ケアリスト

癒された

揺らしながらの施術で懲りと疲れが取れました。
細かく説明していただきありがとうございます。
わかりやすかったです。
また予約させていただきます。
次は寝ちゃうかもしれません。
癒しの時間ですね。
他にも試してみたくなりました。

otto5012様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
当店の施術は、すべて「仰向け寝」で心地よく揺らしながら行なうため、呼吸がしやすくより身体がリラックスした状態で懲りがほぐす事ができます。
また、お客様の身体の体質を基に、施術後のお身体の状態をより長持ちさせる日常生活について詳しくお伝えさせて頂きましたので、何か一つでも実践して頂ければ幸いです。

ぜひ次回ご来店時には、他のメニューも試してみて下さいね☆
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

スリランカ式ヘッドを受けました

肩こりや眼精疲労、頭皮がかたいのでほぐしたい、あと家で自分でも少しはできるようになったらいいな、と思って施術をうけました。身体の状態や癖など診ていただきながら、このマッサージがどこに効いているのか、とてもわかりやすく教えてもらい、施術後はほんとうに身体が柔らかくなり顔の血色もよくなりました!次回は整顔を受けようと思います。

Carelistからの返信

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
あれから体調はいかがでしょうか?
そして、お家でも少しはケア出来ましたか?
次回はお首をもう少し和らげてから、お顔のお悩みにアプローチしていきますね☆
また、お会いできるのを楽しみに待ってます。

セラピスト  大橋真子

じわじわ効いてくる

個室なので落ち着きますし 駐車場も完備。施術者の技術で えっ 循環整体?と思っても 大丈夫 知らぬ間に楽になっていきます。また無理なオススメはされないので初めてでも安心。自分の不調をそのまま伝えれば 的確に対処してもらえます。お店は明るく清潔感あります。

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
「知らぬ間に楽になる」
なんて、嬉しい評価もありがとうございます。
今後も、より一層任せて頂ける為に、日々精進していきます。

今後ともよろしくお願いします。

月一必須のメンテナンス

月1で全身のメンテナンスのために通っています。季節や体調によって変化する不調を、ベストなケアで改善してくれます(^^)
足のむくみ、腰痛や肩こりの原因も見つけてくれ、自分でできる日々のケア方法も教えてくれます。丁寧なカウンセリングをしていただけるのでじっくり話してから安心して施術を受けることができます(^^)

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます^_^
特に女性の身体は、月経の関係で4週間に1回のメンテナンスをオススメしております。
また、体調やお仕事の状況により、お身体のメンテナンス方法を変えさせて頂いているので、その様に体感して頂けると大変嬉しく思っております☆

お身体のメンテナンスに必要不可欠なのが、ホームケアになります。
なかなかお忙しいと思いますが、出来る限り日常生活に取り入れやすいホームケア方法をアドバイスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

また来月のご来店楽しみにしております^_^

セラピスト 奥村賢二

絶対おすすめ!ゴッドハンド循環整体!

5年前から、ずっと通っています。
担当の奥村さんに初めてやっていただいたのは、スリランカ仕込みのアーユルヴェーダでした。一時的な気持ち良さだけではなく、長く続けていけば体質が改善できそうな感じがしました。
それ以来メニューがどんどん良くなって、種類も増えました。
最近は、奥村さんの循環整体を上半身、下半身と受けています。
循環整体を受けたあとは、心も体も軽くなり、調子の良い日が続きます。元気になれます。是非、みなさんにお勧めしたいお店です。

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます^_^
もう5年間お身体のメンテナンスをさせて頂いている事に大変嬉しく思っております★

私が開発した【循環整体】は女性の身体の仕組みを長年研究したメニューになります。
世の中で当たり前になっている「うつ伏せ」のメニューは、一時的では負担にはなりませんが、女性の身体にとってやはり負担になると考え、全て仰向け寝で行なう事になりました。

その様に体感して頂けると、色々と女性の身体を研究した努力が報われて、とても嬉しく思います^_^

今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m

セラピスト 奥村賢二

女性に優しいお店です!

凝っている部分を的確に見つけてマッサージしてくれるので身体が楽になりました!
化粧が崩れないようにと仰向けの状態で施術して下さったのもとても有り難かったです。
お店の雰囲気もとても良くてマッサージを受けながら眠くなってしまいました。
また次回もよろしくお願いします。

sswtj346様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
当店では、女性の身体に優しい状態(全て仰向け寝)で施術をしております。
それにより、マッサージを受ける際に女性が気になっていた

・化粧崩れが気になる
・顔に跡がついてしまう
・呼吸がしずらい

などの問題を全て解消する事ができます♪

また、お店の雰囲気に関しても、その様に評価して下さりとても嬉しく思っております。
今後も、sswtj346様のお身体のメンテナンスをさせて下さいね★
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

セラピスト 奥村賢二

一ヶ月に一度利用させて頂いてお...

一ヶ月に一度利用させて頂いております。

今回はシロアビヤンガを受けました。

このマッサージは初めてでしたので、楽しみにしていました。

内容として一番印象に残ったのは、自分自身の肩のコリの部分が分かった事。

もちろん改善にも繋がりましたが、今までのマッサージサロンは『凝ってますね〜』で終わっていましたが、今回は『これが凝り』というのがとても分かりやすく、自分自身の体の状態がより明確になりました。

あとはオイルを使って集中して肩のマッサージをして頂けるので、肩こりの方には非常にオススメしたいです。

次回はいつも通り整顔でお邪魔します。

20世紀梨様

いつもご来店して頂きありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも「整顔」をさせて頂いておりますが、
今回は肩こりが気になるということでしたので
肩甲骨集中オイルコース「シロアビヤンガ」を
させて頂きました。

シロアビヤンガでは座ったまま行なう事で
どこも圧迫する事なく施術する事が可能で
上半身をオイルを使いほぐしながら流す
ことでとてもはやくほぐす事ができます。

お客様自身もどこが凝っているのか分かりやすいと
思いますしほぐれていくのを体感して頂けるので
20世紀梨様にぴったりのコースです。

また肩が気になってきましたら
是非「シロアビヤンガ」でお身体の
メンテナンスをさせて下さいね。

次回は「整顔」でのご来店
楽しみにお待ちしております。

セラピスト立岡 将馬

仰向けマッサージ気持ち良い♪

肩、首のコリが気になっていましたが、
しっかりほぐして頂きとても体が軽くなりました!
強さも丁度良くしっかり
コリ部分にききました。

職業柄痛くなりやすいと思っていましたが、
何が原因でそうなっていたのか色々と教えて
頂けたので普段から
姿勢など気を付けようと思いました。

また定期的にお世話になりたいと
思いますのでよろしくお願いします!

先日はご来店して
頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ゲスト様のお身体が軽くなって
私もとても嬉しく思います。

また仰向けでのボディケアは
お化粧が崩れてしまったり
お顔に跡がついてしまう心配や息苦しさが
ないのでゲスト様にはぴったりのメニューだと思います。

肩こりの原因には
首、腕、背中、お顔
の四つの原因がありますので
ゲスト様の
原因とお身体の動きのチェック
その時の体調も踏まえ
より良いケアの方法を
させて頂きました。

お伝えさせて頂いた
お家でのケア方法も試してみて下さいね。

また是非お身体のメンテナンスを
私に担当させて下さい。

またのご来店楽しみに
お待ちしております。

セラピスト立岡 将馬

初めてのマッサージでした。

雰囲気の良い店内とスタッフさんでした。
丁寧なカウンセリングに、施術前の身体のチェックなどもしっかりとして頂き、今の自分の身体の状態を改めて知ることが出来ました。
施術ではとてもリラックスしながら受けれました!
ただ少し気になったのが、腕をマッサージしてもらう際に服を引っ張られていたのが気になりました。後、力加減に強弱があったので、弱い所はすごく弱くさすられているように感じたので、個人的にはもう少し強くてもなと思いました。

でも家に帰ってからや、次の日はすごく身体が楽になりました!

先日は
ご来店して頂き

カウンセリングやお身体のチェックはお客様の今のお身体の
状態を確認させて頂き知って頂くとても大切な施術の一つだと
考えております。

お家に帰ってからや次の日からお身体が楽になって
私もとても嬉しいです。

施術のなかで服を引っ張ってしまい申し訳ありませんでした。
力加減に関しましてもゲスト様にあった加減が出来ず
物足りない施術をしてしまい私の力不足でした。
以後このような事が起きない様日々精進致します。

ゲスト様のまたのご来店
心よりお待ちしております。

また行きたいです

初めて伺いましたが、久しぶりにまた行きたいと思えるサロンに出会えました。

特にシロアビヤンガおすすめです。
終わった後はスッキリして未だに持続しています。
サロンの雰囲気も明るくみなさん笑顔で良かったです。

まゆまゆ様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
また、当店の特徴でもある、スリランカ式オイルトリートメント【シロアビヤンガ】をその様に評価して下さりありがとうございます。
【シロアビヤンガ】は、お客様の負担を極力少ない体勢で、首〜肩〜腕の老廃物の排出を効率良く促す、スリランカ・アーユルヴェーダ式のオイルトリートメントです。

また、サロンの雰囲気に関してもその様に感じて下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お時間を作ってお身体のメンテナンスにお越し下さいね!!

セラピスト 奥村

角質ケア

落ち着いた雰囲気で毎回仕事の疲れを癒して頂いてます。
今回は角質ケアをして頂きました!
かかとがツルツルになり満足です。
マッサージもいつも気持ちよくて眠くなってしまいます。
整顔も気になるのでまたお願い致します。

とも☆様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
お仕事で立ちっぱなしということでしたが、あれから保湿は出来ていますか?
そして、指を広げたり伸ばしたりしてあげてみて下さいね(*^-^*)
整顔も気持ちよく、痛みが少ないので眠ってしまう方が多いんですよ♪
また、お持ちしておりますので、ぜひ癒されにお越しください☆

心よりお待ちしております♪

セラピスト   松下真子

腕も浮腫むんですね!

いつもお世話になってますが、今回新しく出たメニューの"ニーラアビヤンガ"をやっていただきました。
腕が細くなるっていうワードにひかれてやってもらったんですが、やってもらってびっくり‼︎

腕が細くなったのはもちろん、凄く軽くなりました(^^)♪
足とかが浮腫むのは分かるんですが、腕も浮腫むんだなと初めて知りました。
やってもらってる最中から手までポカポカして気持ちよかったです♪
ありがとうございました‼︎

春や夏に向けてオススメですよ〜♪

ゆずれもん様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
『ニーラアビヤンガ』は、腕に特化したコースで、世の中になかなかないコースなので、私がスリランカでアーユルヴェーダ理論を学び、約1年半かけて研究を重ねて完成させたコースです。

腕の浮腫みを効率良く解消できますので、腕が細くなるのはもちろんの事ですが、定期的に施術を受ける事で、腕の疲れや浮腫みが解消しやすくなるので、ぜひお時間を作ってご来店下さいね!!

感動!!!!!

腕スッキリコースをしてもらい、本当に感動的でした(^^)

日頃腕を良く使う私には本当にありがたいメニューです!
くすぐったい感じもなく、痛いのもなく終始気持ちよかったです☆

肩から腕がスッキリするので、自分の腕がどれだけ浮腫んでいたのかが良くわかります(^^;;

どんな方にもオススメです!

morito様

スッキリ!リフレッシュ‼︎

疲れでコリコリの身体を、スッキリ、癒して頂きました。足も身体も軽くなり、そしてスタッフの方々の優しいお気遣いが、心も癒してくれました。最高のお店です。次回の予約は、もちろん、ヘアサロンも予約しちゃいました。

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
Bee Ms Total Beauty藤ヶ丘店の特徴として、美容院と併設している事で様々なコラボレーションが出来ます。
次回は、マッサージと美容院の次回予約を取って下さったので、スタッフ一同再度お会い出来るのを心待ちにしております。

セラピスト 奥村賢二

めっちゃリラックスしました!

仕事の合間に癒されに行きました!気持ちよかった〜。身体の状態に合わせて施術を提案してもらえるのもうれしいです。アロママッサージって、女性限定の店はよくあるけど、男性OKの店って結構少ないので、助かります。
ありがとうごさいます(^^)

ゲストさま

嬉しい口コミ有難うございます☆
毎回少しずつ変化する、お客様のお身体の状態にあったものを大切に。
メニューを提案させていただいています(*^_^*)
アロマを使ったオイルトリートメントは女性限定のお店が多いなか、
ケアリストでは男性のお客様にも受けていただけるため、
オイルのコースをされる方も多いです。
ゆったりとお身体がほぐれる感じがいいと、喜んで頂いております。

これからも、お客様の体調に合わせたケアが出来る様心掛けてまいります!
嬉しいお言葉有難うございます。
またのご来店お待ちしておりますね(^^)

セラピスト  藤原興子

他にはないマッサージ

いつもお世話になってます!
今日もありがとうございました!

いつも適切なカウンセリングから技術をしていただき大変満足しております。
今日も首から腰にかけてかなり疲れがたまっていましたが、スッキリ解消できました♪
カウンセリングから原因追求していただき的確なアドバイスもしていただきながら、仰向けで行う循環整体には虜になってます(^^)他では味わえないマッサージがここにはあります!!
また利用させていただきます!

Carelistからの返信

大変クチコミ投稿ありがとうございます。
ケアリストでは、ビフォー・アフターという【お客様が求める結果】にこだわり、
更なるお客様満足度向上の為日々精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

セラピスト 奥村賢二

整顔&シロビアンカ!!

初めて整顏していただきました!

いつも目のむくみや、アゴのあたりの凝りが気になっていたのですが、そこがとってもスッキリ!!

“顔が軽い♪”と感じる程スッキリ感です!

またシロビアンカの座ってオイルマッサージには感動しました!
とても心地よく、痛気持ちい感じでだんだんほぐれていくのも一番分かりリラックスできました♪

担当してくださった奥村さんが、ひとつひとつ丁寧に施術してくださるので、とても癒される時間となりました。

ありがとうございました♪

Carelistからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
当店の施術技術をその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております。

〜メイクを落とさず、小顔マッサージ〜の『整顔』は、小顔になるだけではなく、口周りや頬周辺の筋肉のコリ・むくみ・眼精疲労・額・頭の筋肉のコリなどをほぐし、血行を促進します。
そうする事で、お顔全体が軽くなり姿勢も良くなります。

その後、シロアビヤンガをされる事で、首・肩周辺のリンパの流れが独特の技術で促進され、施術後の効果が持続します。

またのご来店お待ちしております。

ケアリスト 奥村賢二

★顔が上がってビックリ!

先日、お伺いした【ケアリスト】さんで、整顔というメニューを受けました。
まず、結果として驚いたのが、顔の変わりよう!
わざわざスタッフさんが、ビフォーアフター写真を撮ってくださるので、違いが一目で分かりました。
施術も一時間程行い、気持ち良くて寝てしまいました(*^^*)
要望でお伝えしたフェイスラインのリフトアップはもちろんの事、両目の位置の修正(目の高さが違う為)、首まで細くしていただきました。
また次回もその場で予約してしまいました!
気になった点は、デコルテのマッサージがちょっとくすぐったかったかな、、。

また次の施術を楽しみにしています!(^^)

カラス様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、お返事遅くなり申し訳ございません。

デコルテがくすぐったかったようで、申し訳ございません。
改善を致しましたので、ぜひまた体感して頂きたいです!
フェイスラインのリフトアップ、目の位置が変化したのは首周りのお疲れが原因だったりします。
回数を重ねているお客様で法令線が薄くなってきた方も増えて参りました。
どんどん理想やお悩みをスタッフにお伝えくださいね♪

また是非お越しお待ちしております☆

大満足

オイルの90分をお願いしています。毎回あっという間に終ってしまうほど気持ちが良く終わった後はスッキリ。力加減もちょうどよく、今日は足中心で。などその日のコンディションに合わせてお願いできるのがとても良いです。またお願いしていない場所もスタッフの方が触って気になる時はマッサージしてくれます。とても親切なので、毎回大満足して帰ります。
次回は整顔マッサージをお願いしようと思います。

Carelistからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、お返事遅くなり申し訳ございません。

その日の体調やご気分に合わせ、その方に合ったケアを心掛けております。
ご自身の自覚のある疲れは1番辛い所、私たちが触れて見つけるのは、その次の辛い所や原因だったりします。
どうぞ、気になるところをおっしゃって下さいね☆
整顔も是非体感してみてくださいね♪

いつでもお待ちしております。

整顔

初めて整顔というのをやってもらいました。施術前と後の写真を撮って頂き顎ラインがはっきりし目元もスッキリしました!
次の日の浮腫みも気になりませんでした。気持ちい良かったです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ゆう様

嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、お返事遅くなり申し訳ございません。

整顔、本当に不思議で、でもお顔変わりますよね♪
お顔の浮腫みは思ってるよりも浮腫んでる方が多いので、またいつでもお越しくださいませ☆
今度は前回よりもスッキリしますよ!

愛知県名古屋市名東区明が丘42-1ハピウス明が丘1F

☆★藤ヶ丘駅 徒歩7分★☆ ~うつ伏せにならない~循環整体

• 富が丘から240m (徒歩4分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩11分 (840m)

名東区で肩こり・腰痛でお困りなら/日曜も営業/

リオラ治療院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)

本郷接骨院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩11分 (840m)