タグチセイコツイン オオハシイン

田口整骨院 大橋院

癒されます

基本週一で通ってます。出張が多く飛行機や新幹線、社有車の移動で肩、腰の疲労が多いのですが、ここに来てリフレッシュさせて頂いてます。低気圧ルームもおすすめです。体温が上がり免疫機能が上がるイメージです。入った日は睡眠が深い気がします。他の整骨院には無いシステムです。スタッフの皆さんも優しくいい感じの整骨院です。おすすめです。

駆け込み寺的な

月に5〜6回通っています。
清潔な店内、明るいスタッフ。
場所も西鉄大橋駅に近く、角地で分かりやすいです。
患者に対して一人一人カスタマイズされた施術で、丁寧さを感じ好感が持てます。
おすすめは「低気圧ルーム」。
施術前にこの部屋を利用すると、体温も上がり、施術効果がより期待出来ますよ。
個人的には、森先生から毎度いじめられていますが(笑)、気持ち良かですよ。

ハイテク

大橋駅から近く、ハイテクな機械が揃っていてかなりおすすめです。

値段も保険が効く分お手軽で、週一通っても負担にならないです。

何より施術してくださる先生方皆さん明るくて、自分の担当をしてくださっているM先生にはかなり癒やされています!

私にとって心身のリフレッシュスペース

若い頃は腰痛や、肩凝りとか考えもしませんでした。しかし、年齢とともに身体のケアを痛切に感じるようになりここ田口整骨院、大橋院さんには2年前くらいからお世話になってます。電気治療器はたくさんあり皆さん明るく接客していただき、今迄通院したなかでは満足してます。私の施術の担当の森さんは若いのに腕も確かですし話題も豊富で毎回、通院するのが楽しみです。筑紫野市 Y.K

最強の整骨院です

どんな症状の時も、ここの院長先生に診ていただいたら、必ず緩和したので、少し遠いのですが、数年通い続けています。
どこか痛くなったら一番に思い浮かぶ、田口整骨院。絶対オススメです!
一緒に受けられる、オイルマッサージを先日初体験しましたが、さすが資格を持った先生の施術は、終了後のすっきり度合いも違い、翌日も足が軽く、リピ確定です!

オススメです(~▽~@)♪♪♪

場所は、大橋駅から徒歩二分位。大通りに面しているためわかりやすいです。車でも駐車場代を200円まで負担してもらえるので遠くても通いやすいです。
スタッフの方も笑顔で明るく対応してくれるので気軽に通えます。
電気治療や施術以外にも、低気圧ルームの利用もでき、冷え性で低体温の私も、続けるうちに体温があがり、肩凝りもひどかったですが、楽になってきた気がします。低気圧ルームの中で一人ストレッチもしたりしているのでダイエットにもなるかも(笑)
院長の施術は、痛いところを重点的に丁寧にしてくれ、帰るときにはスッキリするので通ってしまいます!また、患者さんをお待たせしないように、いつも気配りをして指示している姿は、さすが院長という感じです(^o^)v
新しく始まったアイウエーブという視力回復もしていますが、確かに見えるようになります!が、どれくらい維持できるかはわからないのでもう少し続けて様子をみたいと思います。
営業時間は夜21時まで、土日もあいてるので通いやすいと思います(^-^)v

おすすめ

院内は狭くなく、綺麗で快適!
最初はおそるおそる行ってみたものの
スタッフの対応がよくて安心しました!
治療器具もいろんな種類のがあったのが
印象的でした!中でも低気圧ルームには
びっくり!!
場所も駅近で場所もわかりやすいので
通いやすいです!

院長凄い!

西鉄大橋駅からすぐで便利です(^^)
腰が痛くて来院しましたが院長の施術神技!
むち打ちも患って首に爆弾かかえたような症状だったんですが揉み返しもなく楽になりました
そしてトイレが広くて綺麗です(^^)
遠いですが新宮から通ってます♪
1つ気になることが顔にひくのがペーパーやったらもっといいと思います(^-^)/

夜遅くまで治療をしてもらえます

仕事で重い荷物を持ったせいか腰が痛みだしたのですが、もう19時を回っていたので明日にでも整骨院へ行こうかと思っていたら、いとはん整骨院さんが21時まで診療していると知り伺いました。
清潔感がある院内で、受付の方が親切に対応してくれました。
先生も優しくて、どんな状態なのか問診と診察の後、適切な施術をおこなってもらえました。
腰の痛みも軽減し、遅くまで診てもらえて助かりました。

福岡県福岡市南区塩原4丁目13−18

西鉄大橋駅より徒歩3分、JR竹下駅より徒歩10分。九大大橋キャンパス交差点にありアクセス抜群!

• 大橋一丁目から110m (徒歩2分)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa大橋店

• 大橋駅(福岡)から徒歩9分 (660m)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

井尻駅前接骨院

• 大橋駅(福岡)から徒歩23分 (1.8km)