タイヨウセイコツイン

親切、丁寧

肩が上がらない感じになったので、友だちの紹介で行きました。
とにかく感じがいい整骨院だと思います。先生、スタッフの方々、元気よく声をかけてくれます。先生の治療も、オープンな感じで、詳しい説明も丁寧にしていただき、たいへん満足して帰りました。
また、治療している間、いろんな話しをしてとてもリラックスできました。
それと、受付が19時半までなので、仕事帰りに行けるのでとても助かります。
これからもお世話になろうと思っています。

たいよう整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
リラックスされたみたいで良かったです。
元気で明るい整骨院を目指しておりますので今後ともよろしくお願いします。
平日は19時半まで開いておりますのでまた仕事帰りにお越しください!

初の整骨院でした!

昔から肩や腰が痛むことはあったのですが、なかなか足が向かず、今回ふくらはぎの違和感で人生初の整骨院でした。
急だったので予約せずに入りました。
今までは病院や整骨院は入りづらい感じがしてましたが、優しい受付の方の対応に少し安心した自分がいました。
先生から症状や原因なども丁寧にわかりやすく説明してもらい、帰る頃には、ふくらはぎだけでなく、体全体がリフレッシュした感覚でした。(なぜ、もっと早くこなかったんだろう・・)
予約の方も多く、(お客様?患者さん?)愛されてる整骨院なんだなぁと感じました。
来週は予約してからお世話になろうと思います
m(_ _)m

たいよう整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
症状が緩和したみたいで安心しました。
これからも気軽に来ていただけると嬉しいです。
またのご来院お待ちしております!

おすすめです

腰が痛かったので2ヶ月ぐらい前から通ってます。最初は動けないくらい痛かったのですが、だいぶ楽になりました。症状説明も丁寧にやってくれるので分かりやすいです。家でできるストレッチなども教えてもらえるので助かります。

たいよう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!!症状の緩和があり良かったです。ご自宅でのセルフケアを徹底して頂ければ、症状がぶり返すことは少ないと思います。
また、症状の変化等ありましたらご来院下さい!!

体が楽

慢性的な腰の痛みに苦しんでいたのですがこちらに通院するようになってからは症状が改善していきました。

治療の方法も体に負担がかかる強いものではなく、揉み解したり気持ちのよい施術だったので通っていても苦になりませんでした。

たいよう整骨院からの返信

keudl191さん、ご来院ありがとうございます!少しでも症状が改善されて良かったです。
慢性痛は日常動作の改善や運動パターン、筋の柔軟性を向上させることで発症しにくくなります。
また、腰の症状がでたらご来院ください。日常生活改善のアドバイスやご自宅で出来る簡単なストレッチなどご提案させて頂きます!!

長崎県大村市池田2丁目580−2

大村インター入口のすぐそばです!!

• 鳥居前から91m (徒歩2分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 諏訪駅から徒歩22分 (1.7km)

辻鍼灸整骨院

• 諏訪駅から徒歩30分 (2.4km)

ボディケアサロン いろは

• 諏訪駅から徒歩12分 (920m)

"しあわせ=笑顔+元気なカラダ"

まつなが治療院

• 諏訪駅から徒歩14分 (1.1km)