満足

予約しないで行っても、きちんと対応してくれて、身体とても楽になり助かりました☆
これから、どうしたら楽になるかなど色々教えてくれたので、家に帰っても出来そうだから、良かった!中々、通えないけど、時間作ってまた行きたいです☆

癒される!癒しの森中の島はり灸整骨院

先生も穏やかで優しいし、少しずつ 体の調子がよくなってます。その日の痛い所を言うと、一生懸命揉んでくれます。

予約をしないと混んでいるので

予約をしたほうがおすすめです。

日曜日も午前中やっているので

とても嬉しいですね。

オススメです!

私は肩、首のコリが酷く頭痛に悩まされていたのですが、こちらに通い出してからとても楽になりました。
先生方は優しくてストレッチの方法を教えてくれたり体調を心配して下さったり、いつも親身になって下さいます。
とても腕の良い先生方なので肩や首のコリ、体の不調でお悩みの方には是非一度行ってみて頂きたいです!
オススメです!

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます!
当院ではお家でのケアも症状の改善、再発防止に重要なポイントだと考えており、その指導にも重点を置いております。
これからも皆様が気軽に健康相談できる院でいられるようにスタッフ一同努力してまいりますので末永くご利用くださいね^^

だら銭
だら銭 さん

スッキリ

札幌市豊平区中の島2条にあるマッサージ屋さんです。様々な症状に合わせて技術施行してくれます。頭痛や肩こり、くびのハリなどにも効果があり、とてもスッキリできます。
体調に気遣いしてくれ、とても親切なお店です。

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

だら銭さん、ご来院&口コミありがとうございます。
当院では患者様の症状に合った施術方法を用いて施術にあたっております。
今後も患者様の力になれるよう精進してまいりますので、
お体に不調があった際にはご来院お待ちしております。

症状をしっかり聞いた上で、原因...

症状をしっかり聞いた上で、原因を探すので、安心して受けることができました。どこが悪かったのかを説明して矯正してくれたので、不安が解消されました。一回の施術で痛みがなくなりました。次回もお世話になろうと思いました。

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

はるさん、口コミありがとうございます。

患者さんが納得したうえで施術することで、治療効果もあがります。
情報が多ければ、多いほどより良い治療ができると思いますので、今後も些細な事でもお伝え下さい。
はるさんのお力になれるように努力しますので、ご来院お待ちしてます。

お抹茶
お抹茶 さん

頭痛がすっきり!先生方も優しくて楽しい笑

吐き気を催すほどのひどい頭痛に悩んでいましたが、こちらの整骨院で手技、電気、針治療をして頂いてほぼ完璧に治りました。
先生方皆さん明るい方々で親身に相談に乗って頂いたりして感謝感謝です。

非常におすすめな整骨院です。

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

お抹茶さん、口コミありがとうございます。
頭痛が改善されて良かったですね。
頭痛以外でも日常の色んな悩み事のお力になれればと思います。
いつでも、どんなことでもご相談ください。

すごい

暇な時も話し相手をしてくれて、さらに技術は文句なし!
2店舗と、少ないが、とても期待の出来るお店かなと思う!
針から突き指まで治してくれるので、少しのことでも行くとすぐに解決出来るのでとてもオススメ!!!

丁寧な対応

清潔な店内の雰囲気で、スタッフさんも感じが良く、丁寧な対応と説明をして下さり
安心して施術を受けることが出来ました。
料金も良心的で通いやすいと思います。マッサージの他、ホットパックや、電気治療も受け腰痛もだいぶ楽になりました。

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

しーさん、口コミ有難うございます。
腰の調子が良くなったということで、スタッフ一同喜んでいます。
院内の雰囲気も気に入っていただけて、とてもうれしいです。

今後も満足いただける院であるように、院内の美化や施術に気を配りますので、
よろしくお願いいたします。

楽になり、助かりました!

ジョキングを頑張ったせいか、腰が痛く、昨日は寝返りもできず、今日の朝は靴下を履くのも辛かったのですが、先程、治療して頂き、普通に歩け、午後の仕事も楽になりました。本当にありがとうございます!院長先生が親切にわかりやすく説明して頂き、行ってよかったです!

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ有難うございます。
辛さが無くなり良かったです。
下部の腰椎が疲れがたまりやすく、負担になっているようですね。
下部腰椎の柔軟があると、長距離を走っても負担になりにくくなりますよ。
日頃のストレッチをおススメします。

また辛くなったらいつでもいらしてください。お大事に…。

良かったです!

首と肩の痛みが辛く、お世話になりました。
今までも整体など行ってきましたが、当たり外れも多く、初めて行く時はいつもドキドキでした。
しかし、今回は当たりのようです。
親切で丁寧な施術で、終わった頃にはずいぶんと楽になりました。
自宅からも近く、通いやすいので今後もお世話になるつもりです。

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

ゲストさん、書き込み有難うございます。
みなさんの要望に応えられるように、一人一人に合った
治療を心がけています。
そのためにみなさんとのコミュニケーションを大切にしていきたいと
思っていますので、気軽に質問や相談してください。

次回、来院された際に特典をお渡ししますので、口コミの件お伝えください。

良い感じ

土日も診察可能で自宅からも近かったので通院しました。整骨院は通院したことがなかったのですが、どのスタッフも明るく入りやすい雰囲気で診察する内容や診察費用も分かりやすく説明してくれました。今後もお世話になる予定です。

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

ゲストさん書き込み有難うございました。

安心して通っていただけるように、納得してもえるわかりやすい説明を心がけています。
それでも疑問に思ったり、相談など聞きたいことがあればいつでもどうぞ。

またのご来院、お待ちしています。

利用しやすい

くすぐったがりのため整骨院はあまり利用したがらなかったのですが、スタッフの方々が加減して下さったり工夫して下さるので、今では喜んで通っています。
合う合わないは人それぞれなので、私の感想が参考になるかは分かりませんが、対応が丁寧です。
状態の改善のために自分で日常的に取り入れられるストレッチや動作(軽い筋トレ等)を質問してみると親切に教えて下さいます。

<補足>
このサイト内の「メニュー」欄で見られる料金表はごく一部なので、興味のある方は公式HPの料金案内をご覧になられると良いと思います(フリーパスや回数券等の詳しい料金案内が見られます)。
社会人であっても学校に通われている方であれば、学生証を提示する事によって学割が適用されるようです。

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

userさん口コミありがとうございました。
当院では一人一人に合った治療をしていきたいと考えてます。
加減の調節や、その日の症状に合った治療をしています。
日常生活での留意点などアドバイスしていきますので、いつでも
気兼ねなくご相談ください。

はじめての整骨院

首と肩のこり•目眩で、初めて整骨院に来ました。初めてで少し緊張しましたが、対応してくれた方が丁寧に説明してくれたので、リラックスして施術を受ける事ができました。施術後は、身体が軽くなったので暫く通って見ようと思います。

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

ゲストさんその後めまいはどうですか?
辛い症状が出ていない事を願っています。

日頃のメンテナンスが重要になりますので、軽く肩まわりの運動などもしてくださいね。
健康へのアドバイスも致しますので、次回も緊張せずにいらしてください。

ゆきーむ
ゆきーむ さん

良いです

数日前から腰が痛くなり、伺いました。
少し緊張していたのですが、丁寧に症状を聞いてくださり、施術は世間話をしながらなのでリラックスして受けることが出来ました。
1回のマッサージ・矯正で腰の痛みがなくなったので助かりました。
翌日の揉み返しもなく、良かったです。

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

ゆきーむさん来院有難うございました。
患者さんの辛さを軽くしたい一心で、一生懸命施術しています。
その結果が出てとても嬉しいです。
アットホームな雰囲気で、患者様がリラックスできる院づくりを目指していきます。

また体の不調がありましたら、いつでもいらしてください。

かー
かー さん

とても良い!!

入口を入ると、皆さんとても感じが良く高評価!!
マッサージも、とても気持ちが良く、料金も安くこれなら、通いやすいと感じました。しばらく通って見たくなりました。
口コミ通りで、安心しました。
次行くのが楽しみです。

癒しの森中の島はり灸整骨院からの返信

追伸、かーさん、次回ご来店の時声かけて下さい。口コミ特典差し上げます。

とても親切

初めて来院しましたが、親切、丁寧で安心しました。院内も明るく、清潔感があってみなさんでキレイにしてるんだなぁと感心しました。
治療は痛みもありましたが、加減しながら説明付きでとてもわかりやすかったです。

ゲストさん
早々にエキテンに口コミして頂き、ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮しております。治療は対話!親切・丁寧・わかりやくを大切にこれからも治療させて頂きます。何か不安な事がありましたら何なりとお伝えください!

初めて

肩が数日前から痛み出したので 行ってみました!

悩んでいる事や痛い所等 色々 質問をしても 親切で解りやすくアドバイスをしていただきました♪

まだ 1回しか行ってないけど マッサージしてもらっただけで 少し楽になりました。

次回は骨盤の矯正もして頂くので 楽しみです(^-^)v

莉沙さん
早速、エキテンに口コミして頂き有難うございます。少しでも楽になって本当に良かったです。
今後も、親切・丁寧・解りやすく対応させて頂きたいと思います。莉沙さん!体の歪みを解決
する骨盤矯正、是非、体験して下さいね。

とても感じ良い(^^)

先生方の対応がとても感じ良く、初めて施術してもらいましたが大分痛みが和らぎました。
帰りも駐車場からの誘導もしてくれ、とてもおもてなしの心を感じました。
保険が使えて料金もお手頃なので、継続して通うには良いと思います。

ゲストさん
早々、エキテン・口コミに投稿して頂きましてありがとうございます。
まだまだ、至らぬ点がございますが一人でも多くの患者様におもてなしの心、忘れずにいきます。
ゲストさん!何かありましたら遠慮なく気軽に声かけて下さい。ありがとうございます。

楽になりました。

慢性的な肩こり腰の痛みがあり、雪掻きが始まってからは痛みやダルさで眠れない事もありました。
湿布でごまかしていましたが効かなくなり、すがる思いで行ってみて本当に良かった!
1度で楽になったけど身体の歪みもしっかり治したいので頑張って通いたいと思います。
お店の雰囲気も良く、みなさん親切丁寧で安心できます。(^-^)

biccyuさん
身体の歪み、どうですか?不安な事ありましたら、遠慮無しで相談してくださいね!

初めてぇー^o^

今日初めて行ってきましたぁー
頭痛が酷くっていったんだけど、骨盤から歪みがあって骨が全部歪んでる〜
それを治すのにがんばって通いまぁーす。
今日一日で大分肩が軽くなったょ〜(≧∇≦)
お得なフリーパスって言うのもあってお買い得だったょ〜

ゲストさま
からだの歪みは改善されてきましたか?気軽に相談してくださいね!

北海道札幌市豊平区中の島2条4丁目1−22グランドール角屋2

地下鉄 南北線中の島駅より徒歩8分

• 中の島1条4丁目から31m (徒歩1分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 中の島駅から徒歩33分 (2.6km)

★生活保護受給者にも対応★姿勢矯正・産後骨盤矯正★

ひなた整骨院

• 中の島駅から徒歩13分 (1km)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市豊平区南平岸院

• 中の島駅から徒歩19分 (1.5km)