アロマトリートメントをしていただきました。
さとう式リンパは、優しくゆらされて、気が付くと、体が楽になっているという不思議な感覚です。
揉まれるのが苦手な方は、一度受けてみていただきたいです。
アロマトリートメントは、体の状態にあわせて香りを決めていただき、心身をリラックスさせてくれて、はっていた肩こりをほぐしていただきました。
風邪をひいた後で、喉の調子がよくなかったので、喉に効果的な箇所も流していただきました。

今回も施術中は気持ちよくて、うとうと寝てしまいました。
気になっていた肩こりもスッキリしました。
今後もよろしくお願いします(^-^)

>ゲスト様

いつもお越しくださりありがとうございます。
お身体も気持ちの面も、リラックスしていただけ良かったです。

今後も、ゲスト様の心身メンテナンスの時間、ご褒美の時間としてゆったり過ごしていただけるようお手伝いしてまいりますね(*^^*)こちらこそよろしくお願いいたします。

ご丁寧なレビュー記入、ありがとうございました。

お気に入りの空間

いつも月一回ほどのペースでお世話になっているサロン シーズさん。
その日の状態に応じてメニューをご提案してくださるのが嬉しいです。

今回は数あるメニューの中からはじめて、
アロママッサージを受けました。
70分間5種の精油をブレンドしていただいたオイルでいい香りにつつまれながらマッサージしてもらうと気持ちがよくてうっとり寝てしまいます。

毎回お世話になっているスタッフの方は
タッチが柔らかく優しく、毎回寝てしまいます(^^)笑

その他にも普段の生活でできることや会話の内容を覚えて下さり自分のためにいろいろ寄り添っていただけるのもありがたいです。

これからも自分のご褒美に
お世話になりたいです(^^)

>ゲスト様

いつもシーズにお越しくださり、ありがとうございます。
とっても素敵なレビューを書いてくださり、嬉しいです!

はじめてのアロマトリートメント、リラックスしていただけ良かったです。
これからも、ひとときのご自身のための時間として、お手伝いさせていただきますね。

ありがとうございます(*^_^*)

リラックス

初めてさとう式を体験してからハマってます(笑) 半年ほど経ったでしょうか、月一お世話になってます。いつもバキバキなのを軽くしてもらってます。優しいタッチなのに不思議です(笑) ヘッドの時は必ずといっていいほど落ちてますね。リラックス&メンテ、オススメです。

>ゲスト様

いつもお越し下さりありがとうございます(^^)
おすすめコメント、書いてくださりありがとうございます。嬉しいです!

今後もリラックスしながらリセットできる時間にしていただけるよう施術させていただきますね。
また次回もお待ちしております!

相談できるのが良かったです

*どんなお店だったか
ゆったりとリラックスできるお店でした

*店内の雰囲気
店内も施術してくれる人も癒し系でのんびりできる感じでした

*お店のサービス・特徴
メニューを決めずに時間だけ予約して、その日の体調をセラピストさんに伝えてアドバイスしてもらいながらメニューを決めました
私の場合なかなか自分ではどこが凝り固まっているとかの自覚がないので相談してメニューが決められるのはすごく助かりました

*接客・価格
黄土蒸しスチーム40分   3800円
SSP骨格調整45分    5500円
アロマトリートメント70分 8000円

自覚がなかったのですが体がだいぶ冷えているとの事、まずは温める為に黄土蒸しスチームに入りました
実はこういうのが苦手なのですが、じんわりとゆっくり温まる感じで良かったです
セラピストさんもちょくちょく様子を見に来てくれて安心しました(最初に苦手と伝えていたので。もちろん何も言わなければそんなに見に来る事はないと思います)
その後首回り肩回りがガッチガチになっていたのでまずはSSP骨格調整でほぐしてからアロマトリートメントをしてもらいました
SSP骨格調整はゆっくりまったりと思っていたよりソフトでビックリしました
アロマトリートメントは最初に力加減を聞いてくれたので自分の好み(しっかりめ)を伝えられたのでとても自分好みにしてもらい大満足でした

*アクセス
JR東西線の新福島駅すぐ、JR環状線の福島駅だと5分かからないくらいかな?
私はJR大阪駅から歩いたので20分くらいでした

*感想
カウンセリングをしっかりしてくれて自分好みの施術をしてくれるのでとても満足できました
今後もぜひ通いたいお店になりました

>のぞみ様

先日は、お越しくださりありがとうございました。
また、大変丁寧なご感想をご記入くださり、ありがとうございます!

ゆっくり温まれ、また首肩周りのほぐしを体感していただけたようで良かったです(*^^*)
今後ものぞみ様のご要望に沿いながら、ベストな施術をご提案できるよう努めてまいりますね。

また次回も、よろしくお願いいたします。

ホスピタリティ高いリラックスサロン

落ち着いた雰囲気の中で、自分だけの為に用意された空間に毎回癒されます。
カウンセリングが丁寧で、毎回変化する身体と心に合わせたメニューを提供してくれる。

施術中も、セラピストと話すことも楽しみの一つ。
寝たい時は、寝かせて貰える有り難さ。

左不全麻痺を持つ私は、その都度必要なリハビリ内容を提供して貰えるし、かつそんなにハードな運動をするレベルではない今
そう今に焦点を当てて、今後良い状態を保つアドバイスがとても的確。

脳休息ヘッドスパは極上の至福と癒しです。
自分の骨格に合わせて姿勢診断もして貰えるのでまさに!オーダーメイドリラクゼーションです。

>Soulのママ様

いつもありがとうございます。
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。ゆっくり過ごせていただけているようで何よりでございます。

今後もSoulのママ様のお身体に合わせて、負担のないペースで少しずつ良い状態になっていくお手伝いができればと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市福島区福島2-8-22福田ビル501

浄正橋交差点よりすぐです。

• 浄正橋から68m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 新福島駅から徒歩4分 (280m)

各線駅近*阪神福島駅徒歩1分*同ビル内提携保育園あり!お子様の一時預かりご利用可※別途料金発生

eyelashsalon .Loar

• 新福島駅から徒歩6分 (420m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 新福島駅から徒歩14分 (1km)