イーズ ホグシ&ホルミシスリンパ

ease[イーズ] ほぐし&ホルミシスリンパ

今までのほぐしに満足できない方へ。
自慢の技術でほぐしてゆきます。

コリのひどい部分は痛みを感じますが、しばらくほぐすと驚くほどスッキリ!
お客様のご要望にこたえながら施術いたします。

美容や健康管理にぜひ一度ご来店ください。

お得なイベントも実施いたします。
詳しくはease[イーズ]のホームページをご覧ください。
『イーズほぐし』で検索!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド5台
・特徴:松山でお疲れの方はコチラへ!市内電車の宮田町駅徒歩1分。JR松山駅徒歩5分。
・お店の概要:ほぐし&ホルミシスリンパで、疲れた体を癒す上質のリラクゼーションサロンです。
・スタッフ:男性女性の優れた腕自慢スタッフが『誠心誠意』丁寧に対応いたします。
・自慢の技術:ほぐしを効かせ、ホルミシスリンパをセットにするとより効果的! リンパの流れを更に改善します。
・美容にも!:美容や健康管理に!ホルミシスリンパは、天然鉱石をねり込んだクリ−ム使用です。
・営業:営業時間 (am10:00から最終受付23:30まで)

やっと見つけました!

何て表現すればいいのかなぁ、本当に凄い技術としか言えないなぁ、肩凝りのひどい俺にとって正に救いの神です、店内は、オルゴールが流れ緑で統一され静かで落ち着く、値段は、60分税込み3120円、90分税込み4620円、ちなみに硬い為90分コースを受けましたが安く有り難い値段でした、営業時間も深夜1時迄受付、2時半迄営業、年中無休これも助かるね、スタッフも若い人から年輩の人といていいね、何が凄いかって今までに体験した事のないほぐし方でほぐされ、体が別人になる程軽くなる事? 凄い? 肩凝りでお悩みの諸君是非一度行くべき?

ease[イーズ] ほぐし&ホルミシスリンパからの返信

口コミありがとうごぜいます。パソコンに不慣れなものでお返事遅くなり失礼しました。私どもはほぐしの技術が自慢のお店です。今後もお客様にご満足いただけますよう、よりいっそうの技術とサービスの向上に勤めます。お疲れの際には、ぜひお気軽におこしください。またのご来店をお待ちしております。

つらかったこり対策 私がやっとたどり着いた場所がココでした。

右足クビ骨折後、鉄板のようになっていた私の右半身。特に肩と背中は酷い状態でした。そんな中、ビックリの人に出会いました。その人の手にかかると、数回でほぼ完全にほぐれ明らかに軽くなりました。その人が立ち上げたのがこのお店です。その人の技術を継承された施術者達も育っています。高い技術に加えて、指名料や税を入れてもこの位の価格。コストパフォーマンスも最高です!本当のほぐしや癒しとは何か?私の答えはココで見つかりました。ぜひ繁盛店になって、癒しの場所として定着してもらいたいです。

ease[イーズ] ほぐし&ホルミシスリンパからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。少しでもお力になれれば幸いです。更に技術をみがきご満足いただけますよう努力してまいります。”イーズほぐし”で検索できるホームページには、イベント等の企画もご用意させていただいています。ぜひ活用いただきまたのご来店をお待ちしております。

店舗名

イーズ ホグシ&ホルミシスリンパ

ジャンル

電話番号

愛媛県松山市宮西1−3−40 クラウンヒルズホテル松山内1F北側

JR松山駅から徒歩5分、フジグラン松山店様から徒歩46秒エ!、ディオン松山店様から徒歩38秒!

• 宮西町から26m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜深夜2:30(最終受付深夜1:00)
定休日補足
年中無休です(年末年始も通常営業)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
あり無料(10台程度,クラウンヒルズホテル松山敷地内の駐車場をご利用ください)

関連ページ

公開日