カブシキガイシャケイエスサポート

株式会社KSサポート

個人のお客様への家電 家具等の買取 販売もはじめました

ありがとうございました(*^^*)

不用品処分の依頼をしたのですが、作業が丁寧で素早く感動しました!!作業員の方も物腰の柔らかい方たちで安心して作業をお願いすることができ、依頼してほんとによかったと思います(❁´ω`❁) また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

株式会社KSサポート
株式会社KSサポートからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
こちらこそありがとうございました。
買取もしていますので、不要品などありましたらお気軽にご相談ください。

お世話になりました

一人暮らしをしていた母が施設に入る事になり、家の片付けをお願いしました。物に溢れていてどのくらい費用が掛かるか心配していましたが、思っていたよりも安く、しかもわずか1日でキレイにして頂きました。散らかっていた庭の植木鉢まで全て持って行ってくださいました。
時間と費用が掛かると思っていましたが、スムーズな対応をしてくださり、感謝しています。ありがとうございました。
ほかの業者さんにもいくつか相談させてもらいましたが、環境総合サポートの対応が1番よかったように感じました。

ありがとうございます

結婚が決まり、いらなくなった家電品をおもってたよりも全然高く買い取っていただきました!!
どんな方が来るのか少し不安でしたが、おもしろいおじさん2人が気さくに話してくださり、安心でした!
高く買い取ってもらったので引越し費用が浮きましたし、ついでにいらないものを持って行ってもらえないかと相談したところ無料で持って行ってくだったのでほんとにありがたかったです!また機会があればぜひ環境総合サポートさんにお願いしたいです(^o^)

オススメです

洗濯機の買い替えで、不要になった洗濯機を買い取ってくれる業者さんを探していました。
急な依頼にもかかわらず、迅速に対応していただき、納得の金額で買い取ってもらって、とても満足です。

対応最高でした!

3月末の忙しい時期なのに、こちらの都合を優先して下さったり、引越しの状況も配慮していただき、引越しギリギリまで使用するものは、引越し当日の朝早くに引き取りに来て頂きました。
無理を申し上げたにも関わらず丁寧、親切な対応に感謝しかありません。
本当にありがとうございました!
環境総合サポートさんにして安心、間違いもなしでした!
対応頂いた広野さんと、引き取りに一緒に来て頂いたもう一人の方の対応はさすがです!

親切丁寧な対応でした!

初めてだったので、どうしたらいいのかわからず不安だったのですな、丁寧な対応で不安になることなく引き取っていただけました!担当の方も話しかけやすく、安心して任せることができたので、今後何かあったらまたお願いしようと思います。

本当に無料でした

10年以上使用していたエアコンだったので買い替えようと思い量販店に行ったら
回収にも料金が必要と言われクソ〜‼︎
でもWebで見たらいっぱい無料回収のサイトがあり、半信半疑ダメ元でTelして3回位本当に無料⁉︎って確認して
『無料です』っていう事だったのでお願いしてみました。すると仕上げも丁寧で迅速
最後に『ありがとうございました』って言われちゃいました。感じの良い方でめっちゃラッキーでした。本当にありがとうございました。

jovau503
jovau503 さん

両親が他界し、実家の状態が気に...

両親が他界し、実家の状態が気にはなりつつもそのまま放置していたのですが、今回思い切って不動産を手放す事に決めました。
そこで問題なのが、実家の生活用品一式 私の子供時代の洋服や机
古い家具や電化製品などなど・・
考えるだけで憂鬱になっていた時
エキテンのサイトで、「一軒丸ごと片付け」遺品管理士在籍・・という事でご相談させて戴いたところ、同日即見に来て頂けました。
全く相場が判らなかったのですが想像していた金額の半分以下で全て撤去処分して頂けるとの事でしたのでお願いする事にしました。当日4名の方々が一気に片付けを始められたったの1日で全くの空っぽ状態にして頂けました。
特にはお願いしていなかったのですが、思い出の写真やパスポート・母のネックレスまで取っておいてくれました。
更に室内の掃除から庭の植木鉢の撤去まで完璧!!
本当に感謝!!感謝!!です。
一気に気持ちが晴れたような気がします。 悩まずに早めにお願いすればよかったと後悔しています。もう少し新しければ冷蔵庫とかも買取って戴けたとの事でした。踏ん切りがつかず4年以上放置していたのでしょうがないですよね!! でも本当に環境総合サポートの方々には、感謝致しております。 本当にありがとうございました。とって良い業者様です。

頼んでよかったです!

実家に帰ることになり、今住んでいるマンションの荷物を処分するのにここの会社にも見積りをお願いしたのですが、テレビやソファーなどすごく高く査定してもらえたので買い取ってもらいました。おすすめだと思います!

福岡県筑紫野市筑紫駅前通1丁目152-2

西鉄「朝倉街道」駅から車で約5分

• 筑紫駅西口から400m (徒歩6分)

期間中は買取金額20%アップキャンペーン実施中 お気軽にお問い合わせください。

ゴールデンウイークの休業日