カタコリヨウツウカイロセンター

生理痛の悩み

私は生理痛で長年悩んでいました。
友人に勧められて先生のところで治療を受けることになり、もう3ヶ月ほど通っています。
毎月、生理になると仕事を休んでいたのですが、通って2ヶ月ほど経ってから、仕事を休まなくてもいいようになりました。
生理痛は相変わらずありますが、確実に通う前より良くなっている気がします!
これからも症状がよくなることを期待して、★5つつけたいと思います!

便秘と冷え性が良くなりました

小学生の頃から便秘でした。何をしてもよくならずすごく悩んでいました。栄養の話を先生から聞いて実践したらだんだん良くなってきました。食べた分だけ出るのが当たり前なのが今ではすごく嬉しいです。毎日出るのが嬉しいです。

体が楽になりました。

天気が雨だと頭痛や耳鳴り目の疲れなどがあり色々な所に行きました。どこにいっても原因不明といわれてどうしたら良いのか分からず時間だけが過ぎていました。先生から自分で壊した体は自分で治すものだよ!私はそのお手伝いをするだけと言われ自分でやる色々なことを教わりました。今ではすごく良くなり毎日が楽しいです。

腰が楽になりました。

腰が痛くて通いました。嘘のように楽になりました。お尻の方まで痛くなり朝起きると痺れとかもあり辛かったです。車から降りるときすごく辛かったのが楽になりました。先生から教わった体操も毎日家でやっています。今はメンテナンスで通っています

足のむくみ よくつっていたのが改善

10代の頃からよく足がつってむくみもひどかったのですがなかなか治らずすごく悩んでいました。スカートを履くとむくんでいるのがみえるしジーパンも足がむくんでいるためなかなか細いのが履けず悩んでいました。まだ完全には良くなってはいませんがだんだん良くなってきたので毎回行くのが楽しみです!

腰と肩がらくになりました

数年前から痛みがひどくいろいろな所にいったけどなかなかなおりませんでした。通っているうちに少しずつ良くなりました。寝る前の体操を教えてもらい実践すると夜もスッキリ眠れます。朝起きた時のだるいのがなくなったのが嬉しいです。

膝の痛みがなくなりました。

膝が痛くて通いました。手術も考えていましたが人工関節は嫌だったのですごく悩んでいました。食事の改善とサプリメント体操なども教えてもらい少しずつですがよくなってきました。今ではおかげさまで正座もできるようになりました。

本当に良くなりたい人に

知人の紹介で通い始めました。

何年か前にスノボーで腰を痛めてしまい、クイックマッサージのようなお店に通ったりしていましたが、良くなるのは一時的なものでした。

そんな時、知人にここを紹介してもらい、先生に見てもらいました。
先生から、施術だけでは治りも遅いこと、自分でも体操をしたり栄養を取らなければいけないこと、などを教えてもらいました。
それからは、先生に教わった体操を毎日やっています。

最初は週一で通っていましたが、通い始めて半年たった今は、月一で通っています。

また、栄養面で足りないものを補うためにサプリメントも処方してもらっています。
なかなか良いですよ!

一時的ではなく、本当に自分の体を良くしたいと思ってる方は、ぜひ通うといいと思います。

肩が楽になりました

肩こりがひどくていろいろな治療院にいままでいきました。市内だけではなく市外県外まで治療にいきました。紹介で先生のところに通ってからも痛みがなかなかおさまりませんでした。生活習慣を見直そうね!!といわれ体操や枕のあてる位置など色々教えてもらいだんだん楽になりました。先生が治してもらうのではなく自分でなおそうね!!私はそのお手伝いをするだけだよ!治療にいけばよくなると思っていたけどそうではなく自分の生活習慣を改善するのが大事なんだとわかりました。今まで色々な所にいっている方は行ってみてください。

不眠症がなくなりました。

不眠症で悩んでいて友人の紹介で通院しました。生活習慣の改善をして下さいといわれ食事にきおつけたり睡眠環境を見直したり運動をしたりして夜中に何度も起きていたのがぐっすり寝られるようになりました。今ではメンテナンスで2ヶ月に1回くらい通っています。

ギックリ腰でいきました。

先月、人生で3回目のギックリ腰になり先生の所へ知人の紹介で行きました。10分もしないうちに嘘のように軽くなり次の日も仕事にいけました。先生から教わった体操を家でやっています。今度先生がやっている体操教室にもいってみようとおもいます。

頭痛と耳鳴りがなくなりました。

施術体験のブースで先生としりあいました。半信半疑でしたが寝具の改善をしたら10代の頃から苦しんでいたつらい症状が嘘のように楽になりました。お金はかかったけど今ではこの寝具がないと寝られません。本当に感謝しています!!

痛い整体が苦手な方にはおすすめです!

知人の紹介で受信しました。
揺らすだけでゆがみを矯正する整体と聞き、背骨や骨盤にゆがみを自覚していた私は、万年肩こりに痛みを感じて来た事もあり、試しに受診してみる事にしました。長年のゆがみがすぐに解消するとはもちろん思っていませんでしたが、初回に肩こりがとれたことにまず驚きました。集中して何度か通院し、腰に時々感じていた痛みもなくなりました。今は先生に教えていただいたゆがみを解消する簡単な体操や動きを毎日実践し、悪い状態に戻らないように定期的にメンテナンスに通っています。
先生は話をよく聞いてくださる感じのよい方ですし、
一度試してみる価値ありです!!

肩こり腰痛カイロセンターからの返信

ゴルフさんありがとうございます(^ω^)ゴルフさんのゴルフのスコアが良くなったという話を聞いて私もとても嬉しくおもいます。これからもよろしくお願い致します!

楽になりました!

肩凝りがとてもつらくてエキテンを見て行って来ました!
とても明るく対応していただき、親身に対応していただきました!
首から肩がとてもスッキリと楽になりました!肩凝りでお悩みの方是非一度行ってみては!オススメですよ!

肩こり腰痛カイロセンターからの返信

トモさん。ありがとうございます。 帰る時にすごく笑顔になっていただいたのでとても嬉しいです。

岳南原田駅より車で7分/ 富士見台MAXバリューから徒歩5分

• 富士見台二丁目から240m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 岳南原田駅から徒歩36分 (2.8km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 岳南原田駅から徒歩65分 (5.2km)

元・日本代表トレーナーが身体の不調を改善に導きます☆

アムススポーツ動作と痛みの整体院

• 岳南原田駅から徒歩66分 (5.3km)

富士駅近隣にお住いの方【交通事故治療・ぎっくり腰・腰痛】

はるかぜ鍼灸接骨院

• 岳南原田駅から徒歩18分 (1.4km)