カイロプラクティックセジュツイン トータルセラピー ハーツ タカオカテン

目指せ!!姿勢美人♪姿勢改善は【健康&美しく&代謝アップで瘦せやすい身体】への近道です!!

良かったです

DMを見て行きました。今まで整体院に通った経験はありましたが肩こり、腰痛が改善されず仕事が忙しくなると痛みが出るの繰り返しでした。始めてのカイロプラクティックでしたが先生が詳しく説明してくれて安心出来ました。根本的に改善したいのでしばらく通院してみます。

カイロプラクティック施術院 トータルセラピー HEARTS 高岡店からの返信

じちょう様
口コミありがとうございます。
特に男性は「仕事が忙しく」…を理由に無理をされがちです。
けれど、大事なお身体は1つしかありません。
動ける元気なお身体があってこそのお仕事です!!
当院は歪みを整え、スムーズに動けるお身体をつくるアドバイスをさせていただきます。
気になることは何でも気軽に聞いてください!!
ご自身のお身体を理解して大事にしていきましょう。

見えない体の悲鳴が・・・

初めて利用させていただきました。院長の説明も分かりやすく、施術が進むにつれ、全身が自分自身の想像以上に歪んでいることが分かり、利用して良かったと満足しています。快適な生活を送るために、継続的な利用を考えているので、ぜひ皆様にもオススメしたいです!

masato3112さん、返信ありがとうございます。

ご自身の歪みに早い段階で気付いてもらえたことは良かったです(^_^)

スムーズに動く体を作るには定期的な施術と生活習慣の見直しが大切です!
施術と同時に生活習慣のアドバイスもさせていただきますので、何でもお気軽にご質問ください。
体が悲鳴をあげないように大切にしてあげましょう!!

カイロプラクティックは特に症状がなくても予防として受けられます。
施術に来られれば自分自身の今の体の状態を知ることもできますので、周りの方たちにも是非オススメしてください(^_^)

骨盤大事

初めて来て院長に優しく施術してもらいました。ひとつひとつ悪い部分を説明してもらい丁寧に施術してもらいかなり良くなりました。自分の身体がかなり歪んでいるのがわかりました。身体の不調を治していくよう随時通うようにします。

kklxr808さん 口コミありがとうございます。

ご自身が思っておられた以上に身体の歪みがあることを実感されたのは良かったです。
施術後に身体が軽く良くなるということは、身体が知らず知らずにSOSを出していたということです。
今後は身体を整えると同時に、良い状態を維持・長持ちさせる方法を実践していきましょう!!
何でもお気軽にご相談ください!!
まずは来週、お待ちしております。

初めてのカイロいい感じ‼︎

何度か行ってるラーメン屋さんの隣で気になっていた施術院。
いつもは肩コリがひどくなったらマッサージとかもみほぐしに行ってたけど、エキテン割引きでお得だったし、思いきって初めてのカイロプラクティック‼︎

目からウロコでした‼︎

自分の姿勢が酷すぎること、今の自分の身体に必要なこと、気さくな院長先生が分かりやすく教えてくれてすごく良かったです!

もちろん施術も体がめっちゃ楽になって、もっと早くカイロプラクティックに通えば良かったです。
骨盤ダイエットも興味あるので、通って姿勢美人を目指します‼︎

あまちゃんさん、口コミありがとうございます!!

カイロで骨盤から整えていけば、姿勢美人になれますよ♪
女性の ≪キレイ≫ は良い姿勢からできるのです!!
モデルさんや海外セレブの間でも注目されているカイロプラクティックにお任せください★

姿勢美人頑張っていきましょう!!

行ってみてよかった!!

通っている友達からの紹介で初めてカイロを受けてみました。
受付の方もスタッフの女性も気さくに話しかけてくれたので緊張はしなかったです。
昔から肩こりがひどくて、ひどい時には頭痛もありました。マッサージは良く行ってたのですが、カイロを受けた帰りは体が超軽くなりました。
院長先生の説明もわかりやすくまさか、ゆがみが原因だなんて思ってもいなかったのでしっかりと通って体をよくしていこうと思います。

返信できることに今まで気付かず遅くなり、ごめんなさいm(_ _)m
アキさんが投稿してくれてから、ちゃんと通われて今は肩コリ、頭痛もないと言ってくれて嬉しいです。
その身体を維持できるように、これからも大事にしていきましょう‼︎

全身スッキリしました!

カイロは初めてでしたが、優しく分かりやすい説明と、私の歪みを適切に教えていただき、腰痛だけでなく体全体の不具合も改善しました!
歪み予防のお話も今まで色々行きましたが初めて聞いた話ばっかりでした。
原先生と一緒にこの体改善して行きたいと思います。
先生よろしくです!

Kazuさん。返信できることに今まで気付かず遅くなってしまいごめんなさいm(_ _)m
腰痛などを改善するのはもちろんですが、そうならない身体をつくっていけるのがカイロプラクティックです。
他にはない大事なKazuさんの身体です‼︎
予防を続けていきましょうね‼︎

富山県高岡市千石町1-3横田ビル1階

国道8号線沿い。富山から金沢方面に向かう左側。家具のニトリさんと餃子の王将さんの間のビル1階です。

• 横田小学校前から140m (徒歩2分)