ヘアサロン ジャック

毎度大満足^^

いつもJackさんにお世話になってます^^
大きな全身鏡があるアットホームなお店で今回は、カットとプレックスメントトリートメントをカラーに混ぜた方法で施術していただきました。
1週間経ちますが色落ちもせずツヤサラを保っています*♪˖°
雨の時期でも広がりにくいカットなので、とても素晴らしい技術だと思います^^
またうるつやトリートメントお願いします♪

msby17様

いつもご利用ありがとうございます!

プレックスメントを混ぜると色持ちは通常のカラーより断然良くなります♪

これからの梅雨時は広がりやすくなってくるので、トリートメントでしっかり保湿してあげる事が大切です(^^)

次回は潤いをチャージしながら、ヘアスタイルを決めていきましょう♪

居心地よく納得のスタイルに!

カット、カラーでお願いしました。
いつも初めての美容室では、なんとなーくイメージを伝えてみて後はお任せしますが多いのですが、
JACKさんはカウンセリングがとてもよかったです。
言葉足らずな私の要望をとても上手く聞き出してくれた!!
そして思い通りの仕上がりにしていただけてとても大満足しました!
お話もとても楽しく、店内は落ち着いたjazz?がかかっていて でも気取った雰囲気もなくアットホームな感じの人柄、お店がまた行きたい、お願いしようと思えるサロンでした。
次回は新しいトリートメントを試してみたいです。ありがとうございました。

びびお様

カラーの色味チェンジ上手くいって良かったです♪

次回はもう少し透明感を出していきましょう☆

またのご来店お待ちしております!

素敵なカット✨潤う髪に幸せです。

他のサロンでカット失敗して、こちらでやり直していただいたら、カットの技術最高です‼︎全然違う!!やはり、きちんとした技術が大事だと思います✨潤う髪質トリートメントもしていただいて、サラサラツヤツヤ✨本当大満足です!!また、宜しくお願いします^_^

ラブちゃん様

先日はありがとうございました

あの状態から、大きなイメージを崩さずカバーするのは難しかったです(笑)

でも気に入って貰えてよかったです♪

メンズカット

去年の10月に引っ越して来てから、新しめの美容院に何軒か行きましたが、どこも雰囲気だけで技術が納得いかなくてこの地域の美容院はレベル低いなぁと思っていました。
こちらの美容室は過去の口コミ評価も高いので選んでみましたが今回は当たりでした!

GWのキャンペーンでトリートメントを推していたのでカットにトリートメントを付けてもらいましたがふんわりしてツヤツヤになったので嬉しかったです♪

また次回もお願いしたいと思いました(╹◡╹)

キー子様

この度はGW中のキャンペーンのご利用ありがとうございました!!

彼氏さんの髪型も気に入って貰えて良かったです♪

これからは楽しい門前仲町LIFEを満喫してくださいね♪

居心地が良い!

今回初めて行きましたが駅からも近く、スタッフの方も感じがよく親切で店内もとても居心地がよかったです。
細かい注文も聞いてくれて、仕上がりもとても満足しました。
また次も伺おうと思います。

HAIR SALON JacK からの返信

YUX16様 この度は数あるサロンの中からJackを選んでいただきありがとうございました!!

また次回気になる髪型が有りましたら教えてください

ご来店お待ちしております!

ぴけ
ぴけ さん

美容院に迷ったらここ!

私の場合は職場の規定もあり、ネットでよく見るようなヘアスタイルは素敵だと思うものがあってもカラーが入っていたり参考にならない事が多いのですが、カウンセリングでは私の希望を取り入れつつ似合うスタイルの相談が出来るので仕上がりはいつも期待以上です♪ 日々のお手入れが楽になるようにして頂けるのも凄く助かります。
チェーン店のような慌ただしさが無くリラックスも出来るので、毎回楽しみです◎

じゅん様
いつもご利用ありがとうございます♪

いつも楽しく仕事させてもらってるのに嬉しい口コミまでありがとうございます( *´艸`)

また、色々な髪型試してみましょうね!!

サラサラツヤツヤになりました

美容室という場所が大好きで色々なお店に行きましたが、こちらはすごく最高でした!
髪の悩みを真剣に聞いてくれて、理想の髪型になりました!
傷んでギシギシの髪もトリートメントでツヤツヤサラサラに^^
丁寧な仕事に、高い技術を持った感じの良いスタッフさん。
一度行ったお店にはあまり行かず、
色々なお店を開拓していくのが好きな私ですが、こちらはまた必ずリピートさせて頂きます!
大満足の仕上がりです★

rairai様

ありがとうございます(^^)
JacK褒められまくりですね♪

rairai様の髪の毛は損傷具合が少し強かったので、トリートメントの配合を少し変えて施術させていただきました。
今後カラーをやる時も、今回のトリートメントを配合させていただけたらカラーによるダメージも今後は心配する事なく続けていけると思いますので、次回以降も引き続きトリートメントをさせていただけたらと思います(^^)

ダメージやヘアスタイル等、お知りになりたい事がある時はお気軽にご相談ください!

髪の毛が生き返ります

くせ毛が悩みで相談したところ
トリートメントをオススメして下さいました
縮毛矯正をしたみたいに しっとりサラサラに
なり 前髪の強いクセもストンっと真っ直ぐに
なりました トリートメントって凄いんですね
また お願いします!

礼様
嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正とは違った髪の毛を傷まないでクセを伸ばせるトリートメントはJacKの令和イチオシのメニューです(^^)

早速気に入ってもらえたようでスタッフ一同嬉しいです♪

次回までに、また気になるところがありましたら教えてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております!

満足です

先日こちらを利用させていただきました。
カットの方法で悩んでいると丁寧なカウンセリングで自分の納得いくヘアスタイルを提案してもらえました。
おかげで安心して身体をまかせることができました。
職場でも好評で大満足です。その節はありがとうございました!

HAIR SALON JacK からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

職場でも好評いただけたのは JacK としても大変うれしく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

初利用です

ヘアスタイルに特にこだわりもないので近くにある美容院にフラッと立ち寄ってカットしていただきました。
担当の方は若い女性だったのですが接客の言葉づかいも丁寧でカットもすごく上手でした。
周りからの評判も上々ですごく気持ちがよいです。また指名して寄らせていただきます。

つつみん様

口コミ返信遅くなり申し訳ございません

先日はありがとうございました!!

その後髪型はいかがでしょうか??

次回のご来店心よりお待ちしております!

お上手でした!

綺麗なサロンでした。出張の際に初めて利用したのですがスタッフの方も気さくで男性の方でも安心していけるサロンだと思います。カウンセリングも丁寧ですし細かな気配りもしてくださりとても居心地がよかったです。カットだけでしたがとてもセットしやすくなり気に入っています!

ひらぺん様

ご来店ありがとうございました(^^)/

出張多くて大変ですね1

またお近くにお寄りの際はぜひ HAIR SALON JacK  へお越しくださいませ!!!

満足〜🎶

店内の雰囲気がすごく気に入っています!眩しすぎないライト、長時間座っていても疲れないイス、腰の痛くならないシャンプー台。
計算されてるんだな〜って思いました!

シャンプーをしてくださった方が、がっしりと頭を持ってくれて安心して頭を預けられました。
カットしてくれた方が髪の毛を優しく扱ってくれているのがよくわかりました。カットもすごく上手です!
お気に入りです!またお願いします! 🔔

スマイルdog 様

嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではシャンプー等カット以外の技術にもこだわりを持って接客させていただいております。

お客様が、少しでもストレスフリーで過ごせるかをモットーにこれからも頑張りますので、今後もJacKを宜しくお願いします!!

相談した甲斐がありました

髪質や髪の生え方、髪の毛の流れ方、髪の毛の量などなど、とてもよく見て、じっくり話しをしてから切ってくれました。私にあったスタイルを提案してくれたお陰で、思い描いてたスタイルに!
いい美容室見つけました。
また行きます!!

HAIR SALON JacK からの返信

口コミありがとうございます!!

こちらもしっかりカウンセリングさせていただけたので、いい仕事ができたなーと思ってました(*^^*)(笑)

次回、また気になる部分がありましたら教えて下さいね!

心よりお待ちしています!

スタッフさんが親切

すごく丁寧で、カラーリング、パーマもカットはレベル高いですよ!オススメは、ヘッドスパ!とっても気持ちよくて最高です。スタッフの方も優しくて、居心地がよかったです。シャンプー台が首が痛くならないのがとってもいいです。

キャメロン様

いつも御来店ありがとうございます!

シャンプー台はオーナーがショールームで試しに寝た瞬間 その場で購入を決めたそうです(*^-^*)

首への負担が無いのでヘッドスパご利用のお客様は、ほとんどの方が寝てしまうんですよ!

疲れたなーという時はおすすめです!

それではまたの御来店おまちしております(^^)

旦那が行きました!

年末に旦那が行きました!

門前仲町に引っ越して、お互いどこに行けばわからず検索してみたらジャックさんが口コミ見ても評判良かったし、雰囲気も良かったので行かせました。

カットとカラーをお願いしたのですが、髪型は自分の旦那を褒めるみたいで気恥ずかしいですが(笑)とても似合ってました!!
色も白髪が多いけど明るめにしたい旦那の希望にピッタリだったみたいです。

マッサージとシャンプーが気持ち良かったらしくずぼらな旦那が毎月行きたいって言ってました!

私もお願いしたいので近々予約したいと思います(^^♪

はっしー様

お褒めのお言葉…

ありがとうございます!

旦那様のカラーは退色してきても赤くなりにくい色味をご希望でした。
気に入って貰えたようで安心しました。

当店はご夫婦でご来店くださるお客様がとても多いんですよ!
じつは店長の目指すお店作りは、ご家族みんなでご利用いただき共通の癒しスポットになりたい。
なんです。
女性は勿論男性もお子様もお任せあれ!です!

奥様のご来店心よりお待ちしています!

満足です^_^

カラーをお願いしたのですが、細かく相談に乗ってくださいました。

仕上がりの髪の質感は、とても良くすごく満足です。

お友達から紹介されて、わざわざ電車に乗って行きましたが、その価値はありますよ。
また、行きます!

ヒカル様
ご来店ありがとうございました!

髪の質感が良くなって良かったです。

これから乾燥する時期ですので風邪などひかないようにお気を付けください。

電車でのご来店わざわざありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

初めて行って

初めて行ったのにカットで細かい注文にも全て答えてもらえて、仕上がりもイメージ通りで満足です!

お店も綺麗で落ち着く感じでした。2階にあって外から見えないので外が気にならないのもいいですね(^^)
クーポンも貰えたので次は友達と一緒に行きたいと思います!

トモ様

先日はご来店ありがとうございました。

今迄どうしてもボリュームが減らないとのことでしたが大丈夫でしたでしょうか?

毛量調整は得意とするところです。

あとは、お教えさせていただいた乾かし方をしていただければ伸びてきても大丈夫だと思います

次回は是非お友達とのご来店お待ちしてます!!

とても雰囲気がイイお店でした

カット、カラーをしてもらいましたカラーはダメージも少なく思ってた色に染めて頂きました。
カットもすいただけでドライヤーをかけた時にふんわりして満足でした。お店の雰囲気もよく、お店の方もとても親切にしてくれたので、またリピートしたいと思います!

えりえり様

満足していただけてよかったです!

もし、時間がたって髪型が気になるところが出てきたら次回教えてください。

次回はその部分に補正カットで解決させていただきます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

綺麗なお店でカットが上手

お店もとても綺麗で、カットが上手ですね、値段もリーズナブル、此方の話も良く聞いてくれて、思い通りのカットが出来ました、
満足です、又近いうちに行きたいと、思います、
リーズナブルなのに、お茶が出て、得した気分(^○^)

ルンルン様。

口コミ投稿ありがとうございます!

カット技術を褒めていただき大変光栄です!

料金も満足していただけて嬉しいです。

当店のモットーはリーズナブルでもお値段以上の満足を提供させていただくことです。

今後もルンルン様に満足していただけるようにサービスを追求していきたいとおもいます!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

また色々なお話聞かせてくださいね!!

ウマイー。

人生で一番うまかったな!イケメンに生まれ変わり、自分でもびっくり!感動です!どこもいっしょなんて、思っていたけど、改めました!値段も安く、いいのと感じたよ!店長かな!オーナかな!やさしくて、男の俺でも惚れた!これからもお願い致します。

だいすけ様

褒めすぎです(笑)

でも遠慮なく頂戴します!

いつも遠いとこからの通勤お疲れ様です!

疲れたなーというときは是非当店お越しくださいへ!!

東京都江東区富岡 1−25−4 NICハイム八幡 2F

東西線 門前仲町駅より徒歩3分

• 富岡一丁目から84m (徒歩2分)

もう白髪染めで悩まない!いたわりのオーガニックカラー専門店

オーガニックカラー専門店 Organic 有明ガーデン店

• 門前仲町駅から徒歩48分 (3.8km)

☆都営新宿線・東京メトロ半蔵門線 住吉駅A3出口すぐ☆

ヘアーサロンデフィ

• 門前仲町駅から徒歩34分 (2.6km)

清澄白河駅A2出口すぐ左手!予約受付可

LES GARCONS(レ ギャルソン)清澄白河店

• 門前仲町駅から徒歩16分 (1.2km)