テラダセイコツイン

てらだ整骨院

肩治療してます。

肩を痛めたので友達に寺田整骨院を紹介され治療してもらいました。肩の痛みも順調に治り、スタッフの方の対応がとても良く気軽に通える整骨院だと思います。ここの整骨院はとてもオススメです!!スタッフの方は野球をされてます。皆さん是非かよってみてください🎶

てらだ整骨院からの返信

数ある整骨院の中からてらだ整骨院にご来院ありがとうございます!
これからもゲスト様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!

肩の症状が落ち着いてきてよかったですね(^ ^)症状があるときは我慢せず通院をお願いいたします!またの来院お待ちしています(^ ^)

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に日々努めていきます!

肘の痛みで通ってます

高校時代から通っていて店の雰囲気が良く通いやすいです。肘が伸びない状態から通い始めたんですけど数回で肘がまっすぐ伸びるようになり痛みも徐々になくなりました。
プロの野球選手などが使ってある県内で1~2台と数少ない最新の機械も取り入れてありとてもオススメです✨

これからもゲスト様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!

肘が伸びるようになってよかったですね^ ^この冬はしっかりトレーニングして春から投げれるように頑張ってください!

あの機械も他の患者様からも好評ですよ(^ ^)

事故で通ってます

高校の時からかれこれ10年通ってました。
今回は事故でのケガで通院しています。
事故での通院は初めてで分からない事ばかりでしたが、対応等を詳しく教えていただき助かりました。
ケガの症状を細かく聞いてしっかり治療してくれます。
これからも、利用したいと思います。

これからもゲスト様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!
しっかりと症状を判別し少しでも早く回復できるよう努めていきます!

今回は交通事故という事もあり大変でしたが回復するまでしっかりサポートさせて頂きます。

良かった

足の甲が数ヶ月前から、痛くて通い始めました。超音波治療器を勧めてもらい試してみたら、治療後は痛みが和らぎました。以前交通事故で通院していたが分からないことなどもアドバイスしてもらいとても親切に対応してもらいました。これからもご贔屓にしたいと思います。

これからもゲスト様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!

足の状態も早く回復するようにサポートさせて頂きます。交通事故の時は大変でしたねm(__)mわからないことがあればいつでも聞いてくださいね(^ ^)またの御来院お待ちしております( ^ω^ )

丁寧に治療してもらいました^_^

バスケをしていて試合中に捻挫をしてしまい通院しました。処置をしっかりしてもらいすぐにプレーに復帰もできて良かったです!また試合当日は朝が早くてもテーピングをしてもらい安心して試合に臨めました^_^
通院していたら学生さんもたくさん来ていて院内の雰囲気もとても良かったと思います( ^ω^ )
また怪我をしたらよろしくお願いします( ^ω^ )

これからもゲスト様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!
早くに復帰するには最初の処置が大事なので何かあった際にすぐに来院お願いします(^^♪試合当日はテーピングも巻きますのでいつでも声をかけてくださいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

幅広い年齢層の方がかよう整骨院!

私は小学生の頃から10年近く通っています。
患者さんの年齢層は時間帯で変わりますが夕方は学生が多いイメージです!スポーツでの怪我で通う学生が多いですね。

治療内容として手技治療がメインであり、他の治療としてウォーターベッドや超音波治療などがあります。またインナーマッスルを鍛えることのできる機械もあります!

先生方は若い先生しかいません!
とても話しやすいです!
自分も恋愛からいろいろ治療しながら相談にのってもらったことも、、、
幅広い年代の方が通ってらっしゃる通いやすい整骨院だと思います!
ぜひ気軽に気軽に足を運んでみてはどーでしょうか(^^)

これからもゲスト様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!
手技はもちろんしっかり患者様の症状にあわせて骨盤矯正や電気機器を使い施術をしていきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

小学生のころから通ってもらってるのでいろいろ話しましたね(*^-^*)これから勉強も大変ですけどしっかり頑張ってくださいね(*^-^*)
またのご来院お待ちしています!!

素晴らしい先生方です。

店内の雰囲気もよく、衛生的な整骨院です。
病状をキチンと判断していただき正確な治療をしていただけます。
スポーツをされてる学生や一般の方等にもオススメの整骨院です。
早期治療の為に、頻繁に通おうと思います。

親しみやすい整骨院です

駐車場の台数も多く、アクセスしやすい立地です。店内も明るく清潔で心地よい雰囲気があります。
接客も親切丁寧で、患者側の要望にも的確に答えてくれるので、症状改善に直結すると思います。
明るく元気なスタッフが接客だけでなく、コミニュケーションもしっかりとってくれるので、身体だけでなく、気持ちもリフレッシュできます。
最新機器や、KTテープ等
先進的な治療をうけれるので、スポーツ外傷やケアなどに家族で利用させてもらっています。スタッフもスポーツ経過者なので、悩みをすぐに理解していだけるのは患者側としては頼りになります。
そして、このサービスを低価格で提供してくれることが助かります。
低価格なので定期的に通うことができることは症状改善に一番効果がありますからね。

てらだ整骨院からの返信

数ある整骨院の中からてらだ整骨院を選んでいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
またいつもご家族でのご来院ありがとうございます!
これからもご家族の健康のサポートを全力でさせて頂きます!
院内はいつも徹底して掃除しています。 コミュニケーションをしっかりとることで患者様との距離を縮め、どんな些細なことでも言ってもらい向き合うように心がけています。
またのご来院お待ちしています。

軽いケガから大きなケガまで対応した整骨院

スタッフは20〜30代と若いが、技術は高いと思う。
駅のすぐ近くなので、部活帰りの学生さんも多い。
また、高機能の治療器具やウォーターベッドなどの設備も整っています。
院長先生は一見すると外国人風ですが、純粋な日本人らしいです笑

これからもゲスト様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!
ゲスト様はスポーツをされているのでもしケガをされた際には全力でサポートさせていただきます。どんな些細なことでもお伝えください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

見た目とは違い純粋な唐津っ子です。笑
またのご来院お待ちしています!!

肩の治療から通い始めました

高校2年時に部活で肩を痛めた際にてらだ整骨院に来ました!
自分のことをしっかり聞いてくれて治療法などをたくさん教えてもらいました。
先生たちも話しやすく治療以外にも色々な相談も出来てとても通うのも楽しいです。
もちろん身体のことも相談できます。
おかげで身体の調子はとても良くなっています。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
最後まで大きな怪我をしなくてよかったと思います!これからも自分の身体はしっかり自分で管理ができるよう気をつけていきましょう!
またのご来院お待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございました。

いつも家族でお世話になってます

いつも院内は綺麗で掃除されています。
症状もiPadを使いわかりやすく説明してくれるので助かっています!また日曜日なども朝早くからテーピングなどもしてもらい子供達も喜んでいます!
今後ともよろしくお願いします

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
またいつもご家族でのご来院ありがとうございます!
これからもご家族の健康のサポートを全力でさせて頂きます!
いかにわかりやすく症状を伝え、患者様の不安を減らせるよう日々取り組んでいます。
部活をやっているお子さんが少しでもベストな状態で試合に出られるようこれからも全力でサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございました。

michimichi
michimichi さん

子供の足の痛み

小1の息子が足が痛いと訴えます。整形外科では、レントゲンに異常がないからとよく診てもらえず、こちらの整骨院を受診しました。先生はとても優しく、子供だから、どこがどのように痛いかうまく説明できないのですが、丁寧に診ていただきました。

佐賀県唐津市新興町2923−1一不二ビル1F

唐津駅南口より徒歩1分オレンジ色の建物が目印です。

• 唐津駅から62m (徒歩1分)

コリや症状を解放する骨盤矯正を軸に様々な症状に対応

カイロプラクティックオフィス白山療術院

• 唐津駅から徒歩35分 (2.7km)

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

くすの樹接骨院 町田院

• 唐津駅から徒歩10分 (740m)