晴明鍼灸指圧マッサージ治療院

晴明鍼灸指圧マッサージ治療院のマッサージの効果「マッサージひとつで、体が楽になるだけでなく、心まで癒される。」こと。患者様から頂いたとても大切な言葉です。マッサージは体に直接手で触れて、筋肉を揉み解す手技療法です。懲りをほぐしたり、痛みを和らげたり、身体的な症状の改善を目的とすることはもちろんですが、筋肉の緊張が取れる共に、心の緊張も和らぎ笑顔を見せてくれる患者様は少なくありません。私たちが生活する上で、ストレスフリーは難しいかもしれませんが、ストレスを軽減し、本来備わっている自己治癒力を高め本当の患者様が輝くように、マッサージがお役に立てれば幸いです。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:マッサージや指圧は、疲労や過労によって生じる様々な症状・・・例えば、肩こり・背中、腰の痛み全身の疲労感、手足の倦怠感等の症状などを薬に頼りたくない人の場合に、気持ちよく根底から取り除く事が可能です。
・特徴2:特に、薬のアレルギーがある方には、これらの症状に対しては、薬物より指圧療法の方が快く癒されることもあることを伝授しています。
・特徴3:また、マッサージ・指圧は押すことにより神経刺激を起こし、血液やリンパの流れを促進します。
・特徴4:神経血液反射もあり免疫力が向上する。マッサージ・指圧が免疫力を向上させることは、数々の研究でも明らかにされています。
・特徴5:過剰な免疫を抑えて、足りない免疫を補う素晴らしい効果が期待出来ます。
・許認可番号1:あんまマッサージ指圧師

16:30~19:00
営業時間補足
AM9:00〜PM7:00
定休日補足
日曜日(祝日は診療致します。)

とにかく便利!

皆さんこんにちは

このお店の一番のメリットは何といっても先生のフレンドリーさです。

普通、個人のマッサージ店というと
(先生はどんな人かな〜)などと少し緊張するものです

ですがこのお店は電話で一度問い合わせたとき、男店員さんの
フレンドリーさからその緊張がとけ、
いざマッサージをうけようとなると、自分の家にいるかのような
安心館がもてます。
マッサージをしている人もすごく優しい方なので、
ぜひ足をはこんでみてください
公式HP↓

晴明鍼灸指圧マッサージ治療院からの返信

口コミでメッセージを作成いただき、ありがとうございます。
また、心よりお待ち致しております。

私の癒しスポット!

転職してデスクワークから、肉体労働に変わり、身体を酷使していました、元々腰痛の経験が有り、1年して足の痺れから、何処かによい治療院が無いかと探し、口コミで知りました、電話でお話した感じとお会いした時の先生の優しい印象が寸分の狂いも無く安心して施術を受けました、何でわかるのという位自分のその時々に辛い個所を見つけてくださり、最近ではここの筋肉が腰に繋がっていて大切なんだとか色々と勉強になります、心も身体もリフレッシュしてくれる先生、今後ともお願いします。

コリが取れて、体がスッキリ☆

肩こりや腰痛が昔からあり、いつも辛くなるとマッサージをしています。今回肩こりが辛くなり、日頃仕事でパソコンを使う頻度が増え、特に肩甲骨に痛みがあったので、エキテンさんで見つけていきました。特に決まったお店には行っていないのですが、こちらはまた行きたいと思った治療院でした。
院長先生がマッサージの実績があるとのことでしたので、おじさん先生かと思ったら、40代前半位の先生でしたすいません(笑)。
じっくり丁寧にマッサージしてくれ、とても体がスッキリしました!

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市阿倍野区王子町2丁目8−19

• 松虫から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~19:00
  • 定休日
    • 9:00~19:00
営業時間補足
AM9:00〜PM7:00
定休日補足
日曜日(祝日は診療致します。)

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
有り(コインパーキング)

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
無し
公開日
最終更新日

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 東天下茶屋駅から徒歩15分 (1.1km)

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 阿倍野院 フューチャーシップグループ

• 東天下茶屋駅から徒歩12分 (930m)

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

• 東天下茶屋駅から徒歩11分 (830m)