ジュビランはなもも

筑紫野市でお肌が変わっていくHappyを実感できるサロンです

疲れが取れました(^^)

定期的に伺っていますが、毎回丁寧な施術でいつのまにか眠っています。
いつも肌の状態をみながら先生におすすめコースを相談するのですが、長年通っているからこそよくわかってくださっていていつも安心して任せてます。
今日のコースも水のシャワーとパックで肌が引き締まる感じがありとても気持ちよく大満足でした。
施術後スッキリ、最高の癒しサロンです。

ジュビランはなももからの返信

いつもご来店、並びに口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

心地良い時間でした

初めてフェイシャルエステしてもらいました。
とてもリラックスできて、エステティシャンの方も優しかったです。
エステで初めて寝てしまいました。
毛穴の汚れはちょっと薄くなった気がしますが、長年放置してたのでしばらく継続して通いたいと思います。いろいろ質問しましたが全部丁寧に応えてくださいました。お世話になりました。

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたようで、安心いたしました。
えりこ様のなりたいお肌に近づけますよう、お手伝いしてまいりますね

またのご来店を楽しみにお待ちしています( •͈ᴗ•͈)

今の自分をキープ!

今回で2回目となります。顔とデコルテ、オールハンドのコースを選びました!とても優しく丁寧に施術していただき値段もとてもリーズナブルです!帰ってからもお肌もちもちしっとりでした!今後は色々なコースにチャシンジしてみよーかなー!今後も期待しています!
癒しの時間ありがとうございました😊

ジュビランはなももからの返信

お肌もちもちしっとり体感頂けた様で、とても嬉しいです!
そうですね、色々なオプションや、コースをご一緒に選んでまいりますので楽しみにお越しくださいませ
ご来店誠にありがとうございました。

感激~♡♡♡

泡でのクレンジングからマッサージまでしてもらい、とても気持ち良かったです。ザラザラしていた毛穴もツルツルになりました。終わった後に鏡を見ると顔のラインが上がってるのが分かりビックリ!!感激しました。丁寧な説明とサービスでまた行きたいって思いました。最高に癒やしの時間でした。どうもありがとうございました。

えりか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌全体もそうですが、特にお鼻の毛穴が角質を優しく除去したのでツルツルになりましたね!
お顔もリフトアップで、私までもうらやましかったです。
癒しの時間だったとのことで、ご提供できてうれしく思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^)

私にはなくてはならないサロンです

いつもお世話になっています。
今の肌や、身体にあったメニューを無理なくご提案して頂けています。
よく勉強していらっしゃるオーナーさんで、お化粧品も自然派で、香りがないので私はとても好きです。
今まで幾つかのエステサロンに行った事はありましたが、マッサージも丁寧で続けて行きたいと思ったのは初めてです。
これからもどうぞよろしくお願いしますね!

癒されました!

初めての来店で緊張してましたが
優しく丁寧なご対応を頂き
癒しの時間を過ごせました。
思い切って行って良かったです。
コンプレックスだった肌質が
少しでも改善される事を期待して
これから定期的に通いたいと思いました。
よろしくお願いします。

みーさま
こんにちは、ジュビランはなもも安部です。
この度は早速のクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
まずは栄養を受け取りやすいお肌の状態にして差し上げたいなぁと考えております(^^)

みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

今と将来の肌の為に良い時間

日頃の生活のアレしとかないとコレしとかないとなど置いといて、リラックスできました。エステというと身構えてしまう人もいると思いますが、行きやすい・自分に合ってるサロンか試すことは無駄ではないと思います(^-^)

お肌ピカピカ

はなももさんのエステはとても丁寧にしてくれるのでとても気持ち良いです!してもらった後は溜まっていた角質もツルツルにとれて、お肌もとても透きとおります✨してもらった後は気分もスッキリなのでとてもオススメです!

艶肌♥

その日のお肌の調子に合わせて、メニューを考えてくれます。値段も他と比べるとリーズナブルでエステティシャンの方もすごく親切で大好きです。月1行けるかどうかですが、これからも通っていきたいです。仕上がりの艶肌に大満足です。

癒されます

何度か通わせて頂いています、居心地の良い場所です。
優しいオーナーさんに癒されています。
その日のお肌の状態で相談にのってもらって、いつも綺麗にして頂いています。終わると浮腫みもとれて体もすっきりします。定期的に通いたい場所です。いつもありがとうございます。

癒されるサロン

自然派化粧品で安心です。顔につけるので匂いとか気になるところですが、ジュビランさんのは大丈夫です。エステもこちらの要望をくみ取ってくれ、最適なメニューをすすめてくれます。顔凝りもほぐれて、顔も心もほぐされます。

癒されて綺麗になれる

静かな雰囲気なのでゆっくり出来るしスッキリした可愛い店内です
無理な接客はないので初めての方も安心して来店出来ます
私は娘と会員ですが二人共に癒しの場所です
化粧品は勿論、間違いなくいいです。
肌の状態にあったお手入れのアドバイスも下さるし、お手入れ後の変化はいつも大満足です。

続けられそう!

とっても感じのいい方が施術して下さいました。
内容はもちろん、綺麗な肌へのアプローチの仕方など話しもわかりやすく、これから続けて通いたいと感じています!
カジュアルエステということで、値段も手頃で続けやすいですねー

西鉄二日市駅から近かったです。
車だと少し入りにくい場所だったので星-0.5させて頂きました。私はあまり気になりませんでしたが…

☆いつもありがとうございます☆

今の時期は、毎年毎年、肌荒れをおこしていたのですが、はなももさんにお世話になってからは、荒れる事もほぼなくなってきました。
使用されているお化粧品に香りがなく、私は安心です。
これからも、ずっとお世話になるつもりです!
またよろしくお願いいたします。

ジュビランはなももからの返信

オープン直後から、続けてのご来店誠にありがとうございます(^^)

最初の頃は、乾燥と敏感なお肌で、ご自分ではどうしようもないと悩んでいらっしゃったのが、細めなご来店と合わせて、ホームケアにも取り組んで頂いた事で荒れる事はなくなりましたね!

コツコツと真面目に取り組んで頂いた結果です!凄い!

柔らかタッチのケアを心がけ、お肌のバリア機能を向上していけるようなパックも取り入れていきました。

私も更にお肌やお身体の知識を深めてまいりますね☆
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ジュビランはなもも 安部】

福岡県筑紫野市二日市中央5丁目14−17プラウオフィス2F

西鉄二日市駅西口より徒歩7分! 『ヤマダ電機筑紫野店』、『法務局筑紫支局』を目印にお越し下さいませ!

• 西鉄二日市から300m (徒歩4分)

【4月後半のご予約状況】

【4月後半のご予約状況】の写真

◆4月の店休日◆

◆4月の店休日◆の写真

☆おうちサロン開業について45分無料説明会

☆おうちサロン開業について45分無料説明会の写真