ゲンキハウス アシツボ・セイタイ

元氣ハウス 足つぼ・整体

身体が軽くなりました!

雨だったので車で伺ったのですが、前の通りが一方通行でグルグルと回りを回ってしまいました、、、。
とても感じよく迎えてくださり、初めて整体というものに行った不安はすぐに無くなりました。肩、背中などが痛く辛く、呼吸も浅くクラクラした中で生活していたのがとても楽になり気分も明るくなりました(^-^)
こんなことなら不安に思ったりせずに早く明るく行ってみればよかったです。
今度は天気の良い日に徒歩で伺いたいです。

元氣ハウス 足つぼ・整体からの返信

ゲスト様 さっそく投稿ありがとうございます。
整体が初めてだとおっしゃっていましたが、すごくリラックスされていて
私はとても施術しやすかったですよ。
お帰りの時の笑顔が素敵でした。
今度は晴れている日に散歩がてらお越しください。
本日はありがとうございます。

しっかり圧の小さな先生♪

小柄な女性の先生だったので、正直なところ受ける前は少し圧の加減に不安を感じていましたが、杞憂に終わりました。

コリの捉え方が上手で、しっかりピンポイントで辛いところに指と圧がのってきました。
気さくでざっくばらんな先生の性格も、ポイント高いですね!

ありがとうございました(^_^)

元氣ハウス 足つぼ・整体からの返信

パッション120%様 投稿ありがとうございます。

そうです 小さい先生です。
皆さん『この人で大丈夫かしら?』って思ったと白状しています(笑)
ポイント押しは、気持ちがいいですよね
最近はソフト整体が流行っていますが、押すべき所はしっかり押します。

季節の変わり目 ご自愛ください。

気さくな先生

整体というものを初めて受けました。
当日行ってみるまではドキドキでしたが、そんな緊張はすぐにほぐれました。明るくて気さくな先生にはついつい育児の愚痴まで聞いてもらっちゃいました!
他のところと比べることはできませんが、ここはベッドがひとつなので途中で先生が代わらないことも安心に繋がりました。先生は私の痛いところを当てて、痛くない整体で定位置に戻してくれました。すごく体が軽くなりました♪

元氣ハウス 足つぼ・整体からの返信

hato様 コメントありがとうございます。
体が軽くなって良かったです。 お母さんが大変なのは私も通ってきた道、愚痴もいっぱいしゃべって
心も体も楽になってくださいね。 次回まで肘の所、研究しておきます。

いつも元気をもらってます

マッサージの技術的もさることながら、先生がいつも楽しく明るいので、心身ともにリフレッシュしています!
小顔整体もお試し期間中に受けたことがありますが、輪郭がリフトアップしているのがすぐにわかるくらい効果抜群でした。
電車利用だとちょっとアクセス面で不便かなという点で4.5にしましたが、私個人では5点以上の大満足のお店です!

元氣ハウス 足つぼ・整体からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。

お褒め頂、恐縮です。
そうなんです 駅からは少し遠いので
お車でも大丈夫ですよ、予約の時に申し出てくださいね!

オススメですー!

ここのクーポンを見て安さに釣られ小顔整体を受けてみました。
フェイスラインが思いの外スッキリし何よりも驚いたのが夜、洗顔した時に気付いた肌質の変化でした。もっちりと張りがでてこんなにも変わるものかと思いました。
体の調整も軽くしていただき体もスッキリ!先生も優しい女性の方で整体の説明も丁寧でとてもよかったです。

次回もまた利用したいです!

元氣ハウス 足つぼ・整体からの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございます。
初めてなのにコメントも書いてくださり重ね重ねありがとうございます。

洗顔した時にもっちりと感じられたとの事。
さすが若さでしょうか、1回で感じ取れるとはすばらしいです。
クリスマスまでにステキになってくださいね!
次回もお待ちしています。

毎回お世話になってます。 いつ...

毎回お世話になってます。
いつも行くと癒やしの音楽と楽しい会話をしながら 施術してもらってます。
つらい腰痛も3日も通えば楽になります。痛くない施術と小顔整体もあります。
体のメンテナンスすると体調も良くなって
きますよ。
是非行ってみてください。

元氣ハウス 足つぼ・整体からの返信

ポロロンさん、コメントありがとうございます。
メンテナンス大事です。
それが分かっているので言う事無し!
また土曜日お待ちしています。

中町1丁目バス停より徒歩2分

• 中町一丁目から120m (徒歩2分)

骨格を正せば健康になる!

元 整骨院

• 西川口駅から徒歩34分 (2.7km)

4月の予定

4月の予定の写真

妊活・産前・産後に特化!栄養指導とメンタルケアもお任せ◎

くさの針灸整体院

• 西川口駅から徒歩35分 (2.7km)

他にはない驚きの施術効果であなたの辛い不調を回復させます!

整体院癒楽里 戸田院

• 西川口駅から徒歩42分 (3.3km)