エステアンドスパウィッシュ

エステ&スパWISH

肩こりの人におすすめです。

初めて行きました。肩こりがひどいので、体のリンパマッサージをしてもらいました。優しくマッサージしてもらえて、とっても気持ち良かったです。
肩こりがだいぶラクになって、スッキリしました。また行きたいと思います。

エステ&スパWISHからの返信

ご来店ありがとうございました。肩凝りが楽になっていただけてよかったです。お疲れのときにはまたいつでも癒しに来てくださいね。お待ちしてますね。

お世話になっています

ママ友さんの紹介で通ってます。
オーナーさんは明るくて肌トラブルの相談もしやすいです。
フェイシャルの他に足ツボもやってもらってますが、気持ちよくていつも寝てしまいます。
赤ちゃんを連れて行っても、赤ちゃんの機嫌をみながらマッサージをしてもらえるので安心です。

エステ&スパWISHからの返信

いつもご利用ありがとうございます。お子さま連れで来ていただけて、お会いするのをいつも楽しみにしています。子育て真最中、中々自分に時間をかけれないかもしれませんが、色々アドバイスしていきたいと思っています。いつでもリラックスしに来てくださいね✨ありがとうございます。

エステ&スパWISH

先日、初めてお手入れして頂きました。
お家の一角でお店をされているようで、アットホームな雰囲気です。
モンテというコースをしてもらいましたが、一回やってもらっただけで、あがりました。
デコルテから頭皮マッサージまでやって頂き、頭痛も緩和されすごくよかったです。
また行きたいです

エステ&スパWISHからの返信

ご来店ありがとうございました。モンテのコースは大人気で一度ですごく変わりますよねっ。喜んでいただけて嬉しいです。長持ちするようにおうちでのケアもお伝えしていきますね。またのご来店お待ちしております。

気軽に相談もできました

乾燥肌で悩んでいて10年ぶりにエステに行きました。
お顔の手入れもしてもらって次の日にはすごくしっとりしていてビックリしたんだけど、それ以上に私の肌の悩みに対して親身に相談にのってくれて自宅で簡単にできるお手入れ方法まで教えてくれました!とても話しやすいエステシャンの人でした。

実はあまり人に肌を触られるのが苦手でずっとエステに通う事に抵抗があったのですが、とても気さくな方で話しやすくて思い切って行ってみて本当によかったです^_^

大きなお店ではないですが、しっかりマンツーマンで話を聞きながら対応してくれるのでそこも私には合ってました❕

エステ&スパWISHからの返信

ご来店ありがとうございました。抵抗があるなか思いきってきていただいたこととても嬉しく思います(^_^)季節ごとに色々お肌の悩みなど出てくると思います。何なりとご相談くださいね。またのご来店お待ちしております。

癒し⭐

お店は、自宅でやってるのですが、エステのお部屋は、白をベースとした清潔感ある部屋で癒されます。
また、子連れでも大丈夫なので気軽に通えます。
オーナーもキレイでしゃべりやすいです。
エステ料金もリーズナブルなので気軽に通えます。

エステ&スパWISHからの返信

ご来店ありがとうございます。お子さまに会えるのもいつも楽しみにしています。育児の合間に来ていただけて少しでもリラックス時間を持っていただけたらと思っています。またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

気持ち良過ぎ!

以前 某大手エステに通っていた私。お金も沢山使わせていただきましたが、そこは マシーンでの施術が主。ハンドだと別料金でした。デコルテもちょちょっとさわるだけみたいな。
でも、ここ WISHでは、毎回 ゴッドハンドともいえるマッサージで 夢のような癒しのひととき♥  マシーンではけして味わえません。デコルテも勿論 肩甲骨も心ゆくまでほぐしてくれます。毎回 爆睡してしまう私にとって 絶対に外せないサロンです。娘もブライダルでお世話になりました。

エステ&スパWISHからの返信

いつもありがとうございます。ハンドでのマッサージ&デコルテのマッサージを中心にやらせてもらっているので、気持ち良いと言ってもらえてとても嬉しいです✨お客様のご要望にお答えできるよう今後も腕を磨いてお待ちしてますねm(__)mありがとうございます

癒しの場所

とてもアットホームで毎回くつろげる場所です。
完全個室&予約制なので、安心。

顔はもちろんデコルテもキレイになります。

リンパマッサージもとても気持ちよく、寝てしまう事もあります。リラックスできるし、心地よい場所になっています。

日頃の顔のお手入れ方法も教えてくれます。

炭酸パックが特にオススメで、日焼けした肌や乾燥した肌に化粧水が浸透する感じがわかります。

エステ後は顔色が明るくなり、化粧ノリも全然違います。

体験メニューもあり、価格も良心的。

子育ての合間に通っています。ママにもオススメです。

エステ&スパWISHからの返信

いつもご利用ありがとうございます😃当店イチオシの炭酸パック効果を実感していただけてとても嬉しいです。これからも沢山癒していきたいと思いますので楽しみにご来店してくださいね。お待ちしてますねm(__)m

癒しの空間

お店の雰囲気がよく
居心地もよく
リラックスできます。
楽しくぉ話もさせていただいき、
まさしく 癒しの空間ですねぇ。
美へのアドバイスもいただけますょ。
価格以上に綺麗にしてもらえて 満足です。
全てに満足ですねぇ。

エステ&スパWISHからの返信

いつもご利用ありがとうございます😃たくさんのコメント嬉しいです。これからもより一層喜んでいただけるよう頑張ります。次回ご来店も楽しみにお待ちしてますねm(__)m

通ってます!

オーナーさんの人柄の良さと施術内容に満足してて、もう6年くらい通ってます!

ご自宅の一部をサロンにしていて、友達の家に行くような気軽に行ける雰囲気も気に入ってます。
オーナーさんは、自分があまり気になってない肌の状態にも気づいてくれて的確なアドバイスもしてくれます。
施術につねに新しいことを取り入れて行こうとする向上心の高さも素晴らしいと思います。

エステ&スパWISHからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。そしてコメント投稿してくださりありがとうございます。これからもより一層満足いただけるよう、うでを磨いていきたいと思います(^_^)次回ご来店も楽しみにお待ちしてますね。

愛知県愛知郡東郷町和合前田37-2

赤池駅よりバスで20分 日進駅よりバスで15分

• 和合宮前から260m (徒歩4分)

azure

• 日進駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)

azure

• 日進駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)