フローレクモン

フローレ・くもん

良想以上。(^o^)

インスタやGoogleの画像も見て店舗選びました、親切な接客で助かりました。
(^o^)お花もおしゃれで、長持ちしました。駐車場も広くあります。
作業ば件店舗って感じですが、花はおしゃれです、前もって連絡しとくと、良い商品を作れるそうです。勉強になりました。(^o^)

フローレ・くもんからの返信

レオ様お買い上げありがとうございました。作り置きでなく商品ご注文後に作成しますので、新鮮なお花をお届けできます。先にご注文してからご来店いただくとお待たせしませんのでよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

とても丁寧です

お供えの花束を作っていただきましたが、少ない予算にもかかわらず、お値段以上のとても素敵なお花を作っていただきました。
それと、電話で道を尋ねて伺いましたが、わざわざ外で待っていただきありがとうございました。
自宅からは遠いですが、行って良かったと思えるお店で、またお願いしたいと思います。

フローレ・くもんからの返信

まり様 この度は御注文ありがとうございました。お気に召していただき大変うれしく思います。
またの御利用をお待ちしております。

花束

花束を急なお願いなのに快く注文を受けていただき助かりました。しかも、女の子用に可愛くと言っただけですがくまの飾りもつけていただき、ホントに可愛く仕上がってて、渡す私も嬉しかったです。また、何かある時は注文させていただきます。場所がわかりにくかったので−0.5です。

フローレ・くもんからの返信

あおりんご様、御注文ありがとうございました。急な御注文でも一度御連絡下さい。できるかぎり対応いたします。
場所がわかりにくく申し訳ございません。無店舗で作製スタジオでやっております。看板等の設置対応を考えさせていただきます。またの御利用をお待ちしております。

ばるふん30
ばるふん30 さん

いいですね

得意先の開店祝いの時におねがいしました。配達もしてもらえるしセンスもいいと思いましたね。応対も丁寧で優しい感じだなと感じましたよ。アレンジフラワーを作成してもらったんですがボリュームもあって大満足でした。

フローレ・くもんからの返信

ご注文ありがとうございました。プロフェッショナルの職人が対応致します。
またのご注文をお待ちしております。

長崎県佐世保市白岳町144−1

マックスバリュ白岳店さんのすぐ隣です!日宇川沿いの裏側のマックスバリュさん看板の横に緑の”花”看板を目指してください!!

• 土場から210m (徒歩3分)