ヨシザワインクプレミアム ツキシマテン

雰囲気良好

1人1人のペースがとても広く、ゆったりとし、他の方との接触も少ない作りになっているので、プライベート感があってとても良いと思います。

大分切っていただき、スッキリです。
地下鉄からも近いので利便性もあります。

ありがとうございます!

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 月島店
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 月島店からの返信

msida様

貴重な口コミありがとうございます!

スッキリしていただけたようでよかったです。
また、是非いらしてくださいね。

どうもありがとうございます!

Ta9mi
Ta9mi さん

とてもいい。

カットしてもらいました(*^_^*)
こちらの要望を取り入れながら、プロ目線でのアドバイスを頂いたので、とても納得のいく仕上がりになりました。丁寧な上に早いので、とても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
それぞれがカーテンで仕切られているので、他人の視線が気になる…という方にもオススメできると思います。
全体の雰囲気や仕上がり具合を総合しても、とても良かったです。
またここでカットしてもらいたいです(*^_^*)

Ta9mi様

口コミありがとうございます!
こちらこそ、色々なお話が聞けて楽しかったです!

またいらして下さい!
佐藤

とても丁寧にカットしていただきました!

この度は、ばっさりカットしていただきありがとうございました。

とってもスッキリしました。

病院の地下に、おしゃれなところがあるとは想像がつかなかったです。

仕事終わりでしたが、心地よい空間でした。

特にシャンプー台が鏡の前にあるので、
立ち座り、歩くことなく
シャンプーして頂けるのはとてもよかったです。

さおり様

こちらこそありがとうございます。
スッキリしていただけたようで何よりです。

またいらしてくださいね。
お仕事、頑張ってください。

とても良い雰囲気のお店です。

カーテンで仕切られた広めの空間でふかふかのソファーに座り、静かにゆったりと施術を受ける事ができました。
シャンプー台も正面の大きな鏡の下についているので、歩く事なく仕上げまでしてもらえました。
シャンプーもカット前とカット後、二回もしてくれてびっくりです。
美容師さんの対応も、とても丁寧で好感が持てました。
カットの技術も高く仕上がりも満足しました。
どちらかというとシンプルなつくりで、理容室のような、ちょっと女性は入りずらいかも知れないけど、大人の女性にあの雰囲気を味わって欲しいです。

yukaringo様

とても素敵な口コミありがとうございます。

シャンプースペースへ歩く事なくシャンプーができるのは、
とても嬉しいですよね。

わかりづらい場所にもかかわらず、どうもありがとうございます。

有難うございました!!

病院の地下ということで、
若干戸惑いましたが、
外に道案内の看板も多くあり、
案外迷わずにたどり着けました。
静かで清潔感にあふれ、
わたしの曖昧な注文にも辛抱強く聞いていただきました。
カットだけでしたが、
わたしの生活習慣にも合わせていただき、
丁寧な施術で満足です。
機会があったらまたぜひお伺いしたいと思います。

ぱんだ様

こちらこそありがとうございます。
お疲れの中のご来店、そして、
クチコミまでいただきまして、大変嬉しいです!

また、機会があれば是非お待ちしております。
お仕事頑張ってくださいね。

ありがとうございます!

満足です!

遅い時間の施術だったんですけど、すごく丁寧にカットしていただきました!他のところだとなかなか思い通りの髪型にならないのですが、ここは要望通りで大満足です!またカットをお願いしたいなと思いました(^^)

1-1iro様

こちらこそ遅い時間にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミに大変、喜んでおります。
また、満足していただいたようで何よりです!

画像をお持ちいただいたお陰でイメージが想像しやすく、
カットもしやすかったです。

またスタイルを変えるなどの場合は画像をお持ちいただいたほうが
イメージの共有がしやすいかもしれませんね!

佐藤

aba3
aba3 さん

静かなお店です

病院の地下なので、ちょっと分かりにくい場所ですが、とてもきれいで静かなお店です。
付近も並木道や教会、聖路加タワーなどがあるので、観光ついでに寄っても良いかも。

仰向けでの洗髪にも対応してますので、手術後のお客さんでも大丈夫みたいですよ。
私の曖昧な指定にも丁寧に答えてくれたので、おすすめですよ。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 月島店

こんにちは!!先日はご利用ありがとうございます。その後髪型の方はいかがですか?
またのご利用こころよりお待ちしております

雰囲気がとても良く落ち着くサロンです!

だいたい月一のペースで通っています。
このサロンは良いことが盛りだくさんです!まずは立地条件の良さ!都心にあるのでどこからでも、気軽にいけます。駅からも歩いていけるので楽チンです。場所も聖路加病院の地下にあるので迷わずいけました。
二つ目の良さは接客の良さです。スタッフの方々はいついっても親切に丁寧に対応してくれます。カットの方のスキルも申し分なしです。
最後に紹介したいのは雰囲気の良さです。店内はとても清潔感に溢れていて、植物をふんだんに使った内装はいつ行っても新鮮に感じます。他のサロンにはない雰囲気なのでぜひ一度行って体験して欲しいです!!

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 月島店

いつもご利用ありがとうございます!! べた褒めしていただき大変うれしく思います!! また来月もお待ちしてます。

おすすめです

初めての入店でしたが、店も清潔で入りやすく、スタイリストの方も非常に気さくだったため、リラックスした時間を過ごす事ができました。

今後髪を伸ばしていきたいという要望に対して、親切、丁寧に様々なアドバイスしていただきました。今までショートスタイルしかしたことのなかった私にとって非常に参考になりました。

頑張って伸ばしていきたいと思います!

ありがとうございました!!

たのしい!

気を使わずに会話もでき、とてもいい時間を過ごせました。カットやカラーも満足です。ただ場所が、病院の地下にあるので、初めて行く時はそれを知っていないと少し迷ってしまいます。でも逸れ以外はなにも不満はなく最高でした!

カットをお願いしました

聖路加病院の地下にあるということで、どんな雰囲気なのかと心配していましたが、おしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
半個室になっていて、革張りの椅子は大きくて座り心地もいいし、
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カットは色々な要望をきちんときいて下さって、とても丁寧でした。
機会があったら、また是非利用させて頂きたいです。

ロズマリー
ロズマリー さん

娘のカット

娘のカットをお願いしました。

オシャレに関心がなく、髪が乱れていても平気な子なので、母として寝ぐせの手入れに困っていると相談したところ、髪のくせが出ないようにカットを工夫した上、洗髪後のブローの仕方を本人の手を取って教えてくださいました。髪の手入れは大変ではない、ということをプロ目線でアドバイスしてもらったのは、カットに行って初めての経験で、娘は抵抗なく家でも実践するようになりました。
くつろげる空間で、ゆったりとカットの時間を過ごせたこともよかったようです。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 月島店

こんにちは!!貴重なご意見をありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいましたが、その後娘様のブローは上手くいってますか?毎日楽しくブローできているようでしたら私もうれしく思います。また機会がございましたらご利用下さいね!!

落ち着きます

2ヶ月に1度のペースで通っております。病院の中にあるため初めて利用したときは緊張しました。ですが中に入ればカーテンで仕切られていてリラックスした状態で切ってもらえることができました。いつの間にか寝てしまうこともしばしば(笑)

かなて様

いつも遠いなか、わざわざごお越しいただきましてありがとうございます。

病院内ということで最初は少し入りずらかったですよね。申し訳ないです。
いまはとてもリラックスしていただいているようで何よりです!

どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

このたびは貴重な口コミありがとうございます!

ぶんちゃん
ぶんちゃん さん

落ち着けます

どのようにカットしてほしいかを伝えるのが苦手なのでいつもお任せなのですが、髪質や季節に合わせてうまくカットしてくれます。
店は新しくてきれいだし、とても落ち着いた雰囲気です。
病院の地下1階にあるサロンってどんな感じなんだろうって気軽に行ってみてもいいと思います。

ぶんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、より綺麗な店内でぶんちゃん様にひとときの休息を感じていただけるように日々努力していきます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。

隠れ家的なサロンです

知人の紹介でこちらに来て見ました。

正直、病院の地下一階ですので、分かりづらいのですが

とても、雰囲気の良い、リラックスできるサロンでした。

今回は、カットとカラーをお願いしました。

私の、髪の毛は、直毛で横が浮いてしまう為、長く伸ばすか

かなり短く刈りあげるかの2択だったのですが、今回は、ちょっと

今までにない、自然な短さにカットして頂き、いつも、ワックスで

押さえつけていた髪型が、押さえつけるのではない自然な感じ

に仕上げてもらえました。

待っている途中のハーブティーもおいしかったです。

また利用したいと思います。

場所の分かりづらさがなければ、満点でしたが、仕上がりとしては

満足でした。

MAKAGI様
貴重ご意見をありがとうございます!!本当に髪質が難しく正直苦戦いたしましたがご満足頂けたようでなによりです。
カットにはどのスタッフも自信アリです。伸び方を拝見し、今回より良い仕上がりになるように勤めていきますので今後とも末永いお付き合い、よろしくおねがいいたします。

夫婦で月一回の癒しを

妻が聖路加に入院したきっかけでここを知りました。それからは退院しても月一回は二人で必ずと言っていいほど来てます。 私はカットとひげそり。時間があるときはヘッドスパなんかも。妻は顔そりとエステをしているようですが、私の席もカーテンで仕切られ、妻のエステは個室でやっているので詳しくはわかりません。

とにかく二人ともすっかり、リラックスしきって帰ります!!

ただひとつ、場所が奥まってたり、病院に用のない方にはわからないとこがマイナスポイントです。
しっかり髪を切りたい男。エステも顔そりもと欲張りな女にオススメ

スパニッシュ様
いつもありがとうございます。退院後の経過も順調なようでよかったですね!
病院への用事がなくなることを祈っております。
通院が無くなっても当店にはぜひぜひ、また来てくださいね。

心よりお待ちしてます!!

リラックスできました

病院内と聞いて想像していた美容室とは全くイメージが違い嬉しいビックリでした!
リラックスできる隠れ家サロンという感じです。清潔でお洒落な内装と、個室に区切られたブースで落ち着いた雰囲気でした。

カットをお願いしたのですが、しっかりカウンセリングをしていただいたおかげで満足のいく仕上がりでした。切りながらこまめに確認していただけたのも満足でした!

ヘッドスパやシェービングなどのメニューも充実しているそうなので試してみたいです。
男女問わずオススメできる貴重なお店だと思います。

らばお様
この度はYOSHIZAWA Inc.PREMIUMにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、想像していたイメージと違い、嬉しいビックリしていただきましてありがとうございます。

是非次回はヘッドスパやエステルームなどご活用ください。さらに嬉しいビックリが待っているかもしれません。

またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は、貴重な口コミ誠にありがとうございます。

雄貴
雄貴 さん

カット

今日髪を切りに行ってきました

雰囲気もとてもよく気配りも忘れずになさっており自分達の損得よりお客さんのことを考えてくれている印象が残りました

カットの方も申し分ない腕前で要望通りやっていただけました

ひとつだけ言うとしたらシャンプーが少し甘く切った髪の毛が落ちてくるのが残念でしたがそれ以外は完璧でした

ぜひ近くに寄ったときはいってみてください!

雄貴様

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
また、シャンプーが甘く、髪の毛が落ちることで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう、しっかりと施術させていただきます。

その他の技術や、ヘアスタイルに関してはかなり良い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございます。

施術も雰囲気もサービスも文句なし

カット&パーマをお願いしました。元々ボリュームが出やすい髪質で、しかも前にかけたパーマがまだ残った状態でしたが、ボブらしい程よいボリューム感は残しつつ、でもコンパクトにまとまったきれいな形のショートボブ、というリクエスト通りの理想的な形に仕上げてもらい、大満足しています。髪が痛みやすいのでパーマ後は大抵ゴワついたりキシんだりするのに、今回はかけた直後の手触りがサラサラなのも嬉しかった。(現在の髪の状態や元々の髪質に合わせて薬剤や時間を丁寧に配慮してくれたようです。)カーテンで仕切られ半個室状態になるのですごく落ち着けるし、そのおかげかリラックスして、「もっとこうして欲しい」って細かい注文が人目を気にせずどんどんできました(笑)。お店オリジナルだというハーブティーもすごく美味しかったー!久々に、施術も雰囲気もサービスも文句なしのお店に出会えました。

cite様
この度は、数あるヘアーサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
なんとかご希望通りの仕上がりになり大変嬉しく思います。
以前のパーマや元々の髪質の関係上、かなり痛みやすいという事も考慮し施術させていただきました。(電子トリートメントも入っております)
また施術だけでなく、店内の雰囲気やオーガニックのハーブティーも気に入っていただいただきありがとうございます。
どうぞご自身でもしっかりケアをされてより理想のスタイルに近づいてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございます。

居心地の良い美容院です

東京メトロの築地駅から徒歩で7分程度でしょうか。地下1階にある美容院なのですが、店舗の雰囲気と店員さんの対応が素晴らしかったです。(特に、近所にお勤めの方は)YOSHIZAWAさんのご利用をオススメします。

こばやん様
この度はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
当店のサービスや施術に満足していただいたようで大変嬉しく思います。
これからも、よりお客様に満足していただけるようスタッフ一同最高の技術を提供させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

今回は貴重な口コミ、誠にありがとうございます。

東京都中央区明石町9-1聖路加国際病院本館B1

●日比谷線【築地駅】3番出口から、徒歩5分●有楽町線【新富町駅】6番出口から、徒歩6分●月島からは【佃大橋】●勝どきからは【勝どき橋】を渡ります。※聖路加タワー内ではありません。病院内です。

• 聖路加国際病院から64m (徒歩1分)

銀座駅すぐ!モデル・有名人も通うリピーター続出の実力派サロン

ブライト

• 築地駅から徒歩9分 (710m)

銀座個室♪メンズビジネスマン向け!◆出来る男を演出<理容室>

ヘアモードキクチ銀座店

• 築地駅から徒歩9分 (720m)