ジュエルカフェ トキハベップテン

ジュエルカフェ トキハ別府店

ネックレス買取!

ジュエルカフェトキワ別府店で、買取してもらいました。思ってたより良くて、最高でした。スタッフさんも優しく話しを聞いてくれるのでおススメです!Tポイントも貯まるようになっていて、良かったですよ!トキワも改装してるので、来て下さい!

3点売れました。

カナル4℃ のネックレスと、サマンサのバッグ、ダニエルウェリントン のバングルを売りました。
使うことがなく、処分してしまうか迷っていたため、買い取っていただくことができてよかったです。

ヨシ
ヨシ さん

最高でした。

初めて来店しました。
店員さんの対応がとても良かったです。
指輪も無料で磨いて頂いてピカピカになりました。待ち時間もそんなに長くなく、お店でコーヒーもいただきました。
また機会があればよろしくお願いします!

高く買取ってくれて良かったです!また行きます☆

友達に紹介されて行きました。本当は紹介カード?が必要らしいのですが無くても大丈夫と言われて対応してくれました。プラチナの喜平ネックレスを売りに行ったのですがとても高額でビックリしました。マイナス点は駐車場代がかかる事でしたが次回からはお車代として金額プラスされるらしいので安心です。店内も女性ばかりで雰囲気も良く安心しました((*´∪`)

ジュエルカフェ トキハ別府店からの返信

ジュエルカフェトキハ別府店にご来店して頂きありがとうございます。お客様よりこういった
お声を頂け非常に嬉しく思います。駐車場代もお客様がおっしゃる通り、次回からはお得な駐車場代のお車代をプラスさせて頂くのでご安心して来ていただければと思います。それ以外にも次回は、お得な特典をたくさん用意しているので、またのご来店を楽しみにしております。

ピカ姫
ピカ姫 さん

ネックレスを売りました

18金のネックレスを売りました。8300円でした。

若い頃、ボーナスをもらって嬉しかったので、自分へのご褒美で買ったものです。

でも、よく考えたら、あまりアクセサリーを付けない人間でした。

結局、1度も使わないまま、●十年、手放すことにしました。

トキハ別府店の地下1階にあり、赤い店舗なのですぐわかりました。

店員さんの対応も良く査定を待つ間、飲み物(ジュースやお茶を選べます)くれました。

買い取ってもらった後は紹介すると得したり、次回使えるクーポンなど色々くれました。

金の時価が上がっている時だったので期待していましたが買った時より安くて残念でした。

ジュエルカフェ トキハ別府店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

大分県別府市北浜2丁目9-1トキハ別府B1F

トキハ別府店B1Fセリア上りエスカレーター近くにてお待ちしております。

• 別府北浜から87m (徒歩2分)
  • 別府北浜から100m (徒歩2分)
  • 北浜バスセンターから120m (徒歩2分)