イデシカ

いで歯科

grassroots
grassroots さん

口コミを見て

口コミの評判を見て行ってきました。口コミ通りでした。
先生の治療は丁寧でかつ早いです。
また今後のための予防での治療や歯で少しでもおかしい所があるとしっかりと説明したうえで処置をしてくれるので、私自身納得もして安心して治療を受けれています。

超一流♪

10年以上通ってます。コロナ禍でも感染対策が万全なので安心して通ってます。いつも磨き残しがあって上手く磨けてないのですが、完璧にお掃除してくれます。歯ぐきの調子がとてもよくなりました。長く自分の歯で食べられそうです♪もちろん優しくて丁寧です。ぜんぜん痛くありません。虫歯も早期発見してくれるので治療もすぐ終わります。先生の治療超速いので仕事に影響なくて助かります。10年前保険で入れてもらった白いかぶせ物、5、6年の寿命と聞いていましたが10年経っても全く問題ありません。スゴいですΣ(゚ロ゚;)ホームページに超一流と書いてありましたが本当でした。

すごく信頼できる医院です!

20年前、他院で前歯を抜くことを勧められ、知人を通じてこちらにお世話になりました。おかげさまでその前歯は今も健在です。
また、20台後半からの右上の奥歯2本の不自由な入れ歯生活をインプラントに変えたのですが、術後、腫れや出血も少なくてトラブルもなく、すごく快適に過ごせています。

安心してお任せできる先生

昨年から利用させて頂いていますが、いつも明るい雰囲気です!
今まで歯医者さんは苦手で中々足が向かなかったのですが、初めて医院に行った時から親身になってみてくださり、テキパキと治療をして下さるので今となっては安心してお願いしております!今までに虫歯治療と親知らず2本の抜歯をお願いしましたが、治療も短時間で済まして下さりました。治療後の歯のお手入れの仕方も親切に教えて下さるので満足度120%です!引き続き親知らずの残り2本もよろしくお願いします!

右下6番健在

30年以上前。いで歯科にまだfaxはありませんでした。ダイヤルを回る黒電話時代からお世話になっています。ありがとうございます。結婚前に治療して頂いた歯。約30年経過も良好。外れる。痛む。は全くなしです。お蔭様で右下6番ゴールド。健在です。

名医は多くを語らない!

この年(65歳)ですから、人生経験豊富です。お世話になった先生方も数しれずです。そんな私が、この先生は絶対素晴らしい!と声を大にして叫びたくなる唯一の先生です。技術は抜群!先生の前ではまな板の鯉状態でよいのです。安心して治療を任せれば良いのです。患者にとって最良の、(それは、お財布まで)治療をしてくださいます。先生の悪い所?🤔うーん。絶対ご自分を売り込まない事かなあ。だって、〜して上げてるなんて絶対仰らないし、多分思っていらっしゃらないと思います。個々の患者に最良の治療以外は!名医は多くを語らない!なんでしょうね。

遠方から親子3代でお世話になってます

本町で30年以上、敏腕の先生がやっています。
最初は父が職場が近くてたまたま通いはじめたのですが、あまりに腕がいいし良心的なので母と私にも、祖父母にも、すすめてくれました。
うちからわざわざ電車に乗って歯医者へ行かなくても、駅につくまでにいくらでも歯医者さんあるし、と思って他所の医院に変わったら、全然よくない。地元では結構上手って聞いて行ったのに、何度も治療に来さされるし、痛いし。
いで歯科の先生の腕が良かったか思い知らされ、一生お世話になろうと思いました。まずできるだけ通院回数を減らすように先生が努力してくださいます。一回にやってもらう処置が圧倒的に多い。先生の腕がよくて処置がスピーディーっていうのもあると思います。
私は矯正もお願いしましたが、浮気して行った地元の歯医者より20万くらい安くて、なんて良心的なんだと感動しました。
祖母も初めは入れ歯、最後はインプラントまでお世話になり、おかげで80代後半になった今でもタコやイカの刺身をもりもり食べることができ、健康的です。技術も費用も圧倒的に良い。コスパ最高すぎ。
父は退職しましたがもちろん今も通っています。
親子三代で本当にお世話になっています。親子4代で通うことになるのは間もなくでしょう。

信頼できる歯医者さん

職場が近く通院はじめました。
かれこれ20年近く通っています。
治療も早く安心できます。
定期的にメンテナンスもしていただけるので助かっています。
職場は変わりましたがこれからも長くお世話になりたいと思います。

安い!うまい!

タイトルだけ見たらご飯屋さんですが、これは本町のいで歯科の口コミです。他の歯科で抜く以外方法がないと言われた歯を、見事に残して頂きました。腕は確か!間違いありません。歯医者さんも違いがあることを知りました。
すっかり信頼して、自費もやるかと思って、矯正もホワイトニングもしてもらいました。他でゆわれた値段よりもなんと半額近い。歯科医療ってどないなってんねん!!
このクリニックはあんまり派手に広告していないように思います。ちゃんと宣伝して欲しい。もうちょっとで、ちゃうところにかかり続けるところでした。
人が増えると予約がとりにくくなるのだけが問題ですが、感謝の気持ちを表さずにはいられないので、口コミ書かせていただきます。

駅前便利な歯医者さん♪

四ツ橋線本町駅出てすぐの歯医者さんです。
最近キレイになったビルの二階にあります。
こちらのクリニックは開院して30年ほどされてる老舗歯科とのことです。
院内は清潔で待合もゆったりできます。
歯に関わる本がたくさん置いてあるのも特徴的です。
靱公園の緑が見える開放感のある治療室です。
スタッフの方も大変丁寧親切で、先生も良い方でした。
治療も無痛で説明や普段の生活で気をつけることなども丁寧に教えてくれました。

から知りましたが技術的にも定評のある先生だそうです♪

大阪府大阪市西区西本町1丁目7−1第一富士ビル

• 信濃橋から95m (徒歩2分)

大阪ドームシティT.T.C.歯科医院

• 本町駅から徒歩31分 (2.4km)

本町駅出口徒歩1分!梅田・難波からも4分の好アクセスです!

なかやま矯正歯科

• 本町駅から徒歩5分 (370m)