リラクゼーション整体 ボディケア松下

大満足

初めて利用させてもらいましたが非常に丁寧でほんとに体が楽になりました!
頭痛がひどく肩凝りもひどかったのですが治療を受けるとすぐに違いがわかりました。全身の細かい箇所までほぐしてもらい大満足でした。
次回また利用したいと思います。

オススメです

肩こりで頭痛がひどくて、エキテンで調べて電話したところ、すぐ診ていただけることになりました。最初寒気がするくらいしんどかったんですが、終わる頃にはすっきりして、痛みもなくなってました。エキテンさんのクーポンも使えてお安くしていただきました。とても良かったので、後日主人と娘も診ていただきました。娘も頭痛が治って、O脚が改善して、身長が伸びたと喜んでました。また今度足つぼマッサージをしていただこうと思ってます。とても頼りになる先生なんで、これからは家族みんなお世話になりたいです。

体が楽になります!

体をほぐすだけでなく、痛みの根源から治してくれます。施術は、痛くなく心地良いです。それなのに、骨を調整して体を整えてくれます。小顔にしてくれたり、骨盤の開きを治してくれたりするので、美容効果も◎。おすすめです!

いつも丁寧にしてもらっています。

他のマッサージも行ってましたがこちらは揉み返しもなく良く利用させてもらっています。
いつ電話しても親切に受けて頂きマッサージの技術も高く一回していただくと大変楽になります。
一時間四千円と金額も安く時間さえあれば続けて行きたいのですが二週間に一回位にしています。

リラクゼーション整体 ボディケア松下
リラクゼーション整体 ボディケア松下からの返信

イーグル様
口コミありがとうございます。

これからもより良いサービス・技術を皆様に提供していけるよう努力します。
今後ともボディケア松下をよろしくお願い致します。

滋賀県大津市真野二丁目十二番二十号

堅田駅南口から北へ徒歩7分。突き当りスポーツジム(イトマン)斜め前のピンクの建物です。看板も出ています。

• JAレーク大津北から140m (徒歩2分)

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

• 堅田駅から徒歩193分 (15.4km)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 堅田駅から徒歩194分 (15.5km)