One to One(ワントゥワン)

酸素ド−ム初体験!

移転オープンキャンペーンを機会に酸素ド−ム初体験させて頂きました!

約1時間ド−ムに入、り何ともスペーシ−な空間!

相当お疲れな時期に行ったので後半は空圧も心地良く寝てしまい、脱皮した後はスッキリでした☆

施術後はサ−ビスで肩をほぐしてくれたり、温かいお茶とお茶菓子でホッコリ♪

オ−プンキャンペーンで、手土産にお洒落なお米までプレゼント頂き大満足!

お車の方はコインパーキング隣接してるのでアクセスしやすいです。

酸素ド−ムご興味ある方、是非トライしてみて下さい♪( ´θ`)ノ

One to One(ワントゥワン)からの返信

popoさま、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき感謝です!
ドームの中は異空間と感じるお客様も多く、子宮をイメージされる方もいらっしゃいます。
安心して開放できる空間で心も体も癒しながら、体内酸素量を充填していただけたなら嬉しいです。
スポーツをされる方や、酸欠を感じている方には即効性のあるケアアイテムとなっていますので
繰り返しの使用で快適なからだを体感できると思います。
お忙しい中とは思いますが、またのご来店お待ちしております。

ゴッドハンドです!

地下鉄、西18丁目から徒歩数分、マンションの1室でした。マンションに入り、エレベーターを降りるまでは、ちょっと不安でしたが、お部屋の前に行くと途端に安心、きっと素適なオーナーさんだなぁと言う感じがしました…ピンポンを押すと、優しい癒やし系のオーナーさんが出てきてくれてホッ。中の雰囲気がまたまた清潔感溢れて、ほんとに素適な空間でした!お話しをお聞きして、今回は圧をお願いしました。元々凝りがヒドくあちこち転々と、マッサージに通いましたが、正直、今までのはなんだったんだろうというくらいの衝撃を受けました。これが本物!まさにゴッドハンドだぁ〜。何より、ほんとに私の体に合わせて、施術してくれていると言うのを感じました。体も不思議なくらい、楽になりました。本当に出会えて良かったです。これからは、迷いもなく、こちらにお世話になります!

One to One(ワントゥワン)からの返信

Noriさま、口コミ投稿ありがとうございます!^^

同じお客様でもその日の体調や今までの経過でお体は毎回違います。
欲しいところにほしい施術ができていましたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしています。

ヤッパリ 技術ダナー

MSに入っている店舗に 行ったよ
なんと❗上手いじゃないですか❗
トアル店舗に数知れず クイック、クイックしてましたが
ここの施術を受けた後の 身体の調子がいいのですよ
いやー試しに予約入れて良かったです(^_^)
えっと店までのアクセスがいいんだね。ボクは地下鉄だけど
店舗のとなり駐車場だったね。
身体の調子全体を思うと、割安な感じだね

One to One(ワントゥワン)からの返信

zfogp060さま。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の体調がよいとのこと、嬉しい一言ありがとうございます。
その良い状態が長く続く施術を目指しております。
繰り返し施術していくことで、からだに癖や原因が解明されることも多いので定期的にバランスを整えることをお勧めしています。
またのご来店お待ちしております。

ハマりそうです(^^)

総合的に見てとっても良かったです。

お店がマンションの一室でしたので、何となく不安になりながらの来店でした。
でも、地下鉄からも遠くないですし、
隣のタイムズは最大料金あるみたいですし、
お店の中(お部屋の中?)も清潔感があって
とっても落ち着いた時間を過ごすことができました。
(お値段も文句なし!というか妥当というかちょっとお得な感じもします…)

何より、店長さんが自分にとっても合わせてくれている感じがして
体の悩みだけではなく、ちょっとした心の悩みも相談してもいいな。と
思えるような方でとっても安心しました。

予約の都合も融通がきくようなので、また行きたいなと思います!
次は酸素カプセルいいなぁと思います。

One to One(ワントゥワン)からの返信

seaさま、ご来店&口コミ掲載ありがとうございました。

ビル前に看板も無く自動ドアの不具合もあり、不安にさせてしまいましたことをお詫びするとともに改善に努めたいと思います。
その日のお客様のからだに合った加減と施術内容をご提案するため、多少のお時間の余裕を持ってご来店いただけることに感謝します。
こころもからだもバランスを整える「整活」を推進していますので、日常を離れて開放していただける場所となれば嬉しいです。

高気圧酸素カプセルは体内血中酸素量を増やし、体の内側から元気を引き出す体内潤いアイテムとなっております。
お時間のある時に是非お試しください!
またのご来店、お会いできることを楽しみにしております。

カラダがほぐれて、とても癒されます!

地下鉄の駅からも近くでわかりやすく、有料ではありますがサロンの隣には駐車場もあります。
サロンは明るく清潔感にあふれ、オーナーの優しく温かい人柄があらわれている落ち着くサロンです。
ATUを受けたのですが、かゆいところに手がとどくというか、自分で特に伝えなくても、ココ!という部位にキッチリ施術してくださり、その上で全身もキッチリほぐしていただけたので、翌日とてもカラダが軽くなりました。
忙しい年末に向けてカラダをメンテナンスしたい方、癒されてリラックスされたい方、ぜひオススメです!

Hikarinさま
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
自覚症状のほかにもお疲れが多くみられましたので念入りに施術させていただきました。
まだまだお忙しい年末を軽いココロとからだで乗り切って新年を迎えていただけたら嬉しいです。
またのご来店おまちしたおります。

オススメです!

地下鉄の駅からも近く清潔感あふれるアットホームなサロンです。
熟練のプロの技で、思っているように施術してくれて、こちらから言わなくても一番心地よい力加減で、疲れているところはもちろん全身をしっかりほぐしてくれます。
翌朝の目覚めが全然違いました。
私の体の問題もすっかり把握してくださり、アドバイスもいただきました。
スタッフさんの温かくて優しいお人柄が溢れる、居心地良いサロンです。
メンテナンスが必要な方、癒されたい方は是非オススメです!

One to One(ワントゥワン)からの返信

Kmlalalaさま。
先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
お忙しいご様子でしたので、快適なからだの状態を長持ちさせていただくためにもセルフアドバイスも含めてお話しさせていただきました。
ご活用いただけたら嬉しいです。
寒くなってまいりましたが元気にご活躍ください!
またのご来店をお待ちしています。

さすがプロの技!

「そこらに溢れているバリュー店とは全然違うから1回試してみて!」
と知り合いがイチオシするので、どんなものかとお試しで受けてみました。
 確かにその通り!!
 ここは質が全然違いますね。
 特に驚かされたのは、オーナーさんは私と初対面のはずなのに、私の弱点(凝りやすい、張りやすい箇所)をビシビシ当ててきて、効果的な施術をしてくれるのです。
 いい店に巡り合えました!
 またよろしくお願いしますね〜♪

One to One(ワントゥワン)からの返信

SURUGAさま。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

凝った部分の施術はもちろんですが、凝っている原因を探ることとバランスを整えることでさら快適に過ごせます。
ご自分のからだと上手に付き合っていくお手伝いができましたこと嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしています。

北海道札幌市中央区大通西16丁目2-15大通ガーデンヒルズ504

地下鉄大通西18丁目5番出口から徒歩2分,市電西15丁目駅から徒歩5分

• 道立近代美術館から130m (徒歩2分)

シンメトリー札幌店

• 西18丁目駅から徒歩7分 (560m)

Privatesalon LUTINO

• 西18丁目駅から徒歩25分 (2km)

毎日を頑張る女性へ、女性専用プライベートサロンで癒やしのひとときを―――

Relaxation Merci(リラクゼーション メルシー)

• 西18丁目駅から徒歩12分 (910m)

Privatesalon LUTINO

• 西18丁目駅から徒歩25分 (2km)