テモミノショクニン21

手もみの職人21

マッサージ良かっです

海外旅行や国内でもマッサージに良く行きますが、今回は日暮里宿泊だったので三日間行きました、対応も良く、揉む強さや、凝っている場所等聞きながら詐術をしてくれすごく良かったです、今月末に鹿児島から成田に行くので又予約します

改善必要かと

待ち合わせまでの時間潰しのためにすぐ予約ができたので利用しました。まず、室内がとっても寒い。エアコンが直接体に当たりそれが気になってリラックスできませんでした。
マッサージの途中で電話に出たり、他の部屋のスタッフと大きな声で韓国語で話したり、水を飲みに行ったり、自由過ぎます。マッサージも手抜きに感じました。こちらに強さとかを伺うこともせず、結果全くコリはほぐれず。リピはないですね。

誰にお願いしても任せられる!

日暮里駅から徒歩8分程のところにあります。

体が限界に達した時にお世話になっています。笑

お金は前払いです。

私はいつも全身揉みほぐしの60分コースをお願いしています。

誰に当たってもしっかりやって頂ける印象があります。

60分間いつも爆睡です。
終わった後はいつもスッキリして帰れます。

揉みほぐし以外にも、リンパオイルマッサージやコルギ、整体のコースもあります。

着替えもあるので、仕事帰り、デート帰りでも寄れます!

お安いですし、体が悲鳴をあげる前に是非!

よかった!

繁華街内に看板サラッと出ている状態だったので、色々不安に感じましたが、
店内は綺麗で、タオルや着替えも清潔にされている印象を感じました。
施術も強すぎず丁寧に行われ、タイミングいいところで確認もしてくれたので、
翌日も揉み返し無しで快適です。
また是非利用させて頂きたいと思います。

駅チカでCPも良い☆

看板がたくさん並ぶ駅チカの店舗のため、もしかしたらハズレかも?と思いつつ入店しました。
が、丁寧な接客で迎えてもらい、気持ちよくマッサージしてもらって満足☆
個人的に痛いくらいのマッサージが好きなので、そのリクエストに対応してもらえてよかったです。
この値段で、ガッツリやってもらえて、CP高い!と思いました。
思いついた時に立ち寄れる立地も良いです!

大満足です(*´∀`)♪。

首、肩、肩甲骨が異常に凝っていて日頃頭痛がありましたが、すっかり揉みほぐして頂いて、翌日に揉み返しがあるかも…と思ったのですが夜はぐっすり眠れ、翌朝は体も軽くて揉み返しもありませんでした。
値段も安くとても満足です。又、行きたいし家族や友達にも教えてあげたいです。

マッツサージは自分に合ってました

従業員が外人さんなので受付の際に初回限定の10分サービスの件で意思の疎通がイマイチとれなかったですがカウンセリングから始まり肩腕首腰の順で親切丁寧に施術していただきマッサージは自分に合ってました おすすめです

言葉がたどたどしくありましたが誠意ある接客でした

言葉がたどたどしくありましたが誠意ある接客でした2980円の低価格でのコストパフォーマンスでレビューの評判通り清潔でマッサージというより整体が主体でしたので肩や腰の調子も改善され良くなり大変満足しております

安い!でも上手!

お店自体は無駄のない殺風景な感じですが、スタッフの方の腕は確かで、凄く気持ちよかったです。いつ行っても混んでいますが、スタッフの方が多いので、いつ行ってもやって貰えています。また疲れた時にはお世話になろうと思います。

駅近、格安、腕良し

平日、日中でしたので、予約無く、飛び込みでしたが、先生と施術ベッドが多いので、すぐに案内して頂きました。初回でしたので、時間延長サービスもして頂きました。調子の悪いところを告げれば、的確に施術してもらえます。海外からの先生が多いようですが、コミュニケーションに不都合はありません。また、お願いしに行くつもりです。お薦めです。

nemvd256
nemvd256 さん

低価格なのにしっかり系のマッサージ

3000円位の低価格マッサージは色々試しましたが、こちらはツボを外さない上手なマッサージ屋さんです。いつもお願いするのは女性の方ですが、何も言わないのにコリの強い所を探し当ててくれます。店長さんがかなり気さくな方のようで、来るお客様(リピートの方が多い?)と楽しげに会話されているのが良く聞こえてきます。平日の昼間でも結構予約のお客様が入るようなので、待たされないためには電話で予約する方が安心です。

やまさん

受付してから最後帰る時まで親切、丁寧な対応で心も身体も癒されました。

各ベットには仕切りがあり他の人の目も気にすることなく、リラックスできてもみ加減もちょうど良くなるまでリクエストに応えてくれるところが嬉しいです。

手もみの職人さんに

手もみの職人さんに背中、あしのマッサージを時間をかけてじっくりやってもらいました。
背中の圧の加減が自分好みで良かったかな。
二度お願いして担当してくれたスタッフさんは違ったけど、それぞれ得意な部分があり良かったですね。

欧米少年
欧米少年 さん

気持ちよかったです!

以前に仕事帰りで遅くにご利用させて頂きました。
この時間までやってるのがとてもありがたいです!

安価でマッサージも気持ちよくとてもリラックスした時間を過ごせました!

腰痛も楽になりました。
またご利用させて頂きたいと思います。

親切丁寧です

施術は勿論のこと、電話予約の際もコース説明の際も丁寧です。

駅近なのに穴場な感じで落ち着けて、店内も清潔で綺麗です。

私は頑固な肩凝りなのですが、凄く楽になりました!!!
ありがとうございました(*^^*)

体が楽になりました

今まで整体院に通ってましでがここは整体院と違って力が強くて
ツボも正確に押してくれるので体が楽になりました、特に坐骨神経痛が楽になり助かりました。
スタッフの方も親切で、駅から近いのも嬉しいですので、是非また行きたいです。

職人芸

手もみの職人。職人芸のマッサージ屋さんです。
女性のスタッフさんの繊細な手からは想像できないのですが、とてもパワフルで効き目あります。いつも背中に羽が生えたかのようね感覚で帰宅の途につけます。いつもありがとうございます。

またいきたい

こちらは、初めて行かせてもらいました。クーポンを使って貰ったら、かなり安かったです、マッサージはとても上手でスタッフさんの一生懸命さが伝わりありがたいと思いました。
マッサージのスタッフさんも感じ良い人でしたので、また生きたいと思います。

素敵な女性のスタッフさん

日暮里駅を時々利用しますが、その際は駅近くのこちらのマッサージ店でお世話になります。
常に女性のスタッフさんがいて施術をしてくれるのはありがたいです。マッサージ技術も高く凄く繊細なタッチでやっていただけて嬉しいです。また来月も伺います。

満足しました。

背中の張りが酷かったので利用しました。
女性のスタッフに施術してもらったのですが、とても力強くガシガシほぐしてくれました。
体が楽になりました。
これで税込2980円は安いですね。
日暮里に来る時はまた利用したいです。

東京都荒川区東日暮里5-52-4skビル三階

• 日暮里駅前から110m (徒歩2分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 日暮里駅から徒歩31分 (2.5km)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 日暮里駅から徒歩13分 (1000m)

荒川区町屋駅徒歩1分★マッサージ感覚の「もみほぐし整体」

手もみの庵(いおり)町屋店

• 日暮里駅から徒歩24分 (1.9km)

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 日暮里駅から徒歩31分 (2.5km)