ロイスヘアー

momo
momo さん

インテリアも素敵

初めてお邪魔したお店です。中に入るとインテリアまでおしゃれですごく素敵なお店でした。いるだけできれいになった気分になります。スタッフさんもやさしい方で癒されました。技術もカットだけでしたがお上手で前髪って難しいと思うのですが一つも不満なく気に入っています。また利用したいです。

ROIS hairからの返信

momoさん 先日はありがとうございました☆気に入っていただけて、うれしいです!

やりにくいとこがあれば、また教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

明るい美容院

おしゃれな建物の二階にあります。
担当の方もとても話しやすく、こちらの要望を細かくききながら丁寧にカットしてくださいました。スタッフの方達もトークが面白くて待ち時間も楽しませてもらいました。カットも満足!居心地も満足!スタッフさんも最高!で行きつけになりそうです!

ROIS hairからの返信

先日はありがとうございました。

満足していただき、うれしくおもいます!
二ヶ月前後くらいでまとまりが悪くなってきますので、目安にしておいてください。

またのご来店をお待ちしております☆

お世話になっています。

投稿が遅くなりました。
仕事終わりの時間にも関わらず、心よく受付けて頂きました。
カット、カラーリング、ヘッドスパをしました。
特にベッドスパは本当に気持ちいいです。
毎回やりたい位やみつきになります。
髪型もカラーリングも可愛くさして頂きました。
スタッフの方々も皆さん話しやすいし、お店の中もとても素敵です。

次回はパーマをしたいです。

ROIS hairからの返信

クチコミありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしいです。

これからも、もっとクオリティーをあげてがんばっていきます!

またやりにくいとこがあるときはお気軽に教えてくださいね☆

ご来店おまちしております!

お洒落で通いやすい美容院

先日、カットしてもらおうと思ってに初めて行きました。
初めてということで少し緊張してたのですが、受付の方もスタイリストの方もフレンドリーな方で、すぐに緊張が解れました。
カットのほうもスタイリストの方が私の希望に沿えるように色々と私の意見を聞いてくれて希望通りのヘアスタイルになれて本当に良かったです!
また日頃のスタイリングのことで色々とアドバイスしてくれて助かりました。
またここの美容院に行きたいなと思います(^^)

ROIS hairからの返信

クチコミありがとうございます。カット気に入っていただけてうれしいです。

またやりにくい所や、疑問があるときは相談してくださいね。

またのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ

近くに新しく美容室が出来た事をチラシで知り行ってみました。

チラシに、ヘッドスパの事が書いてあり気になったのでヘッドスパをお願いしました。

コースは30分前後で、気持ち良くなり途中寝てしまいました…。

もったいないこと事をしてしまいました(笑)

次回は、寝ずにスパしてもらうぞ!

ROIS hairからの返信

ご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ、ほんとに喜んでいただけたみたいですね。当店のシャンプー台は、首に負担がかからないように、しっかりと支えがついておりますので、心地よいヘッドスパのお時間を過ごしていただける事と思います。

またのご来店をお待ちしております。

気持ちよかったです。

カットとカラーとヘッドスパをしました。

ヘッドスパはすっごく気持ちよくて絶対おすすめです。
リフトアップ効果もあるそうで、是非また次回もお願いしたいです。

いつもトレンドに合った髪型にしてくれるので、仕上がりが楽しみです。

ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います。
リラクゼーション効果もございますので次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

新しい美容院

新しい美容院を見つけたので、いってみました。ビル全体が美容関係の店舗が入ってるらしくおしゃれな雰囲気でした!
カラーカットをしていただき仕上がりは春らしい感じにしてもらい、満足しました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。

ビル全体が美に関するお店なのでお客様にとても喜んでいただいております。カラーの色を喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います。次回も喜んでいただけるようにスタイルのご提案をさせていただきますね。

初めて行きました

西条の美容院を携帯で検索していて、ここのお店を見つけたので行ってみることにしました。
3名でやっているお店でとても、わきあいあいとした雰囲気が心地よかったですꉂ (๑¯ਊ¯)σ

今回はカットをしました。
イメージ通りに切ってもらってもらって満足です。
次回はパーマをかけに来たいです。

ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います。もうすぐ春がやってきますのでパーマスタイルはお勧めです。是非チャレンジしてみてくださいね。

友人の紹介で。

友人の紹介で初めて行きました。
長年同じ所でカットしていたので、いつもとは少し違うかんじに仕上がって、とても新鮮な気持ちになりました。もちろんスタイルもすごく気に入りました。
ヘッドスパなどもあるそうなので次回はしてみたいと思います。
スタッフさんの雰囲気すごく良かったですよ〜

ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
当店はヘッドスパにも力を入れておりますので、次回ご来店の際には是非体験していただきたいメニューです。

またのお越しをお待ちしております。

大満足

スタッフさんの対応がとてもよく、
髪型で悩んでいたのですが、
親身に考えてくださり、
また、お話も面白くて
楽しい時間が過ごせました♪

仕上がりも気に入り、
友達にも褒めてもらえて大満足です♡

また次からもここに来たいと思います(*^^*)

ROIS hairからの返信

ご来店ありがとうございました

お店の雰囲気を気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
次回も素敵なヘアスタイルを提案させていただきますね。

ひさびさ

今日は久々の仕事オフ。

最近忙しかったので自分磨きとイメチェンとういうことで行きつけの美容室に行きました。

馴染みの美容師さんと楽しい会話をしながらいい感じにカットしてもらいました。

今回もありがとうございます
いい気分転換になりました〜

また行きますね

ご来店ありがとうございます

貴重なお休みに足を運んで頂き嬉しく思います
気分転換したいときはいつでもお越しくださいね

お待ちしております

前回、低料金の美容室に行って失...

前回、低料金の美容室に行って失敗されたので、次はあまり安売りしてない美容室に行きました。聞くところによると10年以上経験がある方なので安心しました。仕上がりも満足でした。もう安いお店には行かないことを誓いました。

ご来店ありがとうございます

仕上がりに満足して頂けたみたいでこちらとしてもたいへん嬉しく思います
またヘアスタイルのご相談などもお気軽におっしゃってくださいね

またのご来店おまちしております

息子と一緒に。

4歳の息子のカットに行って来ました。息子はちょっとやんちゃな感じなのでちゃんと座ってくれるか心配だったんですが、スタッフの方が絵本を持ってきてくれたり、飴などももらい、息子もご機嫌で無事終了しました。子供にも凄く優しくしてくださりとても丁寧でした。次は是非私もカットお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます

小さなお子様も安心して来ていただけるお店作りをこれからもスタッフ一同心がけていきます

またのご来店をお待ちしております

カラーカットしてきました。

近所に新しく美容院が出来たと知って先日ロイスヘアーに行ってきました。

カラーカットしに行ってきたのですが、終わるのが早くてビックリしました(^-^)/今まで行っていた美容院はとても時間がかかっていたので美容院は1日仕事って思っていたので(^-^;早く終わって休みの日を満喫することが出来ました(^.^)

カウンセリングもきちんとしてくれて、仕上がりはとても満足でしたー(^-^)

次回もまた行こうと思います(^o^)/

ご来店ありがとうございます

貴重なお休みの時間を満喫出来たみたいでこちらとしてもとても嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

新しくオープンしたお店に行ってみました。

カットと炭酸ヘッドスパをしてもらいました。

カットは悩みや、やりたいイメージを聞いてくれて

おもい通りにしてもらいました!

炭酸ヘッドスパは、頭皮にいいらしく抜け毛予防や
髪のボリュームがでるらしいです。

女性にやってもらったのですが、すごく
気持ちよく最高でした!

ありがとうごさいました!

ROIS hairからの返信

ご来店ありがとうございます。気に入っていただき、うれしいです!

炭酸スパは1ヶ月,2ヶ月に一回するのがベストなので

よろしければ続けてみてください。

またのご来店お待ちしております。

広島県東広島市西条御条町6-4サローネベッキオ202

西条駅より徒歩15分 TSUTAYAすぐそばです。

• 助実から250m (徒歩4分)