Carelist

Carelistの口コミ/名古屋市名東区明が丘

BeeMs Total Beauty 藤が丘店内2Fに【carelist】はございます。
    • 評価詳細(Carelist)

愛知県名古屋市名東区明が丘42-1 ハピウス明が丘1F

投稿日:2015/05/28

また行きたいです

初めて伺いましたが、久しぶりにまた行きたいと思えるサロンに出会えました。

特にシロアビヤンガおすすめです。
終わった後はスッキリして未だに持続しています。
サロンの雰囲気も明るくみなさん笑顔で良かったです。

返信日:2015/06/03

まゆまゆ様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
また、当店の特徴でもある、スリランカ式オイルトリートメント【シロアビヤンガ】をその様に評価して下さりありがとうございます。
【シロアビヤンガ】は、お客様の負担を極力少ない体勢で、首〜肩〜腕の老廃物の排出を効率良く促す、スリランカ・アーユルヴェーダ式のオイルトリートメントです。

また、サロンの雰囲気に関してもその様に感じて下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お時間を作ってお身体のメンテナンスにお越し下さいね!!

セラピスト 奥村

投稿日:2015/05/03

角質ケア

落ち着いた雰囲気で毎回仕事の疲れを癒して頂いてます。
今回は角質ケアをして頂きました!
かかとがツルツルになり満足です。
マッサージもいつも気持ちよくて眠くなってしまいます。
整顔も気になるのでまたお願い致します。

返信日:2015/05/06

とも☆様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
お仕事で立ちっぱなしということでしたが、あれから保湿は出来ていますか?
そして、指を広げたり伸ばしたりしてあげてみて下さいね(*^-^*)
整顔も気持ちよく、痛みが少ないので眠ってしまう方が多いんですよ♪
また、お持ちしておりますので、ぜひ癒されにお越しください☆

心よりお待ちしております♪

セラピスト   松下真子

投稿日:2015/03/27

腕も浮腫むんですね!

いつもお世話になってますが、今回新しく出たメニューの"ニーラアビヤンガ"をやっていただきました。
腕が細くなるっていうワードにひかれてやってもらったんですが、やってもらってびっくり‼︎

腕が細くなったのはもちろん、凄く軽くなりました(^^)♪
足とかが浮腫むのは分かるんですが、腕も浮腫むんだなと初めて知りました。
やってもらってる最中から手までポカポカして気持ちよかったです♪
ありがとうございました‼︎

春や夏に向けてオススメですよ〜♪

返信日:2015/03/28

ゆずれもん様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
『ニーラアビヤンガ』は、腕に特化したコースで、世の中になかなかないコースなので、私がスリランカでアーユルヴェーダ理論を学び、約1年半かけて研究を重ねて完成させたコースです。

腕の浮腫みを効率良く解消できますので、腕が細くなるのはもちろんの事ですが、定期的に施術を受ける事で、腕の疲れや浮腫みが解消しやすくなるので、ぜひお時間を作ってご来店下さいね!!

投稿日:2015/03/14

感動!!!!!

腕スッキリコースをしてもらい、本当に感動的でした(^^)

日頃腕を良く使う私には本当にありがたいメニューです!
くすぐったい感じもなく、痛いのもなく終始気持ちよかったです☆

肩から腕がスッキリするので、自分の腕がどれだけ浮腫んでいたのかが良くわかります(^^;;

どんな方にもオススメです!

返信日:2015/03/28

morito様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。

投稿日:2014/11/01

スッキリ!リフレッシュ‼︎

疲れでコリコリの身体を、スッキリ、癒して頂きました。足も身体も軽くなり、そしてスタッフの方々の優しいお気遣いが、心も癒してくれました。最高のお店です。次回の予約は、もちろん、ヘアサロンも予約しちゃいました。

返信日:2014/11/02

ゲスト様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
Bee Ms Total Beauty藤ヶ丘店の特徴として、美容院と併設している事で様々なコラボレーションが出来ます。
次回は、マッサージと美容院の次回予約を取って下さったので、スタッフ一同再度お会い出来るのを心待ちにしております。

投稿日:2014/10/25

めっちゃリラックスしました!

仕事の合間に癒されに行きました!気持ちよかった〜。身体の状態に合わせて施術を提案してもらえるのもうれしいです。アロママッサージって、女性限定の店はよくあるけど、男性OKの店って結構少ないので、助かります。
ありがとうごさいます(^^)

返信日:2014/10/29

ゲストさま

嬉しい口コミ有難うございます☆
毎回少しずつ変化する、お客様のお身体の状態にあったものを大切に。
メニューを提案させていただいています(*^_^*)
アロマを使ったオイルトリートメントは女性限定のお店が多いなか、
ケアリストでは男性のお客様にも受けていただけるため、
オイルのコースをされる方も多いです。
ゆったりとお身体がほぐれる感じがいいと、喜んで頂いております。

これからも、お客様の体調に合わせたケアが出来る様心掛けてまいります!
嬉しいお言葉有難うございます。
またのご来店お待ちしておりますね(^^)

セラピスト  藤原興子

投稿日:2014/10/20

今までにない体験

ボディマッサージ、整顔、シロアビヤンガをしてきました。
今まではマッサージに行くのは、ほぐしに行く・癒されてに行くという考えでしたが、、

体の変化にビックリ!
体が楽になるのは当然今まで通りのマッサージと変わりはないのですが、ビファーアフターの違いに驚きました!
整顔によって顔のむくみ・たるみがとれてやる前・やった後の顔の違いにビックリ!
初めて受けたシロアビヤンガは今までにない体の楽さにビックリ!

全体を通して体が楽になったのはもちろん、ここまで変化がでてとても大満足でした!
また是非、利用したいと思います。

返信日:2014/10/27

ゲスト様

大変クチコミ投稿ありがとうございます。
ケアリストでは、ビフォー・アフターという【お客様が求める結果】にこだわり、
更なるお客様満足度向上の為日々精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2014/06/19

整顔&シロビアンカ!!

初めて整顏していただきました!

いつも目のむくみや、アゴのあたりの凝りが気になっていたのですが、そこがとってもスッキリ!!

“顔が軽い♪”と感じる程スッキリ感です!

またシロビアンカの座ってオイルマッサージには感動しました!
とても心地よく、痛気持ちい感じでだんだんほぐれていくのも一番分かりリラックスできました♪

担当してくださった奥村さんが、ひとつひとつ丁寧に施術してくださるので、とても癒される時間となりました。

ありがとうございました♪

返信日:2014/06/20

ゲスト様

クチコミ投稿ありがとうございます。
当店の施術技術をその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております。

〜メイクを落とさず、小顔マッサージ〜の『整顔』は、小顔になるだけではなく、口周りや頬周辺の筋肉のコリ・むくみ・眼精疲労・額・頭の筋肉のコリなどをほぐし、血行を促進します。
そうする事で、お顔全体が軽くなり姿勢も良くなります。

その後、シロアビヤンガをされる事で、首・肩周辺のリンパの流れが独特の技術で促進され、施術後の効果が持続します。

またのご来店お待ちしております。

ケアリスト 奥村賢二

投稿日:2014/06/04

★顔が上がってビックリ!

先日、お伺いした【ケアリスト】さんで、整顔というメニューを受けました。
まず、結果として驚いたのが、顔の変わりよう!
わざわざスタッフさんが、ビフォーアフター写真を撮ってくださるので、違いが一目で分かりました。
施術も一時間程行い、気持ち良くて寝てしまいました(*^^*)
要望でお伝えしたフェイスラインのリフトアップはもちろんの事、両目の位置の修正(目の高さが違う為)、首まで細くしていただきました。
また次回もその場で予約してしまいました!
気になった点は、デコルテのマッサージがちょっとくすぐったかったかな、、。

また次の施術を楽しみにしています!(^^)

返信日:2014/06/27

カラス様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、お返事遅くなり申し訳ございません。

デコルテがくすぐったかったようで、申し訳ございません。
改善を致しましたので、ぜひまた体感して頂きたいです!
フェイスラインのリフトアップ、目の位置が変化したのは首周りのお疲れが原因だったりします。
回数を重ねているお客様で法令線が薄くなってきた方も増えて参りました。
どんどん理想やお悩みをスタッフにお伝えくださいね♪

また是非お越しお待ちしております☆

投稿日:2014/05/29

大満足

オイルの90分をお願いしています。毎回あっという間に終ってしまうほど気持ちが良く終わった後はスッキリ。力加減もちょうどよく、今日は足中心で。などその日のコンディションに合わせてお願いできるのがとても良いです。またお願いしていない場所もスタッフの方が触って気になる時はマッサージしてくれます。とても親切なので、毎回大満足して帰ります。
次回は整顔マッサージをお願いしようと思います。

返信日:2014/06/27

ゲスト様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、お返事遅くなり申し訳ございません。

その日の体調やご気分に合わせ、その方に合ったケアを心掛けております。
ご自身の自覚のある疲れは1番辛い所、私たちが触れて見つけるのは、その次の辛い所や原因だったりします。
どうぞ、気になるところをおっしゃって下さいね☆
整顔も是非体感してみてくださいね♪

いつでもお待ちしております。

• 藤が丘駅(愛知)から0.1km(本郷駅(愛知)1.2km
    愛知県名古屋市名東区藤が丘153‐3
    • クーポン
  • 藤が丘駅(愛知)から0.1km(本郷駅(愛知)1kmはなみずき通駅1.5km
    愛知県名古屋市名東区明ヶ丘124-2 ami ami annex 5F
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

Carelist のクーポン

、,歓卦様限定◆
初来店限定コース(所要時間90分)
通常7,776円〜11,664円 → 4,320円(税込)
※循環整体を除く全メニュー対象です。
※奥村は対象外となります。

□ご新規様限定■
【慢性的な肩こりでお悩みの方に】
循環整体 初来店限定コース(所要時間90分)
通常14,580円 → 9,720円(税込)
※奥村のみ対象となります。

詳しいメニューは「メニュー」ページのメニュー表をご覧下さい。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 Carelist  (ケアリスト)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
愛知県名古屋市名東区明が丘42-1 ハピウス明が丘1F
藤が丘駅(愛知)(駅から0.4km)

本郷駅(愛知)(駅から1.1km)

アクセス ☆★藤ヶ丘駅 徒歩7分★☆ BeeMs Total Beauty 藤が丘店内2F【略称 BTB藤が丘店】※入口は美容院と共同になります。
http://www.carelist.jp/ (ホームページ)
http://www.bee-ms.com/ (ビームズグループ)
  • 定休日
営業時間補足 10:00〜20:00 【最終受付19:00】
  • 店舗横に2台・近隣に5台 計7台無料駐車場あり  お車でお越しの方は、ホームページ(店舗情報)をご覧下さい ⇒ http://www.carelist.jp/salon/index.html
座席 3部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アーユルヴェーダ / 美容整体 / ヘッドスパ / ボディトリートメント / 小顔矯正
特徴 当日受付OK/2名以上の利用OK/個室あり/無料駐車場計7台分あり/駅から徒歩7分以内/朝10時前でも受付OK/女性スタッフ在籍/指名予約OK/ドリンクサービスあり/メイクルームあり/着替えあ
備考 お車でお越しの方は、ホームページ(店舗情報)をご覧下さい ⇒ http://www.carelist.jp/salon/index.html ※空いていない場合は、駐車場料金はお客様負担となります。
シロアビヤンガ動画 http://youtu.be/7hITjJMnOkQ
ボディケア動画 http://youtu.be/8JHc-Y5Q0H8
リンパオイル動画 http://youtu.be/DHy8GCCMKxg
初投稿者 ちょこ (1)
紹介文 ☆★肩こりケアサロン★☆ 藤が丘駅徒歩7分 当日予約OK! 肩こりでお悩みの方は当店へお任せ下さい♪

肩こりの原因は、顔・首・背中・腕からになります。当店ではまず、お客様のお悩みを伺い、その後実際に触れながら一緒に原因を追求します!その原因を追求する事で、日常生活が楽に過ごせるサロンケア法とホームケア法をわかりやすくアドバイスします!

当店は美容院併設サロンとなり、お電話でご予約の際は【BTB藤が丘店】052-778-5070 となります。

初めてご来店のお客様には、お得なクーポンがご利用頂けますので、ぜひご利用下さい♪

Carelist

Carelistの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 愛知県のマッサージ
  4. 名古屋市のマッサージ