元氣ハウス

しっかり圧の小さな先生♪(by パッション120%)-元氣ハウスの口コミ/戸田市中町

とんでんから徒歩1分、しっかりした整体は他では味わえない。 元氣ハウス (ゲンキハウス)

• 評価詳細(元氣ハウス)

埼玉県戸田市中町1-20-14

投稿日:2016/05/23

しっかり圧の小さな先生♪

小柄な女性の先生だったので、正直なところ受ける前は少し圧の加減に不安を感じていましたが、杞憂に終わりました。

コリの捉え方が上手で、しっかりピンポイントで辛いところに指と圧がのってきました。
気さくでざっくばらんな先生の性格も、ポイント高いですね!

ありがとうございました(^_^)

予算: 6,000円

返信日:2016/05/29

パッション120%様 投稿ありがとうございます。

そうです 小さい先生です。
皆さん『この人で大丈夫かしら?』って思ったと白状しています(笑)
ポイント押しは、気持ちがいいですよね
最近はソフト整体が流行っていますが、押すべき所はしっかり押します。

季節の変わり目 ご自愛ください。

元氣ハウス のクーポン

美容整体 7,000円⇒6,000円

・ご新規の方のみ

30分整体/60分整体 500円引き

・ご新規の方のみ

水曜足つぼの日 3,000円⇒2,000円

有効期限:2017年06月30日

店舗名 元氣ハウス  (ゲンキハウス)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
埼玉県戸田市中町1-20-14
西川口駅(駅から1.1km)

戸田公園駅(駅から1.5km)

アクセス 中町1丁目バス停より徒歩2分

http://genki-house.com/ (ホームページ)
http://gennkihausu.blog10.fc2.com/ (院長ブログ)
営業時間補足 事前ご予約で、6:00〜21:00頃まで施術できます。
定休日補足 定休日以外のお休みがあります、詳しくはHPのカレンダーでご確認ください。
  • あり
  • お店前にスペースがあります。
特徴 事前予約で6時から21時まで幅広く対応可能です。おひとりだけの空間なので、他の人が気にならずリラックスできます。
店舗アクセス とんでん中町店2本裏 月極有料駐車場前。 お車でお越しの際は事前にご連絡ください、店舗前に駐車できます。
お子様連れでも、安心です。 おひとりだけの空間なので、他のお客様に気使い無く時間を過ごせます。出産育児経験者の術者なので多少の事はびくともしませんよ!
美容に特化しています。 体は楽になるのに顔がスッキリしたり、頭が冴えてきたリ、動きが良くなったり、ウエストがくびれたり、不思議整体が好評です。
初投稿者 ポロロン (1)
紹介文 *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。
 戸田市中町の(腰痛・肩こりに特化した)★小さいけれど奥の深い整体院
 〜 元氣ハウス 〜
完全予約制・土日営業・痛くない整体・女性スタッフ・予約で時間外対応可

★あなただけの時間で、あなただけの整体を、あなただけのために

埼玉県戸田市にある、隠れ家のような小さな整体院です。

お店は小さいけれども、とっても奥の深い整体院。

あなた一人だけの贅沢な時間をお過ごしください。

お好きな癒し系CDをお持ちになってくださっても結構です。

小さな整体院のため、お一人ずつのみでの対応となりますので、

ご予約の上、ご来院ください。

★元氣ハウスのココが嬉しい!

◎他のお客様を気にせずに、自分だけの時間を過ごせる!
  施術の時間はあなただけの貸切状態です。
  ゆったりと過ごせるリラクゼーションタイムです。

◎痛くないから、お子様からご高齢の方まで安心!
  女性の施術者がやさしいアプローチで施術!
  無理な力で押したり鳴らしたりなどはしません。

◎時間外も対応します!
  事前予約で朝6時から夜23時まで対応が可能!
  お仕事の前やおやすみの前にも。忙しい方の味方です!

★こんな方にぜひ来てほしい

・お疲れを溜めている子育て世代
・産後の骨盤調整に
・パフォーマンスUPをしたいアスリート
・時間がない方に
・なかなか良くならない慢性症状に

■お気軽にお電話ください!
 〒335-0012 埼玉県戸田市中町1-20-14
※とんでん中町店2本裏 月極有料駐車場前
<ご予約・お問合せは ⇒TEL 048-430-3830>
 受付時間: 11:00〜19:00
※事前にご予約くだされば時間外も可能です。
 ※定休日:木

元氣ハウス