カイフクキコウセイタイイン

快復気功整体院

久しぶりの予約

時期もあってしばらく行けない状態が続いていましたが、久しぶりに電話したら予約できました。
リモートの仕事でPC疲れのせいか眼球の痛みがひどくなっていました。
一度で痛みがすっとなくなり目が開きやすくなりました。本当にいつも流石です。感染対策なのか先生がお一人でお迎えしてくれました。頑張ってください!またお願いします。

腕良し!清潔!対応よし!

中国で長年整体に携わり、指導育成を行ってきたベテランの先生の施術を受けていますが、的確にツボを刺激してくれるので、とにかく気持ちがいい!蓄積された身体のシコリが取れて、とっても楽になります。

今まで数々の整体に通いましたが、私にはベストな治療院です!院内は清潔で、毎回上下の着替えも用意してくれるので、洗濯のいい香りがしてリラックスもできます!対応もとってもよいです。遅くまで営業されているので、通いやすいです。これからも末永くお世話になろうと思っています。

安心して施術を受けられました

頭痛、腰痛、背中のコリがほぼなくなり、快適な生活を送れるようになりました。
先生も気さくな方で感じが良く、話しやすいです。
その日の体調で強さを変えてもらったり、希望箇所を重点的に施術してもらったりできるので
仕事帰りに体が辛く重い時などに行くとスッキリ軽くなって帰宅できます。
院内も広くて清潔な感じで、落ち着いて施術を受けられます。
料金は安くはありませんが、とても快適に生活できるようになったので、施術に見合った料金かと思います。

今迄最高

自分は毎日パソコンの前で仕事をしているため、肩こりや腰の痛みがひどいです。今迄いろんな店に通ってたのですが、やはりこの店の方がびっくりするぐらい、気持ちいし疲れと痛みが取れます。今後も通い続けます。皆さんにオススメします。

体を使う仕事なので腰痛も肩の痛...

体を使う仕事なので腰痛も肩の痛みも常日頃あり困っていました。
そんな時通っていた家族に勧められ通うようになりました。
ここで治療を受けると非常に楽になります。

先生は腕も人柄も良くとても親切で安心して治療を受けることができます。
自信を持ってお勧め出来ます!!

疲れやこりが確実にとれます。

デスクワークで肩凝りがひどいのと側湾症で疲れやすいのですが、いつもこっているところを丁寧にほぐしてくれてこりや疲れがとれ、本当に助かっています。一度クーポンで行って以来、ずっと通っています。とてもおすすめです。

オススメ!

ひどい肩こりにずっと悩まされてました。首も回らなく頭痛もあり色々な整体院へ行きました。しかしこちらの整体をうけた後は驚くほど軽くなり、今までが嘘のようです。すごく気持ちよかったのでこれからもお世話になろうと思います。本当にオススメです。

辛かった肩のこりがスッキリ!!

去年の冬から肩のこりがひどく、サウナやお風呂に入ったり、湿布を張って痛みをごまかしていましたが、今年に入って痛みが限界になり行ってきました。

マッサージは普通のお店しか行ったことがなかったのですが、エキテンでの評価と、たまたま取引先との打ち合わせまでに時間が合ったのこちらのお店にしました。

「肩かっちかっちだね〜」と笑いながらほぐしていただき、施術が終わったあとには、ここ3ヶ月ずっと痛かった肩のこりが嘘のように楽になりました!!

先生いわく、ある程度は定期的に通ったほうが良いとのことなので、また近いうちに行こうと思います。

座骨神経痛

友達に、勧められて気功整体院に行き座骨神経痛が良くなった。

デスクワークで腰が、痛くて、
座ったり 立ったり 歩くのも やっとでしたが、
七回で、杖が必要なくなり痛みが和らいだので、是非

友達に、紹介しようと思います。

肩こり&腰痛 改善しました。

駅から 近いので、たまたま 選んだのですが、なぜ腰が 痛いか 歪みに ついて わかりやすく説明して くれて、
久しぶりに、体が スッキリ 軽くなり
五歳ぐらい 若返りました。

しっかり ほぐして もらえました。
少し通って みようと思います。

背中のコリ、とれました!!!

背中のコリが首と腰からきていると言われ、週一回のベースで4回位行ったらとても楽になりました。30代の私は一日8時間位のデスクワークが多く、肩と背中は常に不快感を感じました。たまには、左手の痺れも感じて何とかしないとまずいと思いました。会社の同僚から紹介してもらって、通っています。手の痺れが消えて、背中もすっきりしました。ここ、メチャーお勧めします!

一日のリフレッシュ

定期的の仕事帰りに寄らせてもらってます。駅から近いし雰囲気も落ち着くので、ここに行ったら一日の疲れが一気にとれます。この間は偶然安いところがあったので、試してやってもらったらぜんぜん疲れがとれませんでした。それからは、他のところは行ってません。

初体験の感想です。

通り道で看板を見て入ってみました。看板はあんまり目立たないので、最初はちょっと心配でした。いざやってもらったら私が疲れてる箇所をピンポイントで揉んでもらって、本当にビックリするほど楽になりました。その日の夜はぐっすり眠れました〜今度近くへ行ったらまた行こうと思ってます。

産後の腰痛が治りました!

新橋は整体院がとても多くて、正直どこにしようと迷うぐらいです。なかなかよい店が見当たらなくて迷ってる所、ここの先生の手が凄いと友人から紹介され、通えることになりました。
 とても落ち着ける雰囲気で、綺麗な店でした。
なにより、産後の腰痛がなかなか治らなかったのが、一ヶ月(4回)通って、嘘のように痛みがなくなりました。

本当にお世話になりました!
これからも定期的に利用しようと思っております。

東京都港区新橋3-3-7信友ビル平井3F

JR「新橋」駅の烏森口から徒歩5分/都営三田線「内幸町」のA1出口から徒歩3分

• 烏森神社から230m (徒歩3分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 新橋駅から徒歩26分 (2km)

若返りケアサロンLuxqin

• 新橋駅から徒歩29分 (2.3km)

【男女OK】2022年1月OPEN☆おしゃれな店内も好評♪

ハリスエネルギーLab.

• 新橋駅から徒歩48分 (3.8km)

丁寧なカウンセリングを基に、歴20年のベテランが施術します!

フット楽

• 新橋駅から徒歩22分 (1.7km)