ヘアー ワークス メリー

hair works merry

博多駅南、メンズ専門サロン、カット2,800円!

良かったです

親切丁寧な対応はもちろん 店長さんの人柄が最高♪ 色々と相談にのっていただきました 適切なアドバイスありがとうございました! 今回セットしてもらったヘアースタイルもめっちゃ気に入りました! お店のイメージはシンプルかつ上品でとても心地よい空間でした♪ ずっと通いたくなるなーって思ったサロンです

会話しやすくいいオーナー

店内の雰囲気. 清潔感があり、待合室の広さは5人ほど
サービス.   現在、一人で仕事をしているのでカットとシャンプーのみ
        (以前、二人のときはカラーもお願いできました)
接客.     ヘアカタログの質問に丁寧な対応をしていただきカットしてくれました
価格.     メンズカット&シャンプー¥2800円(2022年度)
アクセス.   駐車場が近くにありません
総合的.    比較的メンズが多く、スタイリングの方法や流行りのヘアスタイルの話な
ど気軽に伺えるので数年間利用させてもらっています。

気に入ってます〜

私が今まで通ったなかでは最高峰のお店です。お店の雰囲気もスタッフさんもいい感じです〜(^o^) 技術も良かったので、友達にも紹介して友達も気にいって通っています。個人差はあると思いますが、いい方だと思いますよん〜

気に入ってます!

通り沿いにあるお店のわりに目立たないのですが、店内はとてもキレイでお店の方の対応もすごく丁寧です。
値段も安いしオープンした時から気に入って通ってます。
子連れにもキチンと対応してもらえるのでお勧めです。

気持ち良い〜

エキテンのクーポンで4500円のカット・ヘッドスパセットを使用しました。
カットは細部にわたり丁寧にしていただきましたし、眉カットもついてます。
シャンプー・ヘッドスパは、極楽(行ったことはありませんが)の境地。いや〜気持ち良かったです。
また利用したいですね。

安くてびっくり

カットなんと2000円の驚きの価格のお店でした。おしゃれな店内で掃除もきちんとされていて清潔感のある店内。お店の方も気さくでカットもすごくお上手でした。本当に2000円で良いんですか?と思わず聞いてしまうほどです。
本当に良いお店でこれから出張の際は必ずカットしに行こうと思っています。

オススメできます

昨日は、ありがとうございました!私の生えグセまで、理解していただいて、職人気質なスタイリストの方で大満足です。腕がいい美容師さんだと思います。安心して、おまかせしています。
また、来月行きますので、よろしくお願いします。

福岡県福岡市博多区博多駅南6丁目8-30トピレック博多1階

きよみ通りの博多駅南のパチンコのプラザの目の前。

• きよみ立体橋東から120m (徒歩2分)

5月の休みゴールデンウィークの休み NEW

4月の休み