ヘアアート ル・チェ

Hair art LU・CE ヘアアート ル・チェ

よかったです

以前一度お伺いさせていただいんたんですが、
スタッフの方の感じがすごく良くて
話しやすかったです。いろんな事を教えていただいて
参考になりました。
カットとカラーをしていただきましたが
仕上がりにも満足できましたので、
機会をみつけてまた来たいと思います。

Hair art  LU・CE  ヘアアート ル・チェ
Hair art LU・CE ヘアアート ル・チェからの返信

yumi様
満足して頂きとてもうれしいです!!新しい薬剤やトリートメントメニューなど常によいものを導入しております。もっともっと喜んで頂けるように頑張ります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

家庭的雰囲気を求めている方にお勧め♪♪

美容院に貴女は何を求めますか⁇
私は自分の伝えたいことををキチンと受け止め聞いてくれる美容院です。
こういう髪型にしてみたい…でも似合うかな〜…ちょっと怖いな〜…じゃーヘアカラーで冒険してみる⁈…でも本来の髪質で発色はちがってくるんじゃない⁇…変になったらどうしよう‼…
女子(オバちゃんも含め)だったら誰でも経験する想い。
こんな不安を丁寧なカウンセリングで
受け止めてくれた上でアットホームなトークで心を和ませてくれるお店ですよ〜。
たまーーに店長&オーナーご夫妻の飼犬ちゃんの鳴き声が奥から聞こえたりしたらば、今年の干支に因み縁起が良いかもですっ(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
話し上手のスタッフ男子とのトークも癒されまーーす♪♪
来店客層も小中学生からおばあさま、そして働く男性諸氏にまで様々なニーズに対応されてるお店です!
店長は着付けの腕も確かで、私の娘も前撮りで着付けてもらった際の数倍増し増しの艶やかさで、本番当日(目ん玉飛び出すような時間帯じゃない普通の時間仕上がりで)着付けてくれて、
本当にもう嬉しくもあり、それとは逆に前撮り時もこちらで着付けるべきだったと後悔したりで(T_T)

とにかく一度訪れてみて下さいね〜♪♪
各自ソリが合う、合わないはあるでしょうが、お洒落すぎで逆に威圧されっぱなしだったり、若くてイケイケ風な美女&イケメン男子軍団揃いで、自分の伝えたい想いを緊張しすぎで言えなかったり…は!無いと思いますよ〜〜
^o^

アフターケアも15日間あり対応してもらえます。安心ですよね!!
駐車場もゆとりであるし、JR原田駅からも歩いていける距離だし(お年寄りの方はちと遠いかな&#128517;)先ずはGOです!!!!

最後に、施術が始まった頃合いで出してもらえるコーヒー&#9749;飴ちゃん&#127852;が私のお気に入りでーす(〃ω〃)

Hair art  LU・CE  ヘアアート ル・チェ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!たくさんのお褒めの言葉に感動しております。ご期待に応えられるよう頑張ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

いつも利用してます

いつもカラーとカットをしてます。
行く度に色んなカラーをオーダーしてしまいますが、いつも好みのカラーをしていただけます。カットも丁度いい感じにしてくれます。スタイリストのエノモトさんいつもありがとうございます。
お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気で、癒されいます。
あと、面白いスタックさんが多いですね。

Hair art  LU・CE  ヘアアート ル・チェ

投稿ありがとうございます。
これからもオーダーしていただいたスタイルを100%再現を目指して頑張っていきます。

素敵な雰囲気のお店です♪

スタッフの方も皆さん優しくて対応が丁寧でお気に入りの店舗です^^/
お店の雰囲気も落ち着いていて、時間が経つのがあっという間に感じます。
ヘアケアのアドバイスもしてくださり、すごく充実した生活をおくれます♪

Hair art  LU・CE  ヘアアート ル・チェ

口コミありがとうございます。
お客様がそういう風に思って頂ける事が何より幸せです。

kaz
kaz さん

心地の良い時間を過ごせます!

スタッフの皆さんがとても優しくて丁寧でお気に入りの店舗で長く通わせて頂いてます!ヘアケアのアドバイスもして頂いて、すごく助かってます(。>ω<。)カラーもオリジナルの技術をされている様で、髪を傷めないのでカラーはもうほかの店舗ではお願いできないです笑

Hair art  LU・CE  ヘアアート ル・チェ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆カラーもどんどん進化していっております。最新のものを取り揃えてお似合いのカラーをブレンドさせて頂いております。もっともっと素敵になって頂けるよう頑張りますね☆
またのご来店楽しみにしております☆

いってきました☆

前髪の縮毛とカットしてきました♪
昔からずっと通っているお店です( *´艸)
ヘアアレンジとかもたまにしてもらっています&#8252;
お店の方もみなさんいい人ばかりです&#9825;
居心地よくて、今日も楽しく過ごさせてもらいました&#10024;

Hair art  LU・CE  ヘアアート ル・チェ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
お褒めの言葉とてもうれしく思います。
もっともっと素敵なヘアスタイルを提供できるよう頑張ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

パーマをかけたよ。

こじんまりしているのかなと思ってましたが、入ってみると中は広くてゆったりとした落ちついた感じでした。
初めての店だったのでドキドキしてたけど、カウンセリングを丁寧に私の悩みを聞いてくれ、希望の髪型になりました。手入れもしやすく楽になりました。
ダメージが気になっていたけど、パーマをかけたのに柔らかい感じで満足しています。カラーに挑戦してみます。

Hair art  LU・CE  ヘアアート ル・チェ

はじめてのご来店誠にありがとうございました!!お手入れが楽になったようでよかったです☆
髪に負担がかからないように厳選したものを使用させて頂いております。ダメージしないように細心の注意を払っておりますので安心してお任せ下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

すごくよかった★

カット、カラーをして頂きました。しっかりカウセリングをして頂き似合うカラーでお願いしました。透明感のあるとても満足のいく仕上がりでした★
接客も丁寧でシャンプーも気持ちよくて癒されました♪
またお願いします★

Hair art  LU・CE  ヘアアート ル・チェ

ご来店ありがとうございました☆ハイ透明感カラー気に入って頂けてよかったです!!
繰り返せば繰り返すほど透明感が増すカラーですので次回はもっとキレイな色がでますよ☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。chief SANO

マツエクしました

この店は初めてでしたがカウンセリングも分かりやすく丁寧で技術も丁寧にしていただいてメンテナンスもしっかりしていて持ちもよかったのでとてもよかったです!

他のスタッフさんの対応もよく気持ちよく帰れました!
また利用します&#8252;

Hair art  LU・CE  ヘアアート ル・チェ

はじめてのご来店誠にありがとうございました☆うれしいコメントありがとうございます!!次回は違う変化をつけられるのもオススメですよ♪またのご来店楽しみにしております。

☆行って良かったです☆

小さなお店かなぁと思って行きましたが、
店内に入ってビックリ&#8252;凄く広いです^ ^

カウンセリングもここまで真剣に聞いてもらったのは初めてでした^ - ^

思い通りのスタイルになり大満足です(≧∀≦)

スタイリストさんもカッコよくてラッキーでした☆
今後も通いたいです(*´&#9584;&#9583;`&#3667;)&#9836;

みつ様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました☆
気に入って頂けてとてもうれしく思います☆
しっかりとしたカウンセリング、似合わせ、デザインは勿論ですが日頃のお手入れのしやすいスタイル提案を心掛けております。
気になる事などございましたら何でもご相談して頂けたらと思います☆
またのご来店楽しみにしております♪佐野

大満足

気さくで楽しい人ばかりで退屈しませんでした。
ヘアスタイルもアドバイスをくれ大満足で後の手入れも楽々になりました。

おしゃれな店内に、駐車場もあるので車で行けます。
子供のカットも安いので子供を連れて一緒に行こうと思います。

福岡県筑紫野市原田7丁目12−5

JR原田駅から徒歩8分

• 原田三丁目から190m (徒歩3分)

jeu(ジュー)

• 原田駅(福岡)から徒歩66分 (5.2km)

西鉄紫駅から徒歩30秒。悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロンリッチ

• 原田駅(福岡)から徒歩65分 (5.2km)