ほぐし伝家

常連ですが初投稿

かれこれ1年ほどほぼ毎週お世話になってますが、毎回とても体を楽にして頂ける店主さんへのお礼ととみなさんの参考になればと思い初めて投稿させて頂きました。

まずこちらのお店の整体はほんとにレベルが高いです。体が楽になるだけではなく、整体を受けるたびに歪んだ身体が整っていく感じがよくわかります。そしてとにかく毎回心地がいいです。こちらに通うようになって腰痛と首痛はとっくに改善しているのですが、今では普段の重労働の疲れを取るのに通っています(笑)。

そして何よりこれだけレベルが高いのに安いというのが私にとっては最高です。他では無理ですね。あとこちらのお店では口コミお願いします的な事をただの一度も言われたことがありません。そうゆう所も人気の出る要素なのだと思います。

これからも末永くお世話になれればと思います。

体がとても楽に

腰痛や下半身のむくみに悩まされ続けて、理学療法を中心に治療を受けていましたが中々改善していませんでした。理学療法士の方から、体をマッサージや整体などで柔軟にしてから理学治療を受けた方が良いと言われこちらのお店を探して月に数回今ではお世話になっています。

こちらで整体を受けるようになってからは、信じられないくらい体が軽くなり腰痛もどんどん治まってきて今ではもう、理学療法を受ける回数が減っているくらいなのでほんとに助かっています。

施術していただいてる間もとにかく毎回気持ちが良く本当に言うことがありません。素直にこちらのお店はお勧めだと思います。

むくみがすごく取れました

一日中立ち仕事ということもあり、体のむくみと特に足のむくみがひどくエステサロンでリンパマッサージなどをうけていたのですが、金額もそれなりに高い割には効果が一時的で満足していなかったので別のところを探していてこちらのお店を見つけました。

素直に今まで通っていたとこに申し訳ないくらい馬鹿らしくなるくらいによかったです。あれだけ毎朝毎晩むくんでいた体が軽くなりむくみもすごく解消されびっくりしました。

マッサージをして頂いている間はとにかく気持ちがよくて何時間でもやってもらいたいくらいでした。自分の母親にも勧めていってもらったんですが、やはり同じことを言っていたのでこの先生に出会えて本当に良かったです。

評判どおり

口コミの評判がいいので行ってみました。感想をまとめした。

技術:
評判通りとても気持ちよくて体が楽になります。力加減が適切で安心してマッサージを任せられました。

先生:
とても感じのいい方で、よい意味で気を使わなくてよくて終始リラックスできました。残りの1時間はいつの間にか寝てましたが笑

お店(店内):
HPのとおり個室でした。広くはなかったですが綺麗で清潔感がありました。

総評:
私的には大満足で、こんなに体って楽になるものなんだと初めて感じました。肩こりがかなり軽減し今までここまで体の変化を感じられたのは自分でも驚きました。これからも長くお世話になりたいお店です。

大変満足

どこで治療しても整体を受けても体の調子が悪かったのでHPを見て試しに行ってみました。もっと早く行っておけばよかったです。
とにかく気持ちよくて行く度に体がすごく楽になります。
ようやく自分にあったお店が見つかり大満足です。

隠れた名店

すでにここの常連になってますが、こちらのお店はまさに隠れた名店、名手?と言う言葉がふさわしいのではないかと思います。

実際にお店自体も隠れ家的な感じですし(笑)

それでもやっぱり、純粋に先生のマッサージが本当に上手で一度整体マッサージを受けたら他で受ける気になりません。

私の場合はとにかくコリがほぐれ、何を試してもダメだったんですがこちらのお店に行くようになってウソのように体調が改善されているので本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

安い割に上手

ネットで近辺の整体、マッサージを探してとりあえず
一番安かったので予約して行ってみました。

美容室兼整体マッサージを経営されているみたいで初めて
行ったとき美容室だったので少しびっくりしましたが、
美容室の一角を使って施術室がありました。

施術室は個室だったのでよかったです。

整体技術が(マッサージ)がとても上手で本当に気持ち良く
体のコリがしっかりとほぐれました。とにかく院長さん?の
技術が高いと感じたので安心して委ねれました。

とても気さくな方で料金も安いのでしばらくお世話になります。

満足

仕事柄、肩こりがひどくてたびたびマッサージなどをうけていました。
このお店は初めて行ってみましが、すっごく気持ちよかったです。

マッサージが初めてだったので緊張したんですが、整体師の方も感じがよく大満足してます。またお願いしたいです。

安くて普通に上手

昔から肩こり頭痛がひどく整体院や接骨院をあちこち行ってるので、ある程度整体師のレベルがわかると自負してますが、こちらの整体院間違いなく穴場です。

とにかく整体、マッサージが上手でした。やってもらいたい箇所というかこっちが気持ちいいと思うツボを心得てらっしゃる感じで、安心して受けられました。肩こりも今までにないくらい本当にスッキリして調子いいです。技術がある人はやっぱり全然違いました。

体に触れらた瞬間にあっ、上手いなこの方ってわかりました。

HPがしっかりしてたので、サイトの住所どおりにお店に行ったときは何故か美容室だったんで一瞬不安を抱いたんですが(汗)、聞いたら整体師さんの奥様が美容師さんでそれぞれで営業されてるようです。

でも私が経験した中で一番満足できたし、料金もかなり良心的だったので長く整体をお願いしたいです。整体師の方も気さくな方でよかったです。またよろしくお願いします。

大村駅から徒歩5分

• 裁判所前から190m (徒歩3分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

"しあわせ=笑顔+元気なカラダ"

まつなが治療院

• 大村駅(長崎)から徒歩29分 (2.3km)

ボディケアサロン いろは

• 大村駅(長崎)から徒歩30分 (2.3km)