ツナギヤコクア

cmdog857
cmdog857 さん

無痛

比屋根にある整体。保険適用外。
駐車場は手前にあります。
完全予約制ですので初めての方も
電話で確認したほうがいいです。
施術される側はほとんど寝ているだけです。
脳髄液の循環をよくする施術も
受けました。気持ちの分はすっきり
したかな。

つなぎやkokuaからの返信

cmdog857 さん、メッセージありがとうございます。
リセットボディーセラピー®コクアの施術はお客様の体のバランスを整えることを大切にしている手技で体の防御反応が出ないようになるべく優しい刺激を心がけています。

今まで強い刺激を感じる施術を受けていたとか強い刺激が好きな方には物足りなさがあると思いますがそういう方こそ続けて施術を受けて頂くと身体が癒されることを実感し理解して頂けると思います‼

強い刺激は気持ち(脳の欲求)はスッキリしてすごく癒されますが身体は刺激に耐えて逆に硬くなるケースがあるのですぐ体の状態が戻ると考えています。

身体と脳の癒しは違うのでそのことも今後お伝えしながらせじゅつに当たらせて頂けたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

まみこ
まみこ さん

微妙

微妙な感じかな。ひとつの精神療法に近いのかな。良くなった感じもしないしなんともいえない
安心感みたいなのはありました。ちょっとリピートする気にはなれませんが。施工主は色々親身に聞いてくれるかたなので人柄は素敵。

つなぎやkokuaからの返信

投稿ありがとうございます<m(__)m>微妙でしたか💦整体も相性や納得出来て施術を受けるのがすごく大切だと思うます。投稿者様が納得して相性が合う施術と出会えることを願っております(^^)

しっかり知識のある治療院

沖縄旅行の時に肩こりがひどくなって、利用しました。どうして肩こりになるのか、どういう風にきをつけていけば良いのかを、しっかり教えていただきました。プロの専門家に教えてもらうと頼りがいがあります。また沖縄に遊びに行った時にはよろしくお願いします。

つなぎやkokuaからの返信

スイーツ好きさん、コメントありがとうございます!(^^)!カラダの不調には何かしら原因があります!!その原因をしることで自宅での予防ができると思うので自宅ケア頑張ってくださいねぇ〜!(^^)!又沖縄に来たときはご来院お待ちしていま~す&#9836;&#9836;

※こちらはあくまで個人の感想ですので効果を保証するものではございません

今までで一番の整骨院

痛みで肩が挙がらなくて通院してます!2年ぐらい続いてた痛みが2、3回目の施術でだいぶ無くなり、肩が挙がるようになりました。
私の話をよく聞いてくれて、痛みの原因や日頃のアドバイスなど分かりやすく丁寧に教えてくます。雰囲気も最高です!
現在は痛みの出ない身体づくりを目指して継続通院中です!
コクアの全身整体おすすめです!

つなぎやkokuaからの返信

ゲストさん返信遅れてすいません^^;いつもご来院ありがとうございます!(^^)!肩もだいぶよくなってきましたねぇ〜&#9836;&#9836;これからは再発しずらい健康な体作りを一緒に頑張っていきましょうねぇ〜!(^^)!いつも笑顔ありがとうございま〜す!(^^)!

あちこち回ってたどり着いた整骨院です

ぎっくり腰になり、あちこち電話しましたが、急性症状がある人はみませんと何軒も断られました。見てくれた医院もありましたが4軒とも今一つでした。最後に、半ば諦めてたどり着いたのがコクア整骨院です!初診で一発で、かなり良くなりました!他とは全く違いますよ。おすすめです!那覇から読谷まで10軒以上回った結果、ここが一番良いです。針治療もあるので更に安心出来ます。

つなぎやkokuaからの返信

uqnsuさんコメントありがとうございます。症状が良くなって良かったです(^O^)コクアでは治療はお互いの相性があると考えています!!今後とも多くの患者様に喜んで頂けるように誰にとっても相性のいい整骨院になっていけたらと思います!(^^)!今後ともよろしくお願いします<m(__)m>コクアの患者様の多くは慢性的な症状、他の院・病院等に通院しているけど良くならない、痛みが再発しやすいなど長期にわたって調子を崩している方です。そういった症状・悩みの方はもしかすると不調の原因の治療が出来ていないかもしれません。「痛みに対する対応」と「痛みの原因に対する対応」はちがいます!!気になる方は是非1度ご来院、ご相談くださいね(^^)/

命の恩人ならね腰痛の恩人

人生でMAXな腰痛に・・・。私も治療家なんですが、本当に助かりした。
腰をかばいロボットが歩く感じだったのが、はりと手技の治療で普通に歩けるくらいまでに。
東洋医学恐るべし&#10071;2回目の治療で前屈ができるほどになりました。
本当にありがとうございます(感謝)

つなぎやkokuaからの返信

スマイリーさん早期回復できて良かったです!(^^)!いつもハードなスケジュールで心身ともに大変だと思うので時間作って又ご来院してくださいねぇ〜!!

オススメです

アットホームな雰囲気で通い安いと思います(*^^*)顔の筋肉を刺激する(だと思いますf(^^;)美顔器もあって女性の方も多いです。背中の筋肉を刺激して、巻肩や猫背を治すのもあって、私は大分姿勢が良くなってきたと思います。酷い肩凝りと頭痛があり痛み止めが必需品だったのですがそれも軽減してきてると思います♪

つなぎやkokuaからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。痛み止めを完全に飲まなくてよくなるように今後ともサポートしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。美顔器も顔の筋肉を刺激して緊張を緩めるので頭痛にもいいですよ!(^^)!美しく、健康な体作りしていきましょうねぇ〜(^^)/

良いです。

矯正が出来ると言うことで、通っています。
初めての矯正でしたが、痛くなく安心して受けられました。
ちゃんと指導や運動もしてくれるので、だんだんと歪みも改善していっている感じがあり、スッキリします。
先生方も感じが良いですよー。

つなぎやkokuaからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!!わざわざ遠方からお越し頂き感謝です。
身体の歪みや調子がよくなっているのは、ゲストさんの努力あってのものだと思います。これからも力になれるよう協力していきますので、よろしくお願いします!!

凝った身体に…

背中が痛く行ってみました。
予約なしでも、すぐに施術していただいて歪んだ身体も整体で戻って…
身体が軽くなりましたー!!
身体が楽になるストレッチや筋トレも教えていただいています。
他にも骨盤ベルトの販売や、O脚矯正もしているようです。

つなぎやkokuaからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)!身体が軽くなって良かったです(^O^)引き続きストレッチ、筋トレ頑張って下さいね(^^)/患者様1人1人りにあった施術が出来るよう日々心掛けていきますので症状の変化、施術に対しての疑問などがありましたらお伝えくださいね。最近は、O脚矯正で多くの患者様に喜んで頂いてますよ(笑)

肩こり

慢性的な首・肩こりで利用しています。コリコリが酷くて、コクアさんの治療で懲りもだいぶ良くなってま~す。懲りの部分的な治療だけではなくて、肩こりの原因となっている、骨盤矯正治療もしてますよ。電話予約をすると待ち時間がないですよ。

つなぎやkokuaからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)!コクアでは根本的治療を心掛け矯正治療にも力を入れていきますので一緒に健康的な体作り、キレイな体作りをしていきましょう!!

オススメです。

ジョギングで痛めた足腰のケアで通っています。
ちょうどよい力加減で、毎回スッキリ!
先生との会話も楽しく、ストレッチやテーピングも指導してもらいました。
お店の雰囲気もいいしスタッフもいつも笑顔でいいですよ〜(*^.^*)

つなぎやkokuaからの返信

ゲストさんさっそく口コミありがとうございます!(^^)!最近は調子の方はどうですか?最近は、旦那様のケア頑張ってまぁ〜す(笑)ジョギング楽しんでくださいねぇ〜(^^)/

原因もわかって体も心もスッキリしました

長年つらかった背中、整体とマッサージでビックリするぐらいスッキリしました!!
 なかなかわかってもらえなかった痛みの、原因や日常のアドバイスなども教えてくれて、
それもスッキリしました!!
 良かったです!
 こっち オススメですよ〜!!

つなぎやkokuaからの返信

ハナさんコメントありがとうございます!(^^)!体調良くなって良かったですね。かなり歪みも良くなってきたのでそろそろコクアも卒業ですかね(^_-)患者様が元気で笑顔になっていく姿を見ていつの僕たちが元気を頂きありがとうございます。自宅での予防の結果も出てきているので引き続き頑張って下さいね!いつも笑顔でのご来院ありがとうございます。

沖縄県中頭郡読谷村古堅264番地MM530

読谷村のオブリガードの裏手の外人住宅でやってます

• 嘉手納から650m (徒歩9分)

Salon りかふぅ [イス軸法・整体]

• 浦添前田駅から徒歩246分 (19.6km)

Salon りかふぅ [イス軸法・整体]

• 浦添前田駅から徒歩246分 (19.6km)

ポキポキ、バキバキしない優しい整体

あおぞら回復整体

• 浦添前田駅から徒歩190分 (15.1km)