プリティー・ヴェイカント【pretty vacant】

こだわりを感じる。

店内はいたってシンプルな感じですが、そこがまたいいですね。
使っている薬剤にしてもカットにしても、とてもこだわっている感じがします。

カットしてもらった後は、ヘアスタイルがすごく決まっていて周りの評価も高いです。

とっても丁寧☆

やってみたい髪型を何個かと、髪のアレンジや手入れが苦手だと伝えると、髪の手入れがしやすいようにカットやパーマをしてくれました。すべてにおいて丁寧にしてくれるので、安心して任せることができました。施行中もずっと話すわけでもなく、ずっと黙っているわけでもなく声もかけやすく居心地がよかったです。また行きます。

プリティー・ヴェイカント【pretty vacant】
プリティー・ヴェイカント【pretty vacant】からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

自分に合ったヘアスタイルが見つかる

わたしは少し癖っ毛なのですがそれを目立たない髪型にしてくれます。そしていつもボブにしてもらうのですが山下さんにしてもらうと自分で毎日セットするのもラクなように工夫してくれます。ただ切るだけではなく、その後のケアやセットの仕方なども親切に教えてくれました。店内もすごく落ち着く雰囲気でお気に入りのお店です。

AI
AI さん

落ち着く美容院

まず一言!
「とっても落ち着く空間です!」

美容師の山下さんはとても優しく気さくにお話しができ、その人に合った髪型のアドバイスや髪質に合ったスタイリングの仕方などなどとても丁寧に説明してくれます!!

店内はいつまでも居たくなるぐらい、もしくは帰ってきたくなるぐらい落ち着きます!
また行きたい美容院が東広島にできてとても嬉しいです!

pretty vacant
おすすめの美容院です!

質問しやすい☆

オープン初日にお世話になりました✴︎
カット、パーマ、カラーをして頂きました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心しきってしまいました☆
お店でのスタイリングをそのまま再現出来る様に色々と説明して下さるので助かりました。
また伺わせてもらいます^ ^

プリティー・ヴェイカント【pretty vacant】

新しい私、誕生!

自分のヘアースタイルに悩んでいて、何かを変えたいけど何をどのように変えたらよいのか分からずにいました。いつも行っている美容院も嫌いではないのだけど、何かが足りない気がしていたので、思い切って、美容院を変えることにしました。プリティーヴェイカントの内装はこじんまりとして洗練されている感じがしました。店長の山下さんは、実に楽しそうに私の髪を自由自在に操り、ほとんど私はまな板の上のコイ。終ってみると新しい私が誕生していました。私はわたしの似合うものが分からないので、山下さんにこれからもお世話になろうと思いました。

プリティー・ヴェイカント【pretty vacant】

スタイリングしやすくなりました☆

ありがとぅございました。
いつも思うようなヘアスタイルにならなくて朝時間がかかってたのにここでカットとカラーしてもらったら朝がとても楽になりました☆自分に合った美容院って見つからないと思ってたけど初めて良いって思える美容院に出会えた♪♪

素敵な美容室

親切な美容師さんで、丁寧に説明しながらしてくれるので安心できました。
髪型も私に似合うスタイルを一生懸命考えてくださりとても気に入ってます。
今回パーマをしましたが、スタイリングやケアの方法も分かりやすく教えて頂いたので、自分でもスタイリングが上手にできてとても嬉しいです。

広島県東広島市西条土与丸6−1−92K・Nビル 2F

• 井野口病院前から22m (徒歩1分)