ヤマテセッコツイン(シンキュウイン)

信頼できる先生

ランニングによって発症した軽度シンスプリントで受診しました。最初の2回ほど鍼治療をした後は手技のみで回復し、現在は脚を中心に身体の歪みを診てもらっています。家でできるトレーニングやストレッチの方法も指導していただき、継続して走れるようになりました。
長年肩こり腰痛を患っており、整骨院からカイロプラクティックまで様々な治療法の数多くの医院を転々とし続けましたがこちらの整骨院さんに落ち着きました。
ボキボキと関節を鳴らすようなものから強い指圧で激痛を伴うものまで様々な治療を経験してきましたが、こちらの先生は本当にソフトな刺激で最初は戸惑いすらありました。しかしながら身体の重心が確実に変わったのを実感するので驚くばかりです。マッサージのような適度な痛みを伴う揉みほぐしに慣れていると物足らないように思うかもしれませんが、継続治療で確かな効果を感じます。人に勧めたい先生です。

山手接骨院(鍼灸院)からの返信

M様

口コミ評価していただきありがとうございます。
当院の施術内容について触れていただき、お体の変化を感じていただけたようで何よりです。
今後もM様のお体の状態に合わせて、施術を組み換えさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

優しい印象

阪急とJR、2WAYアクセスで行きやすい治療院です。
初めてで緊張していましたが、担当してくださった若いイケメンの院長先生の笑顔、それだけで癒されました。もちろん、技術はピカイチです。
お子さんからお年寄りまで、幅広い方々が来院されていて、いろんなことに精通されておられるのが素晴らしいと思いました。
少し遠いんですが、また行きたいと思いました。

山手接骨院(鍼灸院)からの返信

Naochan様
当院についてご丁寧に口コミをして頂きありがとうございます。
また、数ある施術所の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
遠方からのご来院は大変かと思いますが、Naochan様のご来院心よりお待ちしております。

キレイなお店。

阪急六甲と六甲道のちょうど間。向かいに韓国料理屋さんがあります。初診でいきなりの訪問にもかかわらず、先生はとっても丁寧に対応してくださいました。背骨が歪んでいると言われてびっくり!体の歪みを治療するのが得意だそうですよ。

マリン
マリン さん

アットホームな雰囲気

主人と行ってきました。腰痛持ちの夫婦でよく一緒に整体に行くのですが、こちらの先生は技術が高いと感じました。体の仕組み等わかりやすく説明していただきかようと良くなっていくんだろうなと感じました。先生の人柄もよくて夫婦でお気に入りのお店になりそうです。

痛みと痺れがなくなりました

びどい腰痛と足の痺れで近所の病院に通っていたんですが、通院してもなかなか治らなかったのでこちらに行ってみました。
こちらの治療を受け始めて以来痛みがみるみると軽減し、今や痛みも痺れも感じません。
治していただき大変満足しています。

すごいです!

介護関係の仕事をしているので腰を痛めることが多く、こちらに通院しています。
こちらに通う様になってから、腰の痛みが全くなくなり本当に感謝してます(^^)
先生方は若く、技術もすごい!
初診時お店に入るまでは緊張しましたが、みなさん明るく雰囲気も良いので安心して診て頂けました!
身体の不調で悩まれてる方、オススメですので是非一度行ってみてくださいネッ(^^)

兵庫県神戸市灘区森後町3-2-3森後ハイツ104

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 日尾町から170m (徒歩3分)
  • JR六甲道から190m (徒歩3分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

神戸市灘区の整体院|ハイグレードな手技療法が自慢です!

初村筋整復院

• 六甲道駅から徒歩20分 (1.5km)

JR六甲道駅から徒歩5分!雨に濡れずアクセス可能

ぷらす鍼灸整骨院 六甲道院

• 六甲道駅から徒歩4分 (300m)