ゆきおかクリニック

お昼も診察しています✨

美意識が高いです!

50になり、あちらこちらと気になる場所かてきできて、更年期かも?と思う症状もてでプルセンタやニンニク注射やビタミンに懲りはじめてきました。こちらは気になる部分に特化した点滴を処方してくれるので、凄く助かります!心強いです!

良かった!

以前違う美容クリニックに通っていたのですが、シミが全然薄くならず‥。同僚に勧められてこちらのクリニックを利用させて頂きました。まだ1回だけの利用ですが、頑固な頬のシミが薄くなりました!効果をかなり実感させて頂いたので、背中のニキビ跡もあるので、次はそちらでお世話になりたいと思います。

良かったです!

職場からも近いこともあり、行ってみました。おしゃれで、きれいな病院でした。落ち着いた雰囲気で、良かったと思います。先生も優しくて、話しやすかったです。ほくろとしみが気になっていたので、お願いしました。きれいに、除去してくれたので、良かったと思います。

すごくよかったです。

美容外科で、女性の医師がいてるところで、職場から近くで、通いやすいところで、探していたら、こちらの病院になりました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。女医さんなので、安心して診察が受けられました。フェイシャルリンパをしてもらったら、すごく肌もつるつるになりました。

ゆきおかクリニック
ゆきおかクリニックからの返信

あっこ様、口コミ投稿ありがとうございます。ゆきおかクリニックでございます。
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
効果をご実感頂けているご様子でとても嬉しく思います。これからもゆっくりリラックスして頂きながら結果をだしていけるよう、
誠心誠意お手入れさせて頂きます。
リンパマッサージ以外にもイオン導入やレーザー治療など、様々な美肌治療をご用意しております。ご興味がございましたらいつでもカウンセリングにお越しくださいませ。
次回のご来院も心よりお待ちいたしております。

フェイシャルリンパ

フェイシャルリンパを受けてきました❣️
46歳主婦です。

ボディのリンパはやった事はありますが、フェイシャルは初めてでした🤗
暖かい蒸気をかけてもらいながらのリンパはとっても気持ちよくてあっという間に夢の中…💤
フェイシャルだけでなくデコルテもやってくれるので気持ち良さ倍増でした〜❣️

ここは美容皮膚科のメニューが豊富でリーズナブル。初めて来院しましたが、興味深いメニューがたくさんありました。

アラフィフやアラフォーの美容メンテナンスは、その辺のエステサロンよりもやはりちゃんとした皮膚科がやってる美容皮膚科のメニューが断然安心です。

受付のスタッフの皆さんもとても親切で丁寧に説明してくださり安心して色々相談できそうなクリニックでした。

時間があれば是非また来院したいと思います。

清潔感があってリラクゼーションサロンのようで女性に優しいクリニックです

女性医師が診察して下さるので女性にとっては何でも相談出来る安心して通えるクリニックだと思います。医療脱毛、フェイシャル施術など色々なケアメニューがあるので個々の悩みにもピンポイントで対応してもらえて充実したクリニックだと感じました!

女医さんがいて安心

長年、生理痛?下腹部痛?で悩んでましたが
婦人科に行くのは勇気がいりました。
色々調べて女医さんがいるこちらのクリニックを選びました。
プライバシーに配慮されていて待合室以外で他の人に会うことはありませんでした。
女医さんがとても親切に丁寧に何でも聞いてくださるし、説明もしてくださる上に、
薬の処方も選択肢を出してくださったので
本当に安心して受診できました。
駅から遠いので無料駐車場を利用できるので
しばらく通わせてもらいます。

大阪府大阪市生野区桃谷2丁目17−18

「桃谷駅」から徒歩5分/「鶴橋駅」から徒歩10分

• 御幸通から85m (徒歩2分)