サクラドオリセイコツイン

さくら通り整骨院

体も心も元気になりました

ヘルニアの手術をして、一時は良かったのですが
筋力が弱ると立てないぐらいひどくなっていたのですが
先生の施術とインナーマッスルを鍛える事により仕事も楽しくなって
いい事づくしです
これからも体をいたわりながら優しい先生に
メンテナンスをお願いしたいです

投稿ありがとうございます。
鍛えたインナーマッスルをしっかり維持しながら、定期的にメンテナンスをしてカラダを維持していきましょう!

長年の悩みが解消されました!

長年、頭痛や肩痛があり通うようになりました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、伺う度に良くなっていることを実感しています。
長い間、悩まされていたのですが、最近では気分まで軽くなり助かってます。
定期的にメンテナンスに伺おうと思っています。
痛みに悩んでいる方はおすすめです。

さくら通り整骨院からの返信

頭痛はつらいですよね。
ずっと悩まれていたものが解放されてよかったです。
しっかりメンテナンスをして、また頭痛がでないようにしっかり施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

とても良いです!

先生がとても優しく、丁寧に治療をしてくださる整骨院です!開業前に勤めてあった整骨院時代からお世話になっていますが、新しい治療をたくさん取り入れながら日々精進されている様子が伺え、信頼して治療をお願いすることができます!お店もとても綺麗です!

投稿ありがとうございます。
いつもご来院いただき感謝しております。しっかりと骨盤を整えて、痛めない身体作りをこれからも一緒にやっていきましょうね。
これかもよろしくお願いいたします。

身体を整える

ていねいなせつめいとちりょうで、じょじょにかいふくしてるとおもいます。けっしてあんかではないですが、じかんをかけてちりょうしていただこうとおもってます。いんちょうはわかくてイケメン。きがるにそうだんできるかなと。

投稿ありがとうございます。
体を回復させるにはこつこつと施術を重ねながら、日常生活で負担になる動作を極力避けていくことが大事です。しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
私、そんなに若くないですが・・・(^^♪

これからもお世話になります。

友人の家に遊びに行ってた時に、腰の鈍い痛みに我慢出来なくなり、辛抱たまらず、さくら通り整骨院さんに駆け込みました。
治療後は、早く行けば良かったと思いました・・・>_<
マッサージはたまに行ってたけど、先生は正にプロ?(゚Д゚)
身体の中が見えるのかな?私生活見直します・・・

さくら通り整骨院からの返信

原因が分ってよかったですね。
姿勢がすごく大事になりますので、今後も気を付けてお過ごしください。
また腰がつらくなったら、いつでも駆け込んでください!

びっくり!!

先日、仕事中に足にすごく痛くなった時にお世話になりました。
先生が私に合わせてインソールを作ってくれて、それを靴の中に入れて履くだけで仕事中の足の痛みがすごく楽になりました!
私のように足に悩みがある方におすすめします!

さくら通り整骨院からの返信

人間の土台は足です。
そこがゆがむと姿勢もゆがんで、様々なトラブルを引き起こします。
インソールは半永久的に使えますので、定期的にメンテナンスに来られてくださいね。

本気で治したい、そんな方におすすめです

体の痛みだけではなく、心から元気にしてくれるそんな整骨院です。
本気で治したい!その思いに正面から向き合ってくれますし、ひとつひとつのアドバイスやどんな質問にも真摯に受け止めてくれる所が本当によかったです。
またフットケアトレーナーの資格をお持ちで、県外からも作りに来る方がいるほどだそうです!
自分に合ったインソールを作ってもらう事が出来るので体の歪みや痛みで困っている人には、先生に相談される事をおすすめします。

さくら通り整骨院からの返信

心も体もひとつです。
どちらもバランスが大事ですから、生活習慣などしっかり見直して健康な体作りをしていきましょうね。

福岡県糟屋郡粕屋町花ヶ浦1丁目2−2パティオ福岡東107

「長者原駅」から徒歩5分/「粕屋町役場前バス停」から徒歩3分

• パティオ福岡東から61m (徒歩1分)
  • 粕屋町役場から220m (徒歩3分)
  • サンレイクかすやから280m (徒歩4分)

痛みの解消には呼吸を意識する NEW

痛みの解消には呼吸を意識するの写真

腰が痛い?じゃあラジオ体操

腰が痛い?じゃあラジオ体操の写真

睡眠の質を上げよう

睡眠の質を上げようの写真

駅チカ・駐車場完備◎予防医療で健康生活をサポート!!!

はるまち整骨院・鍼灸院+Rebody

• 長者原駅から徒歩8分 (620m)