カミケンガレリア

カミケンガレリア(kamiken.galleria)

美しい髪へ導く髪質改善に力を入れているサロン。

初めて行きました

インスタの広告で見て、髪の毛にコンプレックスがあり半信半疑で行ってみました。個室で対応も凄くよかったです!
髪質改善エステをしましたが、クセが目立たなくなり、サラサラになりました!
来月に縮毛矯正を考えているので、凄く待ち遠しいです!

ラグジュアリーな空間

ゆったりとした個室。エステで、髪はツルツル、心も癒され、疲労回復。郡山で、この施術ができるなんて最高です❣️

仕上がり感最高です*

初めて行きました。
他のお店では二日くらいでサラサラかんはなくなっていましたが
こちらのトリートメントはずっとサラサラです。
パサパサの髪の毛が生き返りました!
周りからもサラサラだねと言われるようになりました☆
ヘッドスパも顔がすっきりしますし
オススメです!

癒されました🎵

初回限定22000円のコースを予約しました。
チラシやネットを見て気になっていましたが
なかなか勇気が出なくて迷っていたのですが
遂に訪れました。
清潔な店内で個室の椅子に座って全てが完結
されました。
シャンプー台が移動してきた時にはビックリ👀‼️
こういう仕組みなのね😉
ヘアエステは暗くしたなかの施術で寝落ちしました。
2回目が近づいてきて楽しみです✨

とても良かったです!

初めて行きました。最初から最後まですごく丁寧で、終わったあとに「行ってよかった!」って思いました。カウンセリングに時間をかけることで、施術後のイメージがわきやすく、理想通りの仕上がりでとても満足です。ヘッドスパは眠くなるくらい気持ちよかったです。ずっと気になっていた美容室で、スタイリストさんとも楽しくお話しできたので、これから通おうと思います☺!ありがとうございました!!♡

行って大満足

個室で他のお客様に気がねなく、ゆっくりすごせました。
髪質診断の結果をもとに家でのケアの仕方を親切に教えて頂き、髪型も気に入りました。マッサージがとても気持ちよく寝てしまいました。
お気に入りの美容が見つかり、大満足です。

髪サラサラ❤︎

チラシとネットのサイト、口コミなどを見て行きました。お店も担当の美容師さんも雰囲気が良く、リラックスして楽しむことができました。コンサルテーション、ヘッドスパ、最後のカットの仕上がりまで全て文句無しです❤︎。夫も髪サラサラになったねと褒めてくれました(^^)/。次回も楽しみです。

ツヤサラになりました

カラーとアイロンでパサパサでダメージだらけだった髪もツヤサラになりましたし、ヘッドスパも気持ち良くて思わず寝てしまうくらいでした笑。半個室になっていて、静かな雰囲気の中リラックスできます。これからも通います!

とても気持ちよかったです!

初めて利用させていただきました。
ヘアエステは初めてでしたが、全てにおいて気持ちが良すぎて眠ってしまいました笑笑
また、初めて自分の頭皮や髪の毛の状態をカメラで見ました。行う前はひどい状態でしたが、明らかに変化が見られて嬉しかったです。
また是非お願いしたいです。

お世話になっています

大体月一で通わせて頂いてます。
美容室ではシャンプーと美容師さん達に癒されて、施術後は髪がサラサラ、ツヤツヤの状態が続き周囲の人に良く褒められます。また、ヘアスタイルなどの相談も親身に考えてくれてとても助かってます。
これからも通い続けます。

ヘアエステ良かったです

いつもお世話になっています。
髪のダメージや色持ちを考えてカラーをして頂けて嬉しいです。
家でもセットもしやすいようにカットして頂けて毎日楽チン!
これからも毎月お世話になりたいと思ってます。
よろしくお願いします!

髪が生き返った…!

長年悩まされ続けてきた髪のパサつきや枝毛が、以前に比べかなり解消されました!
ここに通うようになってから、職場の人に髪を褒められるようになりました。
担当の方も、親しみやすく髪質改善の為の丁寧なアドバイスもしてくださるので、毎月通うのがとても楽しみです!

ヘアエステがとても良かった!

個室でとても落ち着いた雰囲気でした。
ヘアエステはとても、気持ちよくて髪もツヤツヤサラサラになりました。一回試しただけで、こんなにツヤツヤになってとても嬉しいので、またお願いしたいです。
ドリンクも、県内ではあまりみたことのないコールドプレスジュースがでてきて美味しかったです!

定期的なトリートメントでまとまりやすい髪に

毎月トリートメントをしに美容室に行きたかったのですが、なかなか行けず。お店のコンセプトを見て来たのが最初でしたが、年間会員で毎月ケアができることに惹かれました。髪がサラサラになって、リラクゼーションとしても良かったです。スタッフさんも楽しくて親切です。

髪の救世主

ブリーチ毛でもうダメだと思ってこちらに助けを求めてきました。おかげで髪の毛がかなり扱いやすくなり感動しています( ; _ ; )!担当の方も優しく楽しい人で髪の毛についてのお話やケアの仕方も丁寧に教えてくださるので助かります\^^/施工中に頂けるミコレのコールドプレスジュースもとっても美味しいです(❁´ω`❁)

ベッドスパサイコー

ベッドスパが思っていたよりも抜群に気持ちよかったです。
個室も落ち着いた雰囲気でリラックスできた。
美容師さんにマイクロスコープで頭皮の状態をみてもらってアドバイスもしてくれます。
コールドプレスジュースも美味しい。

素晴らしいです‎!!!!!

髪のうねりや抜け毛、白髪が気になり、かなり悩んでいました。
こちらに来てからその悩みもすぐ解消しました!
お手入れもすごく楽になりました。
お願いしている担当さんがとても素敵で楽しい方なので毎月楽しみです。

癒されました〜

1年以上毎月お願いしていますが、周囲の人に「髪がキレイだね。」と言われる事が多くなりました。
歳とともに悩みになる髪…
10年後の髪の悩みが、同年代の人より少なく済むかな。
スタッフの方も明るく親しみやすいです。
素敵な空間で癒されるのが毎月楽しみになっています。

艶が違います

初めて伺いました
値段が他の美容室とは、格段に高いと思いましたが、値段以上の価値があると思います。
カラーは、しっかり染まっていて、しかも、ツヤツヤ。
シャンプー、トリートメントのプレゼントもありビックリ。
次回予約も取りました。

ゴールドプレスジュース

があるお店です。
ヘッドスパではなくヘアエステだそうです。
個室で贅沢な時間を過ごせます。
施術後は汚れがしっかり取れたのがマイクロスコープで確認が出来たので、とても信頼できます。
様々な特典が用意されていて、またリピートしたくなるお店です。

すごい!

初来店。
すごい!の一言!!
めちゃリラックスしながら施行していただきました。
私の毛先の髪は‥痛んでいてパサパサがハンパない!これから、どうなるか楽しみです!
髪の毛、サラサラツヤツヤに憧れますね!
頑張ります!

福島県郡山市土瓜1丁目76−1ガレリア・アッシュ1F

新さくら通りとコスモス通りの交差点付近でアクセス良好です!

• 小金林から160m (徒歩3分)