ヘアコンセプト マスト

Hair Concept MAST

まるでカフェのような空間

口コミ通り、まるでカフェでした。
ドリンクも豊富で、びっくり致しました。
車で行けたことも驚きです。
カットをしていただきました。
くせ毛なので店長さんにその旨を伝えたところ提案をしていただけました。
ショートカットでした。
おすすめ通りにきってもらいました。
そうしたらどうでしょう、、、
まとまらなかった髪がまとまり、手入れしやすくなっていました。
また来ます。
皆様にもオススメです。

アレキ
アレキ さん

ネイルもヘアーケアーもお薦めです!

知人からの紹介でネイルを毎月していただいています。チップも付け放題でオフ込3780円は安い!とっても気さくなオーナーの奥様がしてくれます。先月から、ヘアーの方もこちらのお店に変えました。スタッフの方もとても感じよく、居心地の良い美容室です。先日、パーマ、カラーを同時にしてもらったのですが、その後、髪が痛むことなくサラサラで艶があります。皆さんにも是非、お薦めします。

良かったです

前に車で買い物に出かけて、ダメもとで飛び込みで髪を切りました。急なのに嫌な顔ひとつせず対応していただきました。カットの技術も高くて仕上がりにも大満足できました!近くじゃないのでなかなか行けませんが、是非また行きたいと思っています!

エキテンを見て

エキテンを見て来ました。スタッフの方は話題が豊富で楽しい時間を過ごせました!髪を少しだけ切ってもらってカラ—をお願いしました。仕上がりがよくてもとても気に入りました(^^)今回はお買い物できていたので、急にお願いしましたけど今度はご予約させて頂きますね!

すてきな髪型にしてもらえました

店内はきれいでおしゃれな感じです。
若いお客さんがたくさん入っていて予約もいっぱいみたいでした。
髪型は特にどうしようとは決めずにいったのですが、最近のおすすめの髪型の中で私に似合うものを提案していただき、とてもかわいくなれてよかったです。

福岡県那珂川市中原1-30LINK F-2

博多南駅より徒歩4分。博多南駅出口を直進、南駅口交差点を右折、セブンイレブンの向かいです。

• 安徳公園前から160m (徒歩3分)