ヘアサロンカミタロウ

オープンから30年。多数のお客様にリピート頂いております。

リピートしたいと思います!

大阪にあるこのヘアサロンは本当に素晴らしいです!スタイリストの技術がとても高く、希望通りの髪型にしてもらえました。スタッフの対応もとても親切で、リラックスして過ごせました。また絶対に訪れたいサロンです。

hair salon kamitaro(ヘアサロン カミタロウ)からの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!

ありがとうございました

引っ越してきて床屋、美容室を探している中でインターネットで予約が可能であったこともあり、利用させていただきました。こちらの悩みも真摯に聞いていただき、ありがたかったです。来月以降もおねがいしたいと思いますのでよろしくおねがいします。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。また髪のことなどのお悩みがございましたら、ご相談くださいませ。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の仕上がりを一番に考えてくれます

店内は広いとは言えないけれど、オシャレな空間。
ダンディーなオーナーと、若い男性スタッフで盛り上がっています。
カット前にはしっかりと仕上がりのイメージを共有してくれ、途中も何度も確認したり、提案してくれました。
肩肘張らずに過ごせる上に、納得の仕上がりを求める方はぜひ!

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変うれしい口コミありがとうございます。
今後もお客様に、喜んで頂けるよう努めて参ります!

カルテがある

髪型の注文を毎回細かく指定しないといけない美容室はちょっと面倒に感じるのですが、こちらは客のカルテを作ってくれているので2回目からは「前回と同じ」とオーダーできて楽で良いみたいです。理髪店なので顔剃りもあるし、客層は中高年の男性が中心なので自分には入りやすい雰囲気

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

老舗

老舗のヘアケアが充実しているbarberショップ。
カットの技術はもちろん、ヘアケアのこともこちらで対応してくれるので助かります。
フケや乾燥肌にも良いケアをしてくれます。
くせ毛でもうまく利用してカットをしてくれます。

zidane様 こんにちは!
大変うれしい口コミありがとうございます。
さらに満足して頂くため、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

仕上がりが良かったので2度目の来店です☆

前回の仕上がりが良かったので2度目の利用です!!
若いお客さんから年配のお客さんまで幅広く来店されていました。
男性向けのスパメニューが充実しているようで、頭皮の悩みなどの相談にも乗ってもらえるようです。

woyej652さん こんにちは!
大変うれしい口コミ ありがとうございます。
さらに満足して頂くために、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

すごく良いお店でした

今回初めて行きましたがアットホームな感じで、どんな感じにカットするかなどすごく丁寧に聞いてくれてその通りになりました。
どこのお店でカットしてもいつも同じ感じに仕上がるけど、kamitaroさんなら要望通りやし、会社や周りの人から評判も良くすごく満足しています。
今まで美容室を利用して頻繁に変えてましたが、初めてリピーターになりたいと思いました。
ぜひ行ってみて下さい。

ともさん こんにちは!
大変うれしい口コミ ありがとうございます。
さらに満足して頂くために、努力して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

男性にオススメ

髪の毛、頭皮についてもケアをしてくれるのでお悩みがある方はオススメです。
特に男性の目線にしっかり立ってくれるので
質問もしやすいです。業界歴も長いスタッフなので技術は高く、髪型にも満足出来ると
思います。

いりほさん こんにちは!
大変うれしい口コミ ありがとうございます。
男性ならではの、頭皮や肌のお悩み その他
また気軽にご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市西区靱本町3丁目10−24

地下鉄千日前線 阿波座駅 9番出口から徒歩1分!9番出口を出て右に曲がり1つ目の信号を(「居酒屋 まる」さん の角)右に入ってすぐの所にお店があります。

• 岡崎橋から280m (徒歩4分)

暑い日!店内無料でご利用OK!

暑い日!店内無料でご利用OK!の写真

充実の漫画コーナー