松田カイロ療術院 下荒田店の口コミ/鹿児島市下荒田

閉店
松田カイロ療術院 下荒田店 (マツダカイロリョウジュツイン シモアラタコウツウキョクマエ)

• 評価詳細(松田カイロ療術院 下荒田店)

鹿児島県鹿児島市下荒田1丁目6−1

口コミ

投稿日:2016/03/05

続けて通おうと思います

身体のことだけではなく、内面にまで寄り添った
丁寧な施術を受けられました。
施術だけではなく症状を改善するストレッチ等も
教えていただきました。
今回初めて伺いましたが、とてもリラックスして
施術を受けることができました。

予算: 5,000円
投稿日:2016/02/28

初めての整体でした

先日腰痛と右足捻挫の後遺症で初めてお伺いしました。 とにかく明るい先生と話を丁寧に聞いてくださることに驚きました 施術中も説明しながらそして一緒に体を回復していこうという気持ちも先生から伝わって来ました 本当に時間もたっぷりかけて一人一人と向き合うという評判はウソではなかったです。ありがとうございました。これからずっと通うことにします。よろしくお願いします。

投稿日:2016/02/18

すごく良心的で丁寧

小顔矯正の施術でお世話になりました。
初めてでしたが、緊張せずに受けられました。
説明も分かりやすかったです。
また、顔だけでなく体の歪みも指摘して
いただきました。
偶然にも妹も同時期にお世話になった
ようで、すごく良かったと言っていました。
2回目にまだ伺うことが出来ていないので
近いうちに伺いたいと思っています。

女性も安心して通えるお店だと思います。

投稿日:2016/02/06

丁寧なカウンセリング

今回で3回目ですが、毎回その時々の体調や生活に合わせた丁寧な施術とアドヴァイスを頂けるのがとても良いです。今回は下半身のむくみが酷かったので、施術の他に食事についてのアドヴァイスを頂きました。施術後から翌朝にかけて早速利尿作用が活発になり、2日間悩まされたむくみからあっという間に解放されました。ありがとうございます!

投稿日:2016/02/04

通わせて頂きます(^^)

肩が動かなくなり、急遽電話をしたところ、快く施術して頂き助かりました。
スタッフの方が明るく対応して下さり、あっという間の2時間でしたが、身体が楽になりました。
激務が続き、まだまだ症状が続きそうですので、通わせて頂きます!

投稿日:2016/02/04

初整体でした

腰痛がひどく、重たい感じがあったので行ってみました。
整体は初めてだったのでどんな事をされるのか少々不安もありましたが、話をきちんと聞いてくれて施術を…
終わった後の体の軽さは忘れられません。定期的に通いたいと思いました。

投稿日:2016/01/30

初整体でしたが、満足です

幹線道路沿いにあり、すぐにわかりました。自分は車で行きましたが、周りにコインパーキングが結構あり(雨天は混むらしいです)、目の前に市電も走ってますよ。
接客も施術も、とても親切丁寧で満足しており、身体のケアに定期的に通えたらと思います。

投稿日:2016/01/23

マッサージ

寒さで腰痛がひどくなり、来店しました。
細やかなカウンセリングがあり、安心しました。
きつかった腰の痛みもやわらぎました。
いろいろアドバイスもいただき、助かりました。また、来店したいと思わせてくれました。

投稿日:2016/01/14

首の痛みとれました(^-^)

親切丁寧にしてもらい、受診後も体が楽になりました!!お店の雰囲気も良く予約すれば待ち時間もほとんどなかったです。
市電の電停近くに店もあるのです、交通も便利です。
猫背だったのに周囲からは身長高くなった!?って言われちゃいます。
毎月のからだのメンテナンスにどうぞ(^o^)

投稿日:2016/01/05

満足!

和やかな雰囲気のなかでリラックスして施術を受けることができました。
担当してくださった方がわたしと同じ病気で、たくさんアドバイスをいただけたのがとてもよかったです。
普段からストレッチもして、また施術をしてもらって、いい状態を保っていきたいです。

• 荒田八幡駅から0.1km(騎射場駅0.5km鹿児島中央駅前駅1.4km
    鹿児島県鹿児島市荒田1丁目40−11 トーカンマンション 1F
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 都通駅から0.3km(鹿児島中央駅前駅0.4km中洲通駅0.4km
    鹿児島県鹿児島市上之園町25-15
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 閉店 松田カイロ療術院 下荒田店  (マツダカイロリョウジュツイン シモアラタコウツウキョクマエ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
鹿児島県鹿児島市下荒田1丁目6−1
交通局前駅(鹿児島)(駅から0km)

武之橋駅(駅から0.3km)

荒田八幡駅(駅から0.4km)

10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 最終受付 月・火・木・金 昼12:30 夜19:30 水・土16:00 日・祝12:30
定休日補足 不定休 ※休業日は毎月異なりますので、お知らせページ、又は当院のHPでご確認下さい。
    VISA / マスター
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 慢性の肩こり・腰痛、骨盤矯正・小顔矯正・姿勢矯正の専門院
【駆け込み寺のような整体院!】と人気整体院の市内2号店
慰安なら時間制整体!難儀な症状なら伝統療術や吸い玉療法で親身になって対応致します。鹿児島初!☆SBR式小顔美顔矯正法も大好評!!
鹿児島市内で信頼と実績のある松田カイロ療術院吉野本店の2号店です。

どこへ行かれてもあまり変化を感じられない女性特有の首・肩の凝り、緊張性頭痛の方は特にお勧めです。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【鹿児島市 市電「二中通り」停 目の前】
 伝統的な施術法で身体の内側からアプローチ!
〜松田カイロ療術院 下荒田店〜
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
市電「二中通り」すぐ・手技による施術・20時まで営業

■古くから伝わる日本の伝統的な施術法
■やさしく身体の内側からアプローチしていきます

日々の生活の中で、仕事を頑張っている方、頑張ろうとしている方・・・
 より多くの方々が、早く楽に元気になってほしい!笑顔で喜んで頂きたい!
 そんな思いと心を込めて、お一人おひとり、施術いたします。

<当院の施術を受けられたお客様からの声>

「来てよかった」
「今までにないほど身体の疲れが取れた」
「体重が減った!?と感じるほど、身体が軽くなった」
「丁寧に話を聞いてから施術してくれたので安心できた」
「経絡施術は効きが違う」

ほんの一部しかご紹介できませんが、喜びや驚きの声を頂いています。

■当院の施術は、鹿児島では大変珍しい日本古来の施術法
■ぜひ本格派の伝統的な施術法で効果を実感してほしい!

内臓機能を整える経絡施術と、
 筋肉・骨格を調整するカイロプラクティック術を融合させた
 独特の施術法です。
 すべて手技による施術で筋肉、骨格、経絡、心の調整をおこなっています。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<こんな方には、ぜひ来てほしい!>

・整体を受けてみたいけど、どんなことをされるか不安!
・整体は値段が高い!と感じている方
・安全な施術を受けられたい方
・美容と健康のために整体を試してみたい方
・揉んでも温めても冷やしても楽にならない肩こり・腰痛をお持ちの方

<こんな効果も期待できます!>

・ツボや経絡を使って内蔵を活性化していきます。
・代謝が上がってダイエットにも繋がります。
・血流やリンパの流れの改善を目指しますので、老廃物を排出をサポート!
 体内環境を整えていきます。

<メッセージ>

その症状、もしかすると、身体の中に原因があるかもしれません。
内臓機能を整える経絡施術をお試しになってください。
病院で異常なしと診断されたけど、なんだか体に不調を感じている方や
慢性的に体がお疲れの方も、ぜひお気軽にご相談下さい。

松田カイロ療術院 下荒田交通局前店のココがオススメ!
身体の中(内臓)から綺麗に!元気に!
肉体的バランス調整だけでなく、内臓や心のバランスまで整える経絡施術を用いて、あなたのコリ・疲労・老化などを解消するお手伝いをさせていただきます。
身体の中から元気になり、楽しく毎日を笑顔で顔晴(がんば)りましょう!

耳ツボ施術(耳つぼ&骨盤調整ダイエット)
耳ツボ施術とは、耳にある食欲を調整するツボ、体を活性化して代謝を高めるツボ、自律神経を安定させるツボを刺激し、自然に無理なく食欲を抑えます。

頸部・耳のツボほぐしの後に小さな粒鍼を貼り、ツボを刺激することで、食欲の抑制・食べるスピードの抑制・満腹感を与え、更にストレス回避効果まで促します。
食欲に不安のある方へ、とってもオススメの施術です。
是非一度お試しあれ!

・料金 1回 3,000円(税別)

※耳つぼ施術と骨盤調整を併用したダイエットマンスリーコースもあります。詳細については、来院時お尋ね下さい。
メニュー種別:美容整体
価格:3,240円(税込)

骨盤・O脚・X脚・猫背・姿勢など全身のゆがみ矯正
・姿勢評価システム+矯正プログ