インスパ横浜

おしゃれな施設大人の空間

すっごいオシャレな施設でびっくりした。
こんな中がシャレオツだったなんてね。清潔感もあるしね。
岩盤浴やっちゃったよ〜
バイキングも楽しめておいしかったし夜景もきれいだし(ほんとロケーションが最高なのよ、スパにいったときに眺望の良さに感動した)スタッフさん方々のホスピタリティーもよかった。
大人が落ち着いて楽しめる施設だった。
本当に静かで快適に癒された。
天然温泉は茶褐色だったよ。

凄くお洒落

岩盤浴は、男女兼用と、女性専用の2種類のみです。
レストランがサラダビュッフェがありとてもおいしいです。野菜が多いので健康になった気がします。
テラスがとにかくおしゃれです。ベイブリッジも見えるのでカップルにも良いと思います。

お手頃価格で楽しめる!

レストランパックで日曜日に伺いました。スパとランチ(ディナーへの変更可能)、美容ドリンク付きのセットで3500円。平日だと同じようなプランで500円くらい安いようです。
初めてで受け付けは忙しいようで、ざっとの説明と案内の紙を渡されただけだったので、どう行動していいのか不安でした。でも、そんな心配は無用で、慣れた方たちの行動を見たり適当に好きなように行動していいのだなと思いました。
中のエリアの作りもシンプルで分かりやすかったのも良かったです。岩盤浴や遠赤ドーム、テラス、レストランやカフェ&バー全てのエリアに行きました。
遠赤ドーム(室温40℃くらい)でヨガ等のレッスンが無料で受けられ、身体の芯から温まることごできました。食事は、選べるメインと前菜等のビュッフェで美味しかったです。
これら全てを楽しめて、このお値段はとてもお得に感じました。

一日まったりすごせます。

横浜駅から無料の送迎バスがでてます!無料でホットヨガ体験もできます。岩盤浴もいくつかあり、お風呂も数種類と満喫できます。一番は外でくつろげるスペースがあるのですが、横浜を一望できる。岩盤浴で汗かいて、景色見ながらクールダウン。何時間でもいれます!

mueqj795
mueqj795 さん

景色も素晴らしい近場のリゾート

Webから会員になり、更にメール登録するとお得です。
普段なら平日1780円、開店○周年とか何かの折にはもっと安くなります。
遠赤外線ドームで無料のヨガも曜日やインストラクターにもよって違うので飽きません。

二階には休憩室もありますが、あまり知られてないのか?平日は人が居るの見たこと無いくらいです。たまたまかもしれませんが…。

ランチパックもお得ですが…四階のカフェもお手頃価格のメニューがありますよ。
メール登録してこちらで軽食を食べればランチパックより安く済みます。
焼きそばやカレーなどもあります。
私はお茶漬け頼みました。
美味しかったです。

スィーツやお酒、おつまみも揃っていますよ。

テラスからの景色も凄く良いし、雑誌も置いてあるので一人で行ってもゆっくり出来ます。
色んなイベントもあるし、リフレッシュには良いと思います。

お掃除の方もドライヤーのフィルターまで綺麗にされていました。
ブラシやカミソリ、ゴムも用意されていて気持ちよく使えます。

欲を言えば身体洗うタオルがあれば良いなと思います。
アクセスは送迎バスが出ていますし、歩いてもそんなに苦になる距離では無いと思います。
温泉の床はちょっと滑りました。
(一応滑り止めが歩く場所に敷いてあることはあるのですが、それ以外の所を歩いたらツルッとしました)ロッカーまではエレベーターで移動できますが、中に入ると階段を上ったり降りたりしないと移動できません。

オプションはかなりあります。
タイ式マッサージや酸素、ネイルや美容院も。
こちらを入れると予算は結構あがりますけど…更にリフレッシュ出来ますね。

宴会メニューもあるし、色々な楽しみ方が出来るところです。
スポーツジムも色々イベントがあるようです。

パソコンも二台おいてあります。

オーシャンビューのテラス

東神奈川駅から徒歩で20分程で到着出来るスパリゾートです。
京急線の仲木戸駅からでもほぼ同じ時間で到着出来ます。東神奈川駅と仲木戸駅の間の道路で無料送迎バスがあります。バスで約5分程で到着します。

広々としたお風呂に、オーシャンビューのテラス、三階にはレストランもあり、一日くつろぐには最適な施設です。
遠赤ドーム、ナノミストサウナ、岩盤浴など施設も充実でした。

復活!

一度なくなって、また新たに復活しましたね。
お気に入りは溶岩ドームのサウナです。
普通のサウナとは違い、ゆっくり時間をかけて汗が出る感じですね。
入場料は高めで、18歳未満の入場はできないことになってます。
場所がちょっと駅からは遠いので、バスに乗ると良いと思います。

だい
だい さん

送迎バスあり

横浜駅修平から送迎バスが出ているので
車がない人でも利用しやすいと
思います。最近のスーパー銭湯の
ように、色々な種類のお風呂と
いう感じではないですが、
一つ一つのお風呂をゆっくり楽しめます。
ゆっくりお風呂な気分のときにはぜひ

横浜駅から送迎バスで行けます。

場所が駅近でないので横浜駅の天理ビルの辺りから送迎バスが出ています。
お風呂の種類は少ないのですが一つが大きくゆったりと入れるので種類の数は気にしないのが良いです、サウナはあります。
お風呂に浸かった後は遠赤外線ドームというサウナほど熱くないのですが暖かい部屋があるので館内着でゴロゴロと寝ていられます。

in spa 横浜!

昨年の暮れにリニューアルオープンしたin spa横浜に
行ってきました!

2.3年休館していましたが、見事に復活していました。

館内はみなとみらいの景色がたのしめます。

入館料2500円と少しお高いですが
夕食込のパックを利用するとお得です!

寒い冬に身体が温まるスポット
in spa横浜! おススメです!

一日ゆったり

東神奈川駅から送迎バスを利用しました。割引券を利用してスパ利用で3000円弱でした。
ゆったりした入口で受付を済ませて、エレベーターで3階へ。そこから階段を使い、遠赤ドームや岩盤浴、テラスからは港みらいが一望できます。また、喫茶ルームやレストランもあります。リラクゼーションルームは男女混と女子専用とに別れています。ここではテレビをみたり雑誌を読んだり、ソファもそれはゆったり。
最後に温泉。塩を含んだ温泉で肌もすべすべ。

キク
キク さん

ランチ付きの日帰り入浴

レストランパックで3500円で、レストランの食事と温泉やサウナが利用できました。ここのオススメは横浜港が一望できる展望テラスの眺めが最高です。贅沢なひと時が過ごせられ、温泉も入浴できてゆっくりとできるオススメのスパです。

神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2

• コットンハーバーから83m (徒歩2分)