キレイな施設です

坐骨神経痛で整体に通いはじめました、まだ2回ぐらいなので効果は わかりませんが 体の歪みや足の長さは揃えてもらったのは 目で見てわかるように説明してもらえます。
足の痺れが治ることを期待して もう少し通いたいです、通いたくなるぐらいキレイな施設です

こんにちは!

ボディメンテナンスサロン「ユーラシィー」の市田でございます。
この度は当店への口コミの投稿、誠にありがとうございます。

今後もお身体のメンテナンスに、是非いらしてくださいね。

ユーラシィーで体リフレッシュ

ユーラシィーで腰の痛みをほぐしてもらい、大分良くなりました。整体師の市田さんはいろいろ気遣ってくれる方で良かったです。現在、4回程受けていますが腰の具合は良いです。さらに体全体をメンテナンスしてもらい、良好な身体を保ちたいと思います。

この度は当店への口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お身体の調子もいいようで嬉しいですね☆彡

今後もお身体のメンテナンスに、是非いらしてくださいね♪彡

整体とはまた違うかな

この半年身体中が痛くてどうしようもなかったところ、ネットで見つけて行ってみました。身体のゆがみについて丁寧な説明と施術で、身体の痛みと手の痺れが良くなりました。身体のメンテナンスするのにいい感じです。

>ゲスト さん

この度は当店への口コミの投稿、誠にありがとうございます。

今まで受けられた整体とは違う、という印象を受けられたのは、いい反応だと思っております。
年始という新しい日々に、お身体をメンテナンスする習慣を取り入れることで、
いろいろなことができるようになるといいですね。

今後も様々なサービスを展開していきますので、是非いらしてくださいね♪彡

普通の整体じゃないボディメンテナンスサロン

整体と言うものを受けるのはいつ以来だったかな?
身体のひずみやゆがみについて、丁寧な説明と施術をして頂きました。
単なる整体ではなく、ボディメンテナンスと言うコンセプトも非常に良いと思います。
身体の健康管理に不安を感じたら是非一度こちらを訪ねてみてはどうでしょう?
とても信頼できる先生ですよ!

>よっさん さん

当店への口コミの投稿、誠にありがとうございます。

私からお話した内容にも熱心に訊いていらっしゃいましたね。
当店のコンセプトにも気に入っていただけるなんて、本当に嬉しいです☆彡

市田

オススメの整体サロンです!

私がユーラシィー・市田先生を強くお勧めする理由は下記の3点です。

①技術力
「そこが痛い」「そこが凝ってる」というところを確実に押していただけるので、施術していただくと凄く体が楽になります。
骨盤矯正もやって頂くと全身が軽くなり、重心が安定してしっかり立てるようになります。

②通院しやすい
お得な回数券があるので、定期的に通院することが出来ます。体調管理に通うのに助かります。

③ミネラル水の不思議な力
ミネラル水を使った整体もして頂けます。ミネラル水のミストを体に吹きかけてもらうと、びっくりするくらい関節の可動域が大きくなります。体が動かしやすくなるので嬉しくなります。

サロンはすごく綺麗で清潔感があります。市田先生はとても優しく話しやすい方です。
体が凝ったり疲れやすい人は絶対に行った方がいいです。

>田中 さん

当店への口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております☆

とても丁寧な内容で、大変感謝しております!

たまま
たまま さん

ボディメンテナンスサロン ユーラシィー

東近江市にある「ボディメンテナンスサロン ユーラシィー」さんです。アットホームな温かみのある雰囲気でリラックスしながら施術を受けれて施術自体も痛みなど感じない施術方法で、気持ちが良いくらいの感じです。施術後は、症状が改善されたのが実感できます。

>たまま さん

当店への口コミの投稿、誠にありがとうございます。

心温まる内容で、私自身とても励みになりました!
今後も様々なサービスを展開していきますので、是非いらしてくださいね☆彡

滋賀県東近江市五個荘竜田町538

〒529-1421 滋賀県東近江市五個荘竜田町538(最寄りの施設に「五個荘小学校」並びに「てんびんの里文化学習センター」がございます)

• 金堂竜田口から860m (徒歩11分)
  • 金堂から810m (徒歩11分)
  • 国道石塚から770m (徒歩10分)

「ありがとう」を手を通して伝えたい。地域の皆様が元気に過ごせるようサポートします。

ありさ接骨院

• 五箇荘駅から徒歩52分 (4.1km)

2024年5月のお得なキャンペーン♪ NEW

2024年5月のお得なキャンペーン♪の写真

独自の手技で痛みをもたらす原因にアプローチ!

おざき接骨院

• 五箇荘駅から徒歩61分 (4.8km)

ありさ接骨院

• 五箇荘駅から徒歩52分 (4.1km)