元氣ハウス

元氣ハウスの口コミ/戸田市中町

• 評価詳細(元氣ハウス)

埼玉県戸田市中町1-20-14

投稿日:2016/09/13

身体が軽くなりました!

雨だったので車で伺ったのですが、前の通りが一方通行でグルグルと回りを回ってしまいました、、、。
とても感じよく迎えてくださり、初めて整体というものに行った不安はすぐに無くなりました。肩、背中などが痛く辛く、呼吸も浅くクラクラした中で生活していたのがとても楽になり気分も明るくなりました(^-^)
こんなことなら不安に思ったりせずに早く明るく行ってみればよかったです。
今度は天気の良い日に徒歩で伺いたいです。

返信日:2016/09/13

ゲスト様 さっそく投稿ありがとうございます。
整体が初めてだとおっしゃっていましたが、すごくリラックスされていて
私はとても施術しやすかったですよ。
お帰りの時の笑顔が素敵でした。
今度は晴れている日に散歩がてらお越しください。
本日はありがとうございます。

投稿日:2016/05/23

しっかり圧の小さな先生♪

小柄な女性の先生だったので、正直なところ受ける前は少し圧の加減に不安を感じていましたが、杞憂に終わりました。

コリの捉え方が上手で、しっかりピンポイントで辛いところに指と圧がのってきました。
気さくでざっくばらんな先生の性格も、ポイント高いですね!

ありがとうございました(^_^)

予算: 6,000円

返信日:2016/05/29

パッション120%様 投稿ありがとうございます。

そうです 小さい先生です。
皆さん『この人で大丈夫かしら?』って思ったと白状しています(笑)
ポイント押しは、気持ちがいいですよね
最近はソフト整体が流行っていますが、押すべき所はしっかり押します。

季節の変わり目 ご自愛ください。

投稿日:2015/06/01

気さくな先生

整体というものを初めて受けました。
当日行ってみるまではドキドキでしたが、そんな緊張はすぐにほぐれました。明るくて気さくな先生にはついつい育児の愚痴まで聞いてもらっちゃいました!
他のところと比べることはできませんが、ここはベッドがひとつなので途中で先生が代わらないことも安心に繋がりました。先生は私の痛いところを当てて、痛くない整体で定位置に戻してくれました。すごく体が軽くなりました♪

返信日:2015/06/03

hato様 コメントありがとうございます。
体が軽くなって良かったです。 お母さんが大変なのは私も通ってきた道、愚痴もいっぱいしゃべって
心も体も楽になってくださいね。 次回まで肘の所、研究しておきます。

投稿日:2014/05/06

いつも元気をもらってます

マッサージの技術的もさることながら、先生がいつも楽しく明るいので、心身ともにリフレッシュしています!
小顔整体もお試し期間中に受けたことがありますが、輪郭がリフトアップしているのがすぐにわかるくらい効果抜群でした。
電車利用だとちょっとアクセス面で不便かなという点で4.5にしましたが、私個人では5点以上の大満足のお店です!

返信日:2014/05/13

ゲスト様 コメントありがとうございます。

お褒め頂、恐縮です。
そうなんです 駅からは少し遠いので
お車でも大丈夫ですよ、予約の時に申し出てくださいね!

投稿日:2013/11/21

オススメですー!

ここのクーポンを見て安さに釣られ小顔整体を受けてみました。
フェイスラインが思いの外スッキリし何よりも驚いたのが夜、洗顔した時に気付いた肌質の変化でした。もっちりと張りがでてこんなにも変わるものかと思いました。
体の調整も軽くしていただき体もスッキリ!先生も優しい女性の方で整体の説明も丁寧でとてもよかったです。

次回もまた利用したいです!

返信日:2013/11/22

ゲスト様 ご来店ありがとうございます。
初めてなのにコメントも書いてくださり重ね重ねありがとうございます。

洗顔した時にもっちりと感じられたとの事。
さすが若さでしょうか、1回で感じ取れるとはすばらしいです。
クリスマスまでにステキになってくださいね!
次回もお待ちしています。

投稿日:2013/11/17

毎回お世話になってます。 いつ...

毎回お世話になってます。
いつも行くと癒やしの音楽と楽しい会話をしながら 施術してもらってます。
つらい腰痛も3日も通えば楽になります。痛くない施術と小顔整体もあります。
体のメンテナンスすると体調も良くなって
きますよ。
是非行ってみてください。

返信日:2013/11/18

ポロロンさん、コメントありがとうございます。
メンテナンス大事です。
それが分かっているので言う事無し!
また土曜日お待ちしています。

元氣ハウス のクーポン

美容整体 7,000円⇒3,500円

・ご新規、本気で体型を何とかしたい方のみ。
・一日2名様だけです、ご希望の日に入れない事もございます。

30分整体/60分整体 500円引き

・ご新規の方のみ

水曜足つぼの日 3,000円⇒2,000円

有効期限:2017年08月31日

店舗名 元氣ハウス  (ゲンキハウス)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
埼玉県戸田市中町1-20-14
西川口駅(駅から1.1km)

戸田公園駅(駅から1.5km)

アクセス 中町1丁目バス停より徒歩2分

http://genki-house.com/ (ホームページ)
http://gennkihausu.blog10.fc2.com/ (院長ブログ)
営業時間補足 事前ご予約で、6:00〜21:00頃まで施術できます。
定休日補足 定休日以外のお休みがあります、詳しくはHPのカレンダーでご確認ください。
  • あり
  • お店前にスペースがあります。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / ストレッチ / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / その他
特徴 事前予約で6時から21時まで幅広く対応可能です。おひとりだけの空間なので、他の人が気にならずリラックスできます。
店舗アクセス とんでん中町店2本裏 月極有料駐車場前。 お車でお越しの際は事前にご連絡ください、店舗前に駐車できます。
お子様連れでも、安心です。 おひとりだけの空間なので、他のお客様に気使い無く時間を過ごせます。出産育児経験者の術者なので多少の事はびくともしませんよ!
美容に特化しています。 体は楽になるのに顔がスッキリしたり、頭が冴えてきたリ、動きが良くなったり、ウエストがくびれたり、不思議整体が好評です。
初投稿者 ポロロン (1)
紹介文 *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。
 戸田市中町の足ツボ・整体★小さいけれど奥の深い整体院
 〜 元氣ハウス 〜
完全予約制・土日営業・痛くない整体・女性スタッフ・予約で時間外対応可

★あなただけの時間で、あなただけの整体を、あなただけのために

埼玉県戸田市にある、隠れ家のような小さな整体院です。

お店は小さいけれども、とっても奥の深い整体院。

あなた一人だけの贅沢な時間をお過ごしください。

お好きな癒し系CDをお持ちになってくださっても結構です。

小さな整体院のため、お一人ずつのみでの対応となりますので、

ご予約の上、ご来院ください。

★元氣ハウスのココが嬉しい!

◎他のお客様を気にせずに、自分だけの時間を過ごせる!
  施術の時間はあなただけの貸切状態です。
  ゆったりと過ごせるリラクゼーションタイムです。

◎痛くないから、お子様からご高齢の方まで安心!
  女性の施術者がやさしいアプローチで施術!
  無理な力で押したり鳴らしたりなどはしません。

◎時間外も対応します!
  事前予約で朝6時から夜23時まで対応が可能!
  お仕事の前やおやすみの前にも。忙しい方の味方です!

★こんな方にぜひ来てほしい

・お疲れを溜めている子育て世代
・産後の骨盤調整に
・パフォーマンスUPをしたいアスリート
・時間がない方に
・なかなか良くならない慢性症状に

■お気軽にお電話ください!
 〒335-0012 埼玉県戸田市中町1-20-14
※とんでん中町店2本裏 月極有料駐車場前
<ご予約・お問合せは ⇒TEL 048-430-3830>
 受付時間: 11:00〜19:00
※事前にご予約くだされば時間外も可能です。
 ※定休日:木・金

元氣ハウス