Hair Atelier Angee

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*
      お客様の『キレイになりたい』という気持ち

○+。『Hair Atelier Angeeへようこそ!』
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お客様に心地良い時間を過ごして頂き、
さらにキレイになって頂きたい!
新しいヘアースタイルへ挑戦し
いつもと違う自分を発見することの楽しさを知ってほしい!
それが『Hair Atelier Angee』の願いです。

施術前には、スタッフが時間をかけて丁寧なカウンセリングを行い、
毛質・毛量・顔型・雰囲気に合わせた
ベストなヘアデザインをご提案させていただきます。

◆お客様一人一人に合わせた薬剤を選びます!
髪質・ダメージなどお客様の髪質を見て判断し、
それぞれに合わせた薬剤を選んで必要な栄養分を補っていきます。
「カラー・パーマをすると髪が傷んでしまう」
そんな心配をされる方は、ぜひ当サロンへお越しください。

◆カラーの透明感・ツヤ、お好みのカール感、作れます!
髪のツヤ感、透明感、パーマのカールなど
お客様自身のお好みやこだわりがありますよね。
当サロンのイルミナカラーやTHROWカラーで、
色味・質感・透明感など
お客様のご要望通りのカラーを目指します。

デジタルパーマもできるだけダメージの少ない施術を心掛けています。
「アイロンでまいたような自然なゆるゆるの質感にして欲しい!」
そんなご注文も遠慮なくおっしゃってくださいね。

ご来店心よりお待ちしております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面4席 ウェイトスペース3席
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気で、きちんとした技術を徹底しています。お客様に喜んでいただくをテーマに新しい薬剤や技術など居心地よく過ごしていただくようにやっています
・グレージュやブルージュなど人気のカラー:お客様に合わせた薬剤と技術によってクオリティ高い色味とダメージレスにこだわっています
・デジタルパーマがオススメ:巻いたような質感のパーマはデジタルパーマがおすすめ。低ダメージのお薬と温度で優しくかけます
・イルミナカラー&THROWカラー:こだわりの新しいヘアカラーです

営業時間

10:00~17:30
10:00~18:00
10:00~19:00
営業時間補足
定休日補足
月曜日

ガッカリのひとこと

先日ヘアカラーに伺いました。こちらの要望を伝えると、「多分うまく染まる」とだけ言われそれ以上細かい説明はありませんでした。ところが、仕上がりは全然違う色。やり直しをお願いしカラーの再スタート。残念にも仕上がりの髪色はまったく満足いきませんでした。5時間が無駄。謝罪もなく説明は全くなし。もうこのお店に行くことは、ないです。

縮毛矯正でお世話になりました。

予約時間通り、待ち時間もなくしていただきました。カウンセリングも丁寧で色々アフターケアも教えていただきました。スタッフ二人で手際よくしていただき、早めに仕上がったと思います。シャンプー台の角度が浅くて、楽でした。またカラーをお願いしたいと思いました。

Hair Atelier Angeeからの返信

ムーミン様
ご返信大変遅くなりまして申し訳ありません。先日は縮毛矯正での御来店誠にありがとうございます。その後お手入れは順調ですか?小さなことでも御遠慮なくお伝えください!これからも技術向上に励み喜んでもらえるように、やっていきたいと思います。またの御来店いつでもお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

大牟田高校近く草木上の交差点を羽山台小学校方面へ 少し直進後すぐ

• 羽山台小学校前から430m (徒歩6分)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
月曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
10台完備

関連ページ

公開日
最終更新日

女性スタイリストによる"女性専用"のプライベートサロン 毛髪のお悩みお聞かせ下さい 時間予約制です

Hair Salon  Pino

• 銀水駅から徒歩39分 (3km)