ギョウトクティエムシカ

行徳TM歯科

行徳駅徒歩3分・土日も17時まで診療!かかりつけの歯医者さん

前歯抜歯

先ほど前歯を理事長先生に抜いてもらいましたが麻酔も痛くなくあっと言う間に抜けてました。違う歯医者ではとても痛かったのでホントにビックリしました。ほかのスタッフの方も丁寧で緊張せず安心しました。患者側になって考えてくれる歯医者さんです。

詳しい説明

治療の方針や治すまでの過程を説明して頂けるので、通院して完治を目指すことが出来ます。 急な痛みに対しても、すぐに処置を行って頂けました。
ブラッシングをきちんと分かりやすく教えてくれます。
歯の磨き方を聞き、大変助かりました。

丁寧で親切

歯が痛くなり予約もせずに営業時間終了間近に伺いましたが、丁寧に診察してくださりました。その後原因がなかなかわからなかったのですが、適当な対応で終わることもなく他の先生などにも相談してくださりとても安心できます。正直大学病院まで行って検査しても分からないと突き放されたので本当にこの歯医者に出会えて良かったです!しかも費用も今まで行っていた都内の歯医者より全然安くて驚きました。

総合的に診て貰えます。

今まで通院した歯科は
その歯の処置だけでしたが、
TM歯科さんは
根本治療や治療プランなど
総合的に意思も確認しながら
進めて行ってくださいます。

歯を裏側から見たのも初めてで
自分が歯への意識が低過ぎたことを
理解しました。
これから通院して虫歯を作らない生活を
心がけたいとモチベーションも上がりました。

対応も丁寧でおススメです。

行徳駅近く、西友の裏手にある歯医者さんです。院内は非常に清潔で綺麗です。受け付けの方の対応も非常に丁寧で、次回予約もスムーズに行えます。
医師の方も非常に丁寧な施術で、現在ね歯の状態を細かく説明して頂けます。

とてもきれい

先生を始めみなさん比較的若くて親身に話をきいてくれてとても感じが良いです。施設、トイレとかもすごくきれいです。駅からも近くSEIYUが隣にあり立地も良いです。比較的土曜日も診察していて非常に使いやすいです。

粘液嚢胞の摘出

左下唇に粘液嚢胞ができてしまい家の近くの歯医者にいったのですがどこも断られてしまいネットで探していたところTM歯科を見つけました。
待ち時間もなくすぐに対応していただいて本当に助かりました。

近くに歯医者はいっぱいありますがまた利用させていただきたいです

優しい女医さんと歯科衛生士さん♪

矯正治療を終えてから5~6年定期検診に行っておらず、歯石をとってもらいたいと思い月曜日に伺いました。女性の先生で丁寧かつしっかり説明をして頂けたので満足です。お口の中の写真をみせてもらえたのも新鮮でした。今のところ虫歯は大丈夫そうでしたが、歯磨きが少しおろそかになっていたらしく...。どこに磨き残しがあるか歯科衛生士さんが的確に教えてくれたので、もっと歯磨きを頑張らなくちゃと思いました。歯石取りも痛みを感じる事もなく丁寧にやってもらえました。
また、歯だけでなく栄養にも力を入れているそうで、本が置いてあったりと興味深くなりました。次回伺った時には少し相談してみようかと思っています。

親切な歯医者さん

一年半ほど前から通わせていただいてます。元々歯医者さんは苦手だったのですが、先生方や衛生士さん、受付の方もみなさん親切で話しやすい方ばかりで安心しました。お店の中も綺麗で美容室に来たみたいな気分になります(笑)

治療の説明や治療方針なども、何も知識のなかった私にも分かりやすく説明していただけて納得してから治療に臨めたのがよかったです。痛みを感じたこともほとんどありませんでした。今はメンテナンスで通っています。

今旦那もこちらでお世話になってますが今度は娘も連れていこうと思います。家の近くに頼りになるかかりつけがあると安心ですね(*^_^*)

土日やってて清潔感がありアットホームな歯医者さん!

一階でガラス張りなのでとても入りやすく綺麗な印象で前から気になっていました
私は都内で働いてるので土日診療は大変有難く、電話で予約を取り来院しました
他の歯医者で削られた所の具合が悪く、早急に診てもらい、今はもう完治しました
院長先生も大変親身でお優しく、とても安心できたのを覚えています
男性の先生も信頼できる方でした
土日は混んでいるので必ず電話した方がいいとは思います
地元の方にぜひともおすすめしたい歯医者です☆

etu
etu さん

とっても親切でしたよ。

とっても、親切で丁寧でした。
クリニック内は、壁が白で、家具が木目調で統一されています。
スタッフの方は、親切で丁寧でした。
相談室と言うのが有って、先生と面と向かって治療方法の説明を受けたのが、新鮮で良かったです。

千葉県市川市行徳駅前1丁目19-19

東京メトロ 東西線 行徳駅より徒歩3分

• 行徳駅から130m (徒歩2分)