ダイチシンキュウセイコツイン

大地鍼灸整骨院

諦めてました。

腰痛で行きました。
整骨院には通ってたんですが、長い間痛みがあったのでこんなもんだろうと思っていました。
ここは、問診が丁寧で、最初から何か違うような気がしました。
治療をしてもらい帰ったら痛みがない。朝起きても痛みが無くなっていて、とても助かっています。
もっと早く行くべきでした。
大通り沿いにあるので、場所は分かりやすいです。院内も個室が2つで広々して、清潔感もあり、居心地がとても良かったです。
行く時は予約した方が良いと思います。
私は2回予約無しで行った時は、いっぱいでした。ここはオススメできます。

他との違いにびっくりです!

他の整骨院とは全然違う事に、正直びっくりしました。

腰痛で一年くらい他の所に通院していましたが、ここは説明や内容などわかりやすく、自分の状態が理解できるので、ここに通院しようと即決しました。

疑問もすぐ答えてくれるので、自分の健康に興味を持ち、普段できなかった体操もするようになりました。

院内では個室で広々としていてリラックスでき、安心感もあります。

子連れもの方も来てるみたいです。

オススメなので、困っている方はぜひ行ってみてほしいと思いました。

初めての治療

院内は清潔感があって個室でとても落ち着く空間でした。自律神経を整える治療は初めてで身体がスッキリし、今まで行ったところとは明らかに違いました。何か困ったことがあったらまた伺いたいと思います。近くこういうところがあって助かりました。
みなさんもぜひ一度行ってみて下さい。

面白い先生

私が中学生の頃からお世話になっている先生で、治療だけでなく、談笑したりと身も心も癒されます!
最新の機器も揃っているみたいで、多様な治療をしていただけます!
店内はおしゃれ且つ落ち着いた雰囲気で、女性の方でも入りやすいと思います。
是非一度行ってみてほしいです‼︎

この界隈ではNo.1

原因不明の腰痛に悩んでいましたが、自律神経調整法により回復に向かってます。
今まで色んな整骨院に行ってましたが、ここは独特です!お困りの方は是非行ってみて下さい!店長は気さくな感じの人なので雰囲気も良いです!!

爽やかな先生です

清潔感があり、落ち着く雰囲気の店内です。先生も気さくで話し易く、治療だけでなく相談にのってもらう事もたまにあります。
治療法は私の身体に合った方法を選んでくれて、説明もしっかりしてくれるので信頼出来る先生です。

鍼治療が独特

店内は整骨院らしくなくて、オシャレな感じ。個室になっているので、リラックスできました♪
立派なパキラがありました☆
院長が1人でされています!
とっても気さくな方でした!
スポーツをしている子どものコンディショニングにも、通わせようと思います!

大阪府大阪市西区九条南2-34-9

JR大正駅より徒歩10分。境川の交差点が目印!ドーム前千代崎駅より徒歩10分 地下鉄中央線九条駅・阪神九条駅より徒歩10分

• 境川から91m (徒歩2分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 九条駅(阪神)から徒歩14分 (1.1km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 九条駅(阪神)から徒歩24分 (1.9km)

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 九条駅(阪神)から徒歩12分 (950m)

平日は21時まで受付OK!外から院内が見えるから安心!

はばたき鍼灸整骨院

• 九条駅(阪神)から徒歩3分 (230m)