リラクゼーションカイ

リラクゼーション快

毎日を快適にしています

以前から、ひどい疲れや、ツライ身体の痛みなど、なんだかよくわからない不調に悩まされていました。でも友人に紹介されて、こちらでヒーリングを受けると、だんだんと身体の不調は改善されて、毎日が快適に楽しく過ごせるようになりました。現在も引き続き健康維持のため、施術を受けております。心も体もリフレッシュ!かなりオススメです!!!!

このご縁に感謝です。

もう10年以上のお付き合いですが、行くたびに癒され、整体はもちろん体に必要な食事や生活改善など幅広くご指導もあり、今ではたくさんの事を得られる大切な場所となっています。心から感謝の気持ちでいっぱいです。
施術後には目も覚めて、体が軽くなります。元気が出ない、体の調子が良くないと思う方ぜひ一度体験してみて下さい!

良質な生活になりました

以前は頚椎ヘルニアと生活に支障が出る程の偏頭痛があり、とてもストレスを感じていました。こちらに通うようになり、ここ数年再発する事無く、その上日常生活もとても快適に過ごせるように…今では腰痛持ちの主人もお世話になり夫婦共に元気な毎日が過ごせています。感謝です!

おススメ!

最初は 勤務先の上司からの紹介で 首の痛みと
頭痛が酷くて勤務先を早退して来ましたが
何処に通っても 治らなかった頭痛と首の痛みが 一回の施術で 痛みがなくなり 自分では気が付かない所も調整してもらい 久しぶりに爽快な気持ちになり嬉しかったです。とてもおススメです。

歌うたいさん

ここに 通う前の私は いつも頭痛薬を持ち歩き肩凝りも
ひどく それが当たり前の毎日でした。肩凝りや体質改善のためと思い ここへ通い始めました。が 今では頭痛持ちであったことも忘れています。そして今では更に自分の夢や目標に向かっていくために 心と身体の調整をして頂き日々の生活に活かしています。ほんとに 出会えて良かった場所です。感謝!

ミラクル

知り合いの看護師さんの紹介で 行ってみました。
氣功は 初めてでしたが
ミラクルでした。職業病で長い間 動き辛い親指に悩んでおりましたが
一回の治療で随分と不思議なくらい動く様になりました。
色々なアドバイスも頂き良かったです。

沖縄県中頭郡北谷町宮城1−269

リラクゼーション快 より歩いて 1分程の宮城海岸沿いに路駐が可能な無料駐車スペースが 数多く あります。ご来店の際にご利用下さい。

• 北谷宮城郵便局前から85m (徒歩2分)
  • 浜川小学校前から290m (徒歩4分)
  • 北谷宮城から550m (徒歩7分)

ソフトな矯正でお身体の改善を目指しましょう♪

ちゃたん整骨院

• 浦添前田駅から徒歩120分 (9.5km)