ヘルツアンドビューティ ピュアスリム

安心しておまかせ

20歳になる娘がニキビに大変悩んでいて
親の目から見てもかわいそうで、皮膚科や色んな化粧品など試して見ても悪化するばかりで本人は投げやりになっていました。
ネットで見つけて相談すると親身になって相談にのって頂き、娘に合った治療法を提案していただき安心しておまかせできます。
お値段もかなり心配でしたが、他のエステよりお安いと思います。
何より本人が頑張ろうと思える様になってきているのが一番でした。ありがとうございます

ささみ様
いつも遠くから、ありがとうございます。
実は、ニキビはTVコマーシャルや病院に通っても思ったように簡単に改善しないので
皆様いらだちを感じたり、ストレスを感じたりします。
ですので、私は経験上からの年数がかかることをお伝えしています。
少しずつですが、薄皮がはがれるように肌が変わっていくのを感じられると
最後までがんばれますし、いつしかニキビが出来ていた事も忘れてしまいます。
必ず、そのような日が来ますので、一緒のがんばりましょう。

初めての方でも安心してお薦めできるサロンです

会社の同僚の紹介で脱毛で通い続けて2年になりますが、お店の雰囲気はアットホームで、スタッフさんもとても親切てす。ここのサロンは脱毛の他に痩身やよもぎ蒸しの他に様々なメニューがありますが、無理に勧誘されることなくゆっくりと施術を受けられるので、特にエステが苦手な人にはお薦めできるサロンです。
また、予算に応じてお得なプランも沢山教えてくれますのでとても助かります。

信頼できるお店です

ピュアスリムのスタッフさんは、みなさんとても親切です。
繰り返しできるニキビに悩んでいましたが、今ではほとんど出来なくなりました。
お店でお手入れをしていただけるだけではなく、ホームケアの仕方や体の中からキレイにする食事の仕方まで、なんでも教えてくれます。
これからも、ずっと通い続けたいお店です。

health&beauty ピュアスリムからの返信

ゲスト様とは、サロンがオープンした時からのお付き合いですね。
その間、時代に変化とともにピュアスリムも色々と変わっていきました。
それでもゲスト様は変わらずご来店いただきました。
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもゲスト様の心落ち着ける場所となれるよう
精進して参りますので、どうぞよろしくおねがいします。

良心的なお店です

とても落ち着いた雰囲気でありながらアットホームな雰囲気でスタッフさんと楽しく会話をすることができます。
スタッフさん達もとても親切で、サービス精神が旺盛な方々です。
料金も利益をあまり取らずに、なるべく安いプランで組んでくれたりととても良心的なお店です。

health&beauty ピュアスリムからの返信

思い起こせば、お母様と一緒にご来店頂いてから、ずいぶんと月日がたちました。
変わらずにピュアスリムをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、ゲスト様には、感謝しております。
ゲスト様とお話しするのが、楽しくて、まるでピュアスリムのメンバーの一員のようですよね。
ゲスト様がお嫁に行くその日まで、見守ることが出来たら、こんな幸せはないと
思っています。これからもよろしくお願いします。

よもぎ蒸し

長年生理で悩んでいました。
ひどいときには3ヶ月こないこともありました。
友人の紹介でピュアスリムに行くことになり
よもぎ蒸しを奨められ半年前から月に1回よもぎ蒸しに入りだして
生理不順が治りました。すごい自分でも実感できました。

health&beauty ピュアスリムからの返信

いつもご来店、ありがとうございます。
16葉よもぎ蒸しは、生理痛、妊活、ダイエットの方にも
幅広くご好評いただいております。
ぜひ、続けていただくと代謝も上がってきますよ。

これからもゲスト様のお悩みに応えられるように
精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エステ好きが認める。

エステ好きのアラフィフです。
いろいろ行ったけど、今ここに落ちついてます。
脱毛、痩身、フェイスなどトータルで相談出来て、とても良心的。
よもぎ蒸しは体質改善になるらしいけど、何よりからだ軽くなるのが実感できます。
貪欲に、まだまだキレイになりまーす(笑)

health&beauty ピュアスリムからの返信

口コミ投稿ありがとうございます^o^

いつも楽しいお話しをして頂いたり、色々な事を教えて頂いたり、私も、○○さんのご来店の日が楽しみです☺

これからも、頑張りますので、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

いい感じ

従業員さんの接客が、優しく接してくれて、わからないことがあるといろいろ教えてくれます。それに、化粧がとても良くて、化粧のノリが良いです。カウンセリングなどのしてくれて、悩んでることなどを一緒に考えてくれてとっても助かっています。

health&beauty ピュアスリムからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
私たちもゲスト様の若さにパワーをもらっています(笑)
メイクアップセミナーなどお役に立てる企画も考えてますので、どんどん参加してくださいね〜
これからも宜しくお願いいたします。

ハーブ

小さい頃からではないですが、アレルギーが急に出ていて今ピュアスリム福津店にハーブ蒸しに行っています!当初は凄く痒かったですが、蒸す事によって毒素が出て今はカサブタになっています!最初に比べると凄く良くなりました!

health&beauty ピュアスリムからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
初めてゲスト様の症状を見た時びっくりしたのを思い出します。
少しでも楽になれば・・・と思いハーバルデトックス(ハーブ蒸し)をおすすめさせて頂きました。3,4回目から痒みも減り凄く楽になりました!と喜んでくださるゲスト様の笑顔を見て私たちも本当にうれしく・・・よかったぁ!!!と思っています。
暖かくなると花粉症などの心配もありますが、一緒に頑張りましょう〜。

私の楽しみ(灬ºωº灬)

最初脱毛で通っていて、お店が宗像にあった時から通ってます。
スタッフさんが親身になって相談のってくれます。
肌あれした〜とか、太った〜とかその時その時の悩みをどのようにしたらいいのか教えてくれて悩みを解消できてます
なので毎回私は楽しみにしています(*´□`*)

health&beauty ピュアスリムからの返信

らら様いつもご来店ありがとうございます。
福津に移転してからも通って頂き感謝しています。

これからも・・・らら様のお悩みご相談にお答え出きる様にスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いいたします!!

脱毛

アパートの一階。旗が立っているので直ぐにわかると思います。
店内はキレイです。
時々、リサイクルショップ?やってて見るのが楽しい。
接客はいいです。気さくに話してくれるので、行きやすい。
他に行った事がないので分からないけど、品質も良いんじゃないかな?と思う。
脱毛の他にもエステ等あり、お試し価格で試すことができるし、無理強いされる事もないので毎回楽しみです。

health&beauty ピュアスリムからの返信

miyasan本日は、ご来店ありがとうございました。
また、脱毛の追加も頂きありがとうございます。
担当が代わり、ご迷惑をおかけいたしますが、
ピュアスリムはこれからも良い商品良い技術をご提供
出来るように日々精進していきます。
また、次回、お会いできるのを楽しみにしております。
プレゼントチケットも是非使ってくださいね。

オーナーの手が大好き

オープン当初から、フェイシャルでお世話になっております。
オーナーの手は、おそらく、体験した事ないほど、気持ち良いので、是非、一度体験されて下さい。
エステシャン歴が永いので、なんでも答えてくれるので、いつも感心させられます。
こんなトコにいるのは、勿体無いですよと言うと地域の方々とともに、歳を重ねていきとおしゃってました。
ずっとこれからもよろしくお願いします。

health&beauty ピュアスリムからの返信

ふわふわ様いつもありがとうございます。
これからも心地よく感じていただけるように手のお手入れもしっかりしながら、
末永く通っていただけるように精進いたします。

お世話になってます(^o^)

長い間ニキビを繰り返していた私の肌がピュアスリムさんのおかげで普通肌になる事が出来ました。
スタッフさんもみなさん気さくで特に朝倉オーナーには肌の事はもちろん体質改善など健康面もアドバイスしていただき今では主人や子供の健康面やお肌のお手入れ方法まで指導して頂いてます。
いかに安くお手入れが出来るかを考えて下さるので金銭的にも安心して通えるサロンです。
これからも通い続けたいです!

health&beauty ピュアスリムからの返信

いつも、ありがとうございます。
ゲスト様は、オープン当初からご利用いただき、お友達のような存在です。
会員様とともに元気に美しく歳を重ねていきといと思っております。
そのためには、常に新しい技術の習得や勉強を怠らないよう精進していきますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

10年以上通ってます・・・

お店が宗像にあった時から通ってます。脱毛で通い始めたのですがお肌の事、自宅での洗顔の仕方など親切に教えてもらってフェイシャルもやってもらってます〜
少しお店が遠くはなったのですが明るい店内でスタッフさんとのおしゃべりも楽しみに通ってます〜

health&beauty ピュアスリムからの返信

こんにちは、いつも本当にありがとうございます。
底抜けに明るいふふふ様に私もいつも助けられています。
若いスタッフの相談までのっていただいたり、フェイシャルではお友達を紹介いただいたり、
ふふふ様には、感謝しきれないくらいです。
これからも飽きない楽しい店づくりをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

親身になってくれたスタッフさんに感動(^o^)

昨日、彼女が顔の肌のケアの相談に行くとの事で来店。私は、車で待っていたのですが、彼女が面白いものがあるので中へ入って来てと言われたので入店。そこにあったのは、ロナウドがモデルをしてる事で有名なシックスパッド(お腹や腕など巻くだけで筋肉を刺激し、鍛えるもの)聞く所によると、このエリアで取り扱い店はピュアスリムだけらしいです。無料体験可能という事だったので、試してみました。以前に流行ったものも体感済みだった私が驚きました。筋肉への刺激感がまるで違う!欲しい(≧∇≦)クレジットカードも使えるので、分割で買えるし…
しかし、スタッフさんが優しい。ココを鍛えるなら巻き方はこうですとか、長々とやり続ける私に嫌な顔ひとつせず、親身に教えてくれました。また、購入をゴリ押しされる事なく、良かったらどうぞという感じ。
顔の肌のケアの相談にきた彼女も、風呂上りにこうした方が良いとか、色々親身になって教えてもらってました。
正直、彼女にエステとか美容系で長々待たされるのは苦手でしたが、これだけ親身になってくれるなら来たくなるのも解る気がしました。
ピュアスリムに良いね!です(^_−)−☆
シックスパッド買おうかな〜

health&beauty ピュアスリムからの返信

その節は、ありがとうございました。女性のサロンという感じで入りずらかったですよね。
当サロンは、彼女や奥様と一緒ですと脱毛やエステも可能ですので、ぜひ1度、お隣同士でフェイシャルを体験されてみませんか?シックスパットはかなりの人気でお客様が体験しましたら、ご主人におねだりするのに、1日貸してくださいというお声が多くて、お腹の大きいタイプは貸出ししていますので、また、ゆっくりご検討くださいませ。

福岡県福津市小竹1丁目1−6

東福間駅から車で5分。食事亭のぶくにの前です

• 小竹から140m (徒歩2分)

福津市で最後に選ばれる、慢性腰痛・膝痛専門の整体院

からだ快福院みのる

• 福間駅から徒歩37分 (2.9km)