よろしくお願いします

私の娘が、こちらに通っています。娘は、物覚えが悪いほうなんですが、こちらの先生は、丁寧にわかりやすく教えてくれますので、娘もすごく喜んでいます。これからも、行かせてもらいますので、よろしくお願いします。

ダンス

私が以前通わせてもらっていたダンススクールです。こちらは、3年間お世話になっていました。こちらは、丁寧に指導してくれましたので、上達するのが早かったです。おすすめのダンススクールですので、行ってみてください!

なな様
口コミ投稿ありがとうございます。
御陰さまで当校は開講して、今年で3年になります。
また機会がございましたら、お越し下さいね☆

ダンス

以前、こちらのダンススクールに通っていました。こちらは、駅からも近かったし、通いやすかったです。ダンスの先生もわかりやすく教えてくれますので、おすすめです。是非、こちらのダンススクールに行ってみてください!

S.U様
口コミ投稿ありがとうございます。
阪急正雀駅からもJR岸辺駅からも歩いて通えますので、電車でお越しの方にも通いやすくなっております。
機会がございましたら、またお越し下さいね☆

LOCKダンス

レッスン料が安い!
駅からも近い!
この値段で世界的に有名なダンサーさんのレッスンが受けれるのは、お得です!!

少しお部屋は狭めなのと、月に1回火曜日が施設の休館日があるのが残念すぎます。

兄弟で通っている子や子供達のママも一緒に受けていたり、とてもアットホームではじめての方でも入りやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
WRECKIN CREW ORCHESTRAのU.U先生のレッスンが、この値段で受けれるのはココだけだと思います☆

施設スタッフの方々も親切で、一緒に地域を盛り上げていけたらと思っております☆

これからも宜しくお願い致します。

とても有名な先生です☆

とても有名な先生です。
兄妹ともに天王寺でシーラE先生にお世話になっておりましたが、引越ししたのでこちらにお邪魔させていただきました。
生憎、習い事の都合がつかずで続けることが出来ませんでしたが、世界的に有名なU.U先生のレッスンが初めて体験できてお兄ちゃんは大興奮していました☆
シーラE先生も、優しくも厳しい、とてもいい先生です。
習い事の都合がついたら、ぜひ通いたいと思います。

カブ様
口コミ投稿ありがとうございます☆
習い事の都合がついたら、またいつでも来て下さいね。
待ってますね☆ 【シーラE】

アットホームな

2人の先生による。
レッスンの教え方が丁寧でわかりやすいです。

アットホームな感じで、やりやすい環境です。
最初はダンスは難しいですけど、
一つの事が出来た時は嬉しいです
シーラE先生、U.U先生も優しく
教えてくれますので
安心して通えます

トドクン様
口コミ投稿ありがとうございます。
皆様が安心して、ダンスを続けていける環境作りができるように心掛けていきますので、これからも宜しくお願い致します。

大阪府吹田市岸部南1丁目4番8号岸部市民センター

阪急正雀駅より徒歩2分。JR岸辺駅より徒歩7分。

• 府営摂津正雀住宅北から230m (徒歩3分)

話題のフィットネスであなたの「なりたい」を全力応援!

ふぁんふぁんくらぶ

• 正雀駅から徒歩32分 (2.5km)