モバイルプラザ

接客

接客の良さが印象に残りました。分からない事を丁寧に教えていただきました。年配の私たちにも理解できるように配慮があり、とても嬉しかったです。「わからない事があればいつでもおっしゃってください」の言葉が不安を解消してくれました。

Moble PLaza モバイルプラザからの返信

Mobile Plaza担当の近藤と申します。
今回は貴重なコメント誠にありがとうございました。今後とも頂きましたコメントを励みに

おはようございます!

携帯電話のケースを探して来店しました。自分の使っているケースはなかったけど、携帯電話の話や今話題の格安SIMの話など、優しく丁寧に説明して頂きありがとうございました。また 来店したいと思いました(*^^*)

こんばんは。今住んでいる所が凄...

こんばんは。今住んでいる所が凄い電波が悪くて、どぉしようか考えてたら、良いのが有ると聞いたので、説明して貰ったら、良かったので、付けちゃいました。凄く丁寧に説明してくれたので、助かりました。皆さんも、試してみて下さい。

まーちゃん様
今回は当店格安SIM「スマモバ」携帯安心保証「Expoコンテンツサービス」の御契約お申込誠にありがとうございました。今後とも頂きましたコメントを励みに更にサービス向上に努めてまいりますので重ねて当店に対して御愛顧またの御来店Mobile Plazaスタッフ一同心よりお待ちしております。

非常に良かった

サービスも丁寧で店員さんも親切で非常に言って良いお店でした
お値段もそこそこリーズナブルで手の届きやすいということもあり非常に満足できました
再び何かあった際にはまたこちらを利用させていただきたいと思います

Moble PLaza モバイルプラザからの返信

今回は貴重なコメント誠にありがとうございました。今回頂きましたコメントを励みに

佐賀県佐賀市鍋島町大字八戸溝1449-2

JR鍋島駅から徒歩15分!電話予約受付可

• 西佐賀団地から370m (徒歩5分)